佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同人小说 の 寧天篇

目录~

请各位..
多多支持..
谢谢..

ADVERTISEMENT

▬ ▌第一章 ▌▬

''天天..您永遠也是最遲的一個!!''手鞠生氣的說..

''對不起喔..手鞠姐,,小櫻..''天天滿頭大汗的道歉..
(她們到一間雪糕專門店)

''這裡的設計都很制別呀!!''天天說.

''不只設計制別喔..呵呵..連男生都一樣制別喔!!^^''手鞠望著這裡的服務員..
''嘩..真是全男生喔..''天天驚訝道.

''這裡除了佐助之外,,就沒一個好看了''小櫻的樣子很甜的說..

''請問要點些什麼?''一個啡色頭髮的男生走過來..

''一杯草莓雪糕,,芒果雪糕和薄荷雪糕''小櫻拿著餐牌說..

''好吧,,請等等!!''服務員走開了..

''這個不錯喔..好似叫...牙..是吧..''手鞠說

''手鞠姐呀-.-''天天無奈道..

''您看到那裡去呀,,手鞠!!?''鹿丸

''什麼呀,,我幫天天找個如意郎君都不行嗎?''手鞠

''但您也不用色迷迷的看著吧!''鹿丸妒忌的說..

''那裡有呀,,臭鹿丸!''手鞠不耐煩答
(有位男服務員走過來)

''小姐,,您們叫的雪糕甜點''黑髮男子說..

''麻煩了,,噢...................''天天覺得這男子很眼熟...

''是天天嗎?''黑髮男子說..

''寧...寧次..?''天天驚訝道..
(寧次和天天到了雪糕店後的公園)

''原來已經二年了,,想不到可以在這裡再見!!''寧次開心說..

''我也想不到您所謂的出人頭地就是做服務員..''天天的樣子有點怒

''您還恨我當初拋下您嗎?''寧次失望道..

''不要再說了,,我們跟本沒有當初..我先走了!!''天天氣憤說
(寧次把天天的手的捉緊,,拉到面前)

''對不起,,請您原諒我我過錯吧!!''寧次後悔的樣子說

''您現在後悔有用嗎?您明白我之前默默等待愛人回來,,,最後等到了,,但卻換來被狠狠

拋下的心情嗎?!''天天眼泛淚光,,口震震的說..

''天天呀!!''寧次拉緊天天的手"

''很痛呀,,放手,,放手呀!!''天天掙扎地說..

''對不起呀!!!''寧次立刻放開手..傷心的看著天天..
(天天揉著被寧次捉得紅腫的手,,望了望寧次,,轉身就走了)

-续-

▬ ▌第二章 ▌▬

(天天揉著被寧次捉得紅腫的手,,望了望寧次,,轉身就走了)

.............................

(晚上,,手鞠和小櫻到了天天的家食飯)

''喂喂,,小櫻,,您看看天天的樣子..很沒心機呀!!''手鞠在小櫻耳邊說

''哼,,肯定又是寧次那個混蛋!!''小櫻很生氣我說.

''咦,,天天,,您的手幹什麼腫了起來的?沒問題嗎?''手鞠

''哦..這..這個呢...是,,,''天天不知如何回答.

''我明天就去找寧次算帳..太過份了''小櫻激動道

''不,,都不是他弄成的,,小櫻..您放心吧,,我沒事啊''天天笑道.

''好了好了,,大家吃飯吧,,快放涼了''手鞠緊張說

(第2天,,天天散步時經過雪糕店..她探頭看看,,竟不見寧次在..樣子有點失望)

''天天!!!您找我嗎?''寧次開心的說

''才不是啊,,誰會有空找您''天天的心裡可不是這樣想呢..

''是嗎,,那麼我....................''寧次還未說完,,身後有個女子跑來擁著寧次

''寧次哥哥,,早..安..呀!!!''

''花..花火?''寧次驚訝道

''您答應了今天陪我逛街的,,您忘記了嗎?''花火說

''啊..好像是''寧次想了想..

''請問,,,,她是....?''天天問

''她是花火啊..您們以前見過面的了''寧次答

''是花火嗎,,您長大了很多喔,,還記得我嗎,,天天姐姐呀^^''天天笑說

''當然認得吧,,您是寧次哥哥拋棄的女朋友嘛,,但他可不會拋棄我''花火得意洋洋的說..........天天不知所措

''花火!!!!''寧次很惡呢..

''我們走吧,,寧次哥哥''花火拉著寧次走

''那..那再見了''寧次向天天告別..

''嗯..''天天神情有點傷心

(天天正想轉身走時,,被一輛送貨的車子撞倒)

''天天!!!!!!''寧次像瘋狂了一樣,,抱起了天天,,送到醫院去..

.........................

-续-