佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买医药卡和三十六重疾病险,請給quotation

34 years old, 坏胆固醇稍高一点点(医生說ok 喔), , 不抽煙不喝酒
想要买医药卡和三十六重疾病险.

可以介绍我 investment link 类似 all in one 的保险和单买医药和三
十六种疾病的保单

有兴趣售保给我的 agent 请 pm 我拿 email, 再把 quotation
mail 或 fax 给我. 我想仔细比较后再決定买 all in one 的还是
分別买单一的.

不好意思了, 希望看了 quotation 有个大概的了解和兴趣后才約见agent 聊更细节点的东西,
比较不浪费时间.  谢谢..

回复 1# tekfee 的帖子

hi,
i am kady , nice to meet u ,and i am  the agent from prudential base on kl and johor ,so can u give me ur email address or msn so that i can email the quotaion for you

thank

为什么不直接post 在这里呢? 大家都可以看,我也想买呢?我现在没有医药卡。

你好我是大东方的代理.....我名字是william 0177982932。。。。。我可以介绍给你一份很好的保单。。。有兴趣可以找我。。。。。谢谢了。。。。。

回复 1# tekfee 的帖子

那么,请楼主可以给些资料吗?例如:生日日期,工作,性别,有吸烟吗?因为需要这些资料准备一份准确的quotation给您。

谢谢

原帖由 floristtly 于 3-5-2009 04:34 PM 发表
为什么不直接post 在这里呢? 大家都可以看,我也想买呢?我现在没有医药卡。

那么,请楼主可以给些资料吗?例如:生日日期,工作,性别,有吸烟吗?因为需要这些资料准备一份准确的quotation给您。
谢谢

Follow Us
lz 请问你的burget 是多少??
floristtly 兄可以给些资料吗?例如:生日日期,工作,性别,有吸烟吗?因为需要这些资料准备一份准确的quotation给您。

Allianz Medical Plan

你好!我是Charles Wong

人寿- RM 150,000.00
病症- RM 200,000.00
意外(MC) - RM 400per week

住院及膳宿 ROOM 400
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM150,000.00-全年总限额
终生保障RM 1,500,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 150,000 X 10倍至到年龄80
Before是RM 150,000 X 3倍=RM 450,000.00 也是至到年龄80

不用付10%和deposit
大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
您的LIFE VALUE RM1,850,000.00
保费一年RM 4000

Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd

Allianz Medical Plan

人寿- RM 150,000.00
病症- RM 200,000.00
意外(MC) - RM 400per week

住院及膳宿 ROOM 400
一年保障RM150,000.00-全年总限额
终生保障RM 1,500,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 150,000 X 10倍至到年龄80
Before是RM 150,000 X 3倍=RM 450,000.00 也是至到年龄80

大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
您的LIFE VALUE RM1,850,000.00
保费一年RM 4000

Life Insurance 不是General Insurance 。
请PM我
Allianz Life Insurance (M) Bhd

才 13 封短信息就滿了.. 如果 quotation 適合放在帖上的話請放帖上也行.. 我只是擔心有些論壇不允許這樣做而已.

回复 10# tekfee 的帖子

请问楼主。。。你介意告诉我你大概想要一个月给=多少钱的保费吗?

性别:女。生日:11.11.1981. 不抽烟。 工作:accountant。 目前我只有50K 意外险,50K 人寿, 50K 36 种疾病险。

请问有哪一位的医药卡最划算最便宜。

请大家尽量给quotation.

回复 12# floristtly 的帖子

保诚医药卡:PMM5 给与10倍的保险总额。最低从RM500K 至 RM1.5M,投资联结计划最低每月RM150。

肯据以上:每月RM200 保障于:
1。死亡,终生残废以及36种急病,以及意外死亡和终生残废 - RM 80,000
2。意外利益 - RM2,000(每年)
3。36种急病及终生残废利益 - RM2,000 (每年)
4。PMM5 200 (医药卡)- 每年总额 (RM 75,000), 人生总额 (RM 750,000) 。
5。保费豁免(36种疾病以及终生残废)。
6。此计划有现金回凑(根据投资基金的回凑以及投资款额)。

如想预知更多详情你可以直接联络我。
柯-保诚保险及投资
021-3916883
Prudential Assurance Malaysia Berhad
Suite 1129, 11thFloor, Block A,
Damansara Intan E-Business Park,
No 1, Jalan SS 20/27,
47400 Petaling Jaya
E-Mail : quahprudential@yahoo.com

回复 12# floristtly 的帖子

AIG 医药卡.RM451.00 /年. 享受利益 -1. 住院收入/RM200.00天(max120天,意外或有病)2.daily Intensive care RM400 /天 3.医师拜访RM300/天..................

原帖由 floristtly 于 18-5-2009 01:39 PM 发表
性别:女。生日:11.11.1981. 不抽烟。 工作:accountant。 目前我只有50K 意外险,50K 人寿, 50K 36 种疾病险。

1。每年限额RM100K,没有终身限额
2。Guaranteed Renewal 到80岁
3。Full Reimbursement, 只room & board没有高过您的所购买Plan,就没有20%的Co-Payment。
年保费:RM430

想了解更多可游览http://www.axa.com.my/index.asp?pageid=products&prodid=personal&prodid2=health
或PM本人。

原帖由 floristtly 于 18-5-2009 01:39 PM 发表

如果你只要醫藥卡,我有一個好介紹給你。

住院及膳宿 ROOM  & Board RM180
一年保障RM100,000.00-全年总限额
终生保障RM 300,000.00至到年龄80- 终身总限额

不用付10%的co-insurance.
保证更新至到年龄80

单单医药卡

人寿- RM 50,000.00

住院及膳宿 ROOM 200
一年保障RM75,000.00-全年总限额
终生保障RM 750,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 75,000 X 10倍至到年龄80
Before是RM 75,000 X 3倍=RM 225,000.00 也是至到年龄80

保费一年RM1500

ALL IN ONE MEDICAL CARD

人寿- RM 60,000.00
病症- RM 50,000.00
意外(MC) - RM 200per week
住院补贴 - RM 100 per day

住院及膳宿 ROOM 200
一年保障RM75,000.00-全年总限额
终生保障RM 750,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 75,000 X 10倍至到年龄80
Before是RM 75,000 X 3倍=RM 225,000.00 也是至到年龄80

保费一年RM1800

请PM我

回复 17# charleswong28 的帖子

据我所知Allianz的stand alone医药卡cancer & kidney outpatient是有limit的。您确定是as charged吗?

谢谢大家的信息,我觉得放在这里大家可以得到自己所需要的保单和资料,方便我们参考,很好啊。我有个问题,就是每一年算limit 的好还是终生limit 的好。对不起,我对医药卡不是很了解。

回复 19# floristtly 的帖子

不管那一个limit,越多就越好。当然是要看budget咯。如果经济允许,就买比较多的咯。医药卡,大多数的都差不多一样,只是需要去了解而已。