佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 柯男

信息

谢谢楼主分享... 很棒很有意思...

说了又不听
听了又不懂
不懂又不问
问了又不做
做了又做错
错了又不认
认了又不改
改了又不服
不服又不说

NISSAN=你惨!买到它算你惨!!

TOYOTA=头又大,修车修到头又大!!

SUZUKI=输出去,去赌钱千万别驾它!!

HONDA=恨它,问题多道你恨它!!

最糟糕的是MITSUBISHI=每出必死。。。哎哟哟,吓死人啦!!!

LISTEN-TL+ICE-CEAD+SUCCESS+YES-CUE+OUT-TESCS
这个答案很有趣哦!做做看

任家恺:在拳击场上出手的那一刹那,如果心存犹豫,就是提供一个生命的破机会,让自己遭遇失败,同样的,命运对爱情的左右,也往往就是那一面之间的,前进或后退,接近幸福,或错失了它。

任家恺:有人说,回忆是种最神奇的魔法!把这段回忆好好的收藏起来吧!

不是每一句对不起,都可以换来一句没关系。

如果心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候

EVA:我觉得没有不喜欢钻石的女人,如果男人想要做到像女人像喜欢钻石一样那么喜欢他,就要像钻石一样要有四个C,就是男人要很Caring(体贴),
很Cheerful(开朗),
很Charming(迷人),
而且要Confident(自信)。
学心:但是我比较贪心,我想要多一个C
国栋:你要的第五个C肯定是Creative(创意),对吗?
学心:没错。如果男人不够Creative的话,真的很闷的。

真爱是不能被放弃的。能被放弃的就不叫真爱。这个真爱不管你丢了一百次它还是会回到身边

每个人都只看事情的结果,没有人目睹经过,这又不像电影,其实真的很难让人家知道整个事情的真相。

紧要关头不放弃,绝望就会变希望!

每个人对生命都有不同的期望,有些是为自己,有些是为满足别人,但从来没有人能保证,这些期望何时可以达成。如果期望真的无法达成的话,是否还应该坚持下去呢?
  期望能够达成时的确很兴奋,即使只是一个非常细小的期望,当它能够落实时,人生马上就像重燃希望。不过期望有时候其实很虚无飘渺,但却是我们的精神支柱,就像空气,我们的身体需要靠空气才能生存,而我们的心,需要有期望才有力气好好生活。
  每个人都想自己的期望能够达成,但世事往往不能尽如人意,
  有时期望越大失望也越大,反而没有期望就不会有不必要的痛苦。也许期望会带来痛苦,但正因为有期望,就算有多痛苦我们都可以熬过去,所以即使多么害怕失望,多么怕痛,也不能失去期望。

“人很有趣,你越是逼自己睡着就越会睡不着,反而什么都不要去想自然就会入睡。人伤心的时候也是一样,你越是装作没事,自己的内心就会更难过,反而放开心情或疯狂的发泄一下,你会更加容易放下一康已死的事实,重新去过新的生活”

鱼仔:“每个人的心理都有一个盒子,盒子里面装著自己最脆弱的一面,最不想让人知道的秘密”

Follow Us
鱼仔:“剧作家莎士比亚曾经写过,期望是唯一能够医治苦难的药物,我更加觉得当你悲伤的时候,期望就像一首能够安抚伤痛的音乐,能够达成期望当然是开心的事,但有时候我们的期望会违背其他人的愿望,难免要作出取舍,但是除了你自己,没有人会告诉你应该如何抉择,有些期望可能不关你的事,你会不懂为何有些人愿意牺牲性命,也要追求一些不会有结果的期望,但若用心感受,你便会学会,每个期望或轻或重都是值得尊重的,可是无论期望带给你安慰,快乐,能够期望与被期望都是幸福的事,因为我们还生存著,就算有多少个期望落空,我们也可以有新的期望直至生命的最后一刻”

如果你忘不掉的過去,那就乾脆不要忘記了!埋在心底裡,做為妳人生故事的一部分。那沈寂的過去呢,就會變成養份,你要知道,不能總往後看啊!那樣妳就不會進步。
.當過去的一切確定塵封,他們能夠打開的就只有將來

各位乘客,你们见到的叫做halo,雨过天晴之后,大气中的冰晶折射太阳光,而形成的光晕;天空总是令人惊喜,这枚是世界上独一无二的戒指,就算是最珍贵的钻石,
相比起来也不过是庸俗的石头,根本不能比

对一条生命的结束,各有各的看法,有的人认为,人死如灯灭,所以在他们的角度,死亡就是失去一切的意思,但是放开一点去想,其实倒不一定,或者离开我们的人,只是换了另一个方式留在这个世界,例如,将器官捐赠出去,延续别人的生命,只要心中仍然有爱,精神尚在,死亡就没有真正带走过他,仍然活在大家心里面,只是你们太伤心,一时之间没有发现到而已。

人在不同的阶段有不同的忧虑,总是生活在过分的杞人忧天中,内心怎么会快乐呢?

每个人都希望在自己爱人心中,占最重要的位置,所以当竞争对手出现的时候,我们会很担心被对手取代,又或者尽力想取代对手在爱人心中的位置,但与其浪费心思周旋在取代问题上,倒不如用心去经营,你和爱人的互爱互信关系。

人和蜡烛一样,始终都会有烛芯烧尽的一天,但是如果人人可以用未完的烛光,燃点另一支烛光的时候,希望的光就可以一直流传下去,而你会选择在你还有能力发光的时候,令你身边的人带来眼泪还是欢笑呢?

任何人都受过伤害,如果你老是强调自己是受害者,只会把伤口扩大,永远不会得到幸福

多渴望爱情的人,发誓甘愿为爱可以放弃一切,但是当爱情出现的时候,又有多少人肯真正放弃他们原本拥有的东西呢

不少人经常埋怨没有机会,没有机会让他发展,没有机会让他改过,其实机会每天都擦身而过,只是我们没有好好把握,终于错过了最好的时机,又继续抱怨自己的不幸。

人跟人之间相处,难免会遇到考验,考验可以是阻碍关系发展的绊脚石,也可以是让关系升华的灵石,最终会得到什么结果,这就要看人选择逃避考验,还是面对考验。

做错事接受了法律制裁,未必代表他真心改过,只有良心有悔意,才是真心悔改,但又有多少人敢面对自己的良心?

有人不断去追寻真相,亦有人选择逃避,不过追寻真想的人,有没有考虑过万一真相出现,自己又能不能够承受得起真相背后的答案呢?

一个人拥有得越多就越难取舍,当名利和良心放在你面前的时候,又有多少人会选择良心呢?

你相信心眼还是双眼呢?因为太相信直觉,就会把直觉变成错觉,结果人就会很难看清真相。

人一旦做错,可能要承受难以面对的后果,而人未必有勇气去面对这些后果,于是会选择做些事,去掩饰之前的错事,一件错事遮盖一件错事,到最后,所做的错事已经累积到让人回不了头。

要见到萤火虫,是一件可遇不可求的事,因为萤火虫要五十天才成虫,而成虫之后,生命只有五天,而且要配合天时、地利与人和,才会看见,就好像人,遇上真爱一样,不容易的,所以下次遇上,要好好珍惜。

人与人之间建立信任,在如今的社会,已经是一件很奢侈的事,当你和一个人相处久了,开始建立到互信的时候,才发现对方曾经做过一些把你伤害得很深的事,到了这个时候,你会如何选择?

自杀能解决问题吗?要懂得面对痛苦,不是逃避和忘记,而是学会接受和跨越,痛苦和快乐都是生命的一部分,只要能够克服,人就会变得更坚强。

很多人都说想忘记以前的事,重新开始,不过你有没有想过,一个没有过去的自己,仍是自己吗?人很矛盾,一方面想忘记以前的事,一方面又很怕不记得以前的事。

人的心很小,一只手就握得住,不过人的欲望就可以很大,正所谓人心不足蛇吞象,上得床来掀被盖,你我都是这样,心照不宣。

当人在最低潮、最绝望的时候,你心里会想什么呢?有希望还是没希望?问我,死了都可以令他人重生,怎么可以不信这个世界,绝处可以逢生?

如果你死里逃生后,会对人生有何不同的看法呢?会放下名利转而做个好人导人向善,还是觉得上天对你不公平,因而变得更坏呢?到底是经历改变了我心的本质,还是这才是真正的我呢?

心脏是人体最重要的器官,不过很多人都不太注重心脏的健康。其实心脏透过很多不同的方法,每天跟大家说话,例如突然像顽皮的孩子乱跳,又或者像有自虐的不良少年,令你隐隐作痛,可惜一般人都很粗心,不会留意心脏给你的征兆,也不会听听自己的心声,大家的心声是什么呢?除了得到健康之外还有什么?满足人心?其实平日说的话,是否代表心里真正所想的呢?怎样才可以摸透人的心呢?怎样让心肠坏的人,找回失去的良心呢?

当人每做一件事,就等于给自己的人生播下一粒种子,做坏事,播下坏的种子,做好事,播下好的种子,到底这些有好有坏的种子,何时才结果,但唯一肯定的,就是人总会因自己做过的事,自食其果

但是事情还没有到最糟地步,何苦要放弃。。。
只要人活着,希望就会跟着活着;
人若死了,希望也会跟着死掉了

离开地狱的唯一方法就是把那里当做天堂.

人,要如何从这些过于激动的眼泪和笑声中逃离,死亡,看似是最直接的出口,但大多数的人,都选择做梦.但就是有些人,没有办法做梦

都市裡,每個人都在尋找著愛情、努力的為自己配對著最適合的另一半。總是跌跌撞撞的,才發現,原來那個人早就在身邊,默默地守護著…