佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacsotong

听过吗?EONBANK的MYCOOP PREPAID CREDIT CARD

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 03:36 PM 发表
哦?debit card不是只可以按钱和刷卡罢了的meh?
原来还能网购的哦?

新時代的debit card可以做到...

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 09:08 PM 发表

我沒用EON銀行的所以不肯定,不過在他們的網上了解如下:
Foreign Exchange/Conversion Fee based on 1% of the purchase value and a Retail Transaction Fee of RM1 per transaction.

哇,这的意思是不是如果我们买的东西是USD 10的话,银行就会charge我们 USD 1 + RM 1 的transaction fee??

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 03:34 PM 发表

30/6 即将来临,未雨绸缪??
什么意思呢?

他是指6月30是期限...

原帖由 cyyong74 于 4-5-2009 03:41 PM 发表

新時代的debit card可以做到...

就你们之前讲的mbb的吗?

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 03:50 PM 发表

就你们之前讲的mbb的吗?

MBB的不行啦...

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 09:46 PM 发表

你去其它ATM上提款  那ATM上有沒有CIRRUS標誌的?

其实那些circus....meps是什么意思呢?
不是很清楚。。。

Follow Us
原帖由 cyyong74 于 4-5-2009 03:54 PM 发表
MBB的不行啦...

哈哈~搞错了。。。排写啊。。。

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 04:05 PM 发表

其实那些circus....meps是什么意思呢?
不是很清楚。。。

是操作平台,除了你說那些,還有一些區域性的,如:NETS、ATM BERSAMA,ATM POOL等等..
比較常見的都是CIRRUS套PLUS。MEPS則是我們這里的...

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 04:08 PM 发表

哈哈~搞错了。。。排写啊。。。

沒事沒事,大家一起來討論.....

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 03:41 PM 发表
哇,这的意思是不是如果我们买的东西是USD 10的话,银行就会charge我们 USD 1 + RM 1 的transaction fee??

這個我不確定咧,最好你申請時向他們詢問清楚下。

原帖由 jacsotong 于 4-5-2009 03:36 PM 发表
哦?debit card不是只可以按钱和刷卡罢了的meh?
原来还能网购的哦?

如果那張Debit卡能登記Verified by Visa或MasterCard SecureCode系統的話,就證明它能夠用來網購了。

之前听你们说的渣打的esaver debitcard用来打油的时候会有回扣的吗??什么油站啊???

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 09:25 PM 发表

絕對不會!
不能網購,而且利息也低!
我的渣打e$aver好多了(雖然沒那么多分行)。

你个人觉得这个好用吗???他有什么好处和缺点。。。。?有什么优惠或特点吗??我有打算去申请。。。。想问问你的意见。

原帖由 azera 于 6-5-2009 11:08 AM 发表
之前听你们说的渣打的esaver debitcard用来打油的时候会有回扣的吗??什么油站啊???

e$aver Debit MasterCard的這項優惠期去年尾已經過了,saddiq(來往戶口)Debit MasterCard的就這個年中到期。
應該是什么油站都可以接受呱,我不清楚因為我是摩托騎士,所以沒用卡來打RM5油的習慣。
原帖由 azera 于 6-5-2009 11:29 AM 发表
你个人觉得这个好用吗???他有什么好处和缺点。。。。?有什么优惠或特点吗??我有打算去申请。。。。想问问你的意见。

e$aver的好處是所有銀行的儲蓄戶口中利息最高的。
缺點是其Debit MasterCard不能登記MasterCard SecureCode,導致很多網站交易不被接受。
現在已經沒什么優惠了,只是普通的積分而已……。

原帖由 唔留手 于 6-5-2009 02:28 PM 发表

應該是什么油站都可以接受呱,我不清楚因為我是摩托騎士,所以沒用卡來打RM5油的習慣。

其實rm5也可以在外頭的終端機上插吧?

原帖由 cyyong74 于 6-5-2009 02:43 PM 发表
其實rm5也可以在外頭的終端機上插吧?

哈哈……說來好笑,我那張e$aver Debit MasterCard只用過一次網購而已,從來沒在外刷過!

原帖由 唔留手 于 6-5-2009 04:41 PM 发表

哈哈……說來好笑,我那張e$aver Debit MasterCard只用過一次網購而已,從來沒在外刷過!

做麼呢?還是說debit card只是用來網購,credit card才是用在外頭那些?

酱紫,那些银行的恶prepaid card 可以网购得?

因为我不想用我的credit card 。。。省钱。。

EON的可以网购吗?

原帖由 cyyong74 于 6-5-2009 04:56 PM 发表
做麼呢?還是說debit card只是用來網購,credit card才是用在外頭那些?

其實我開e$aver儲蓄戶口只是為了那個高利息而已,而且我覺得聯著戶口的Debit卡用來網購好像有些風險。
現在我在外刷卡或網購都是用PrePaid卡的,因為里面錢沒放多所以沒什么擔心被盜用問題。

原帖由 reoz 于 6-5-2009 07:26 PM 发表
酱紫,那些银行的恶prepaid card 可以网购得?

因为我不想用我的credit card 。。。省钱。。

EON的可以网购吗?

PrePaid卡不是很多銀行有出,但只要能登記Verified by Visa或MasterCard SecureCode系統,都能用來網購的。
我第一張申請Air Asia公司的Tune PrePaid Visa卡,廣告里說網購沒問題,但當要海外網購時居然說沒Verified by Visa特別密碼不能用。
后來把它取消了就申請張PB Visa Electron,然后在他們的網頁再登記Verified by Visa后網購更加安全了。
EON的網購也沒問題,領到卡后記得去他們的網頁進入3-D Secure Online Payment登記Verified by Visa或MasterCard SecureCode就OK了。