佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么游戏给sukaneka

教师节,学校打算来一个教师和学生一起玩的sukaneka,叫我负责想游戏,请问各位有什么游戏可以供参考,最好能老师也能一起玩的游戏。。

是微型华小,游戏最好是分开:
1,2年纪(越35人)一个游戏
3,4年纪(越20人)一个游戏
5,6年纪(越20人)一个游戏

老师越10位。。。游戏道具最好是学校就能获得的材料,因为学校没有什么钱,不想浪费钱买一些只是玩了一次就没用了的道具。。

谢谢

顶铝罐竞赛:把3个的铝罐重叠后竞走,直线向前走然后转回头走传给下一人。

汤匙传乒乓球:口含汤匙,放球后,直线向前走然后转回头走传给下一人。

吊铝罐:用线、铁钉和卫生筷做成钓鱼杆,拿着鱼杆去到前面的点把铝罐钓起来,然后钓着走回队伍并传鱼杆给下一位。

原帖由 nancy1211 于 3-5-2009 01:48 AM 发表
顶铝罐竞赛:把3个的铝罐重叠后竞走,直线向前走然后转回头走传给下一人。

汤匙传乒乓球:口含汤匙,放球后,直线向前走然后转回头走传给下一人。

吊铝罐:用线、铁钉和卫生筷做成钓鱼杆,拿着鱼杆去到前面的点 ...

谢谢,,,三个铝罐重叠,那么成为一个柱子般,不是很考平衡力?会不会太难???????

原帖由 打枪 于 3-5-2009 06:24 PM 发表

谢谢,,,三个铝罐重叠,那么成为一个柱子般,不是很考平衡力?会不会太难???????

如果是3个的话, 不会很难,
在学校我们是给四年级的学生玩。建议让学生手心向上,托着铝罐,会比较稳。
为了公平, 可以叫学生把另一只手放在背后。

还有一个是“传火炬”:用三角雪糕筒底部向上,并在上面放一粒篮球,高举竞跑, 然后跑回来传给下一位。

原帖由 nancy1211 于 3-5-2009 10:58 PM 发表
还有一个是“传火炬”:用三角雪糕筒底部向上,并在上面放一粒篮球,高举竞跑, 然后跑回来传给下一位。

三角雪糕筒底部向上========>看不明白

Follow Us
原帖由 打枪 于 4-5-2009 12:37 AM 发表

三角雪糕筒底部向上========>看不明白

那时运动用具来的, 应该是叫做kon 吧。。
好像这样的, 把它底部向上, 放上球, 看起来就像火炬了。

还想开个贴,征求意见
幸好勤劳爬贴。。。

我也是负责。。。

学生7人
教师5人的游戏。。

还有更多意见让我参考吗?

原帖由 nancy1211 于 3-5-2009 10:55 PM 发表

如果是3个的话, 不会很难,
在学校我们是给四年级的学生玩。建议让学生手心向上,托着铝罐,会比较稳。
为了公平, 可以叫学生把另一只手放在背后。

不行,我自己试了,非常艰难.三个铝罐叠在一起几乎是mission impossible......

你的学生真的能办到?我打算只是放两个铝罐而已.......3个难度太高了

我们26/4已经举行游戏运动会了。。。
四年级的学生都能啊。。
有些还健步如飞。。

让小学生拿kon已经很重了,再加上篮球会不会有些危险呢??

可以利用磁铁和铁罐设计游戏的:
用木棒,绳子和u型磁铁做成类似鱼竿的物件,
在特定的圈子内用“钓竿”吸出罐子,然后跑到另一处放下。
看看在3分钟内,哪一组得到最多罐子就胜出。

原帖由 sharon8283 于 9-5-2009 02:31 PM 发表
让小学生拿kon已经很重了,再加上篮球会不会有些危险呢?? .

五年级的话, 是OK。

这是学校游戏运动会给五年级的项目。