佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

真的吗?如果是就真的是太好了
要伊妹二哦....好麻烦哦!我不敢

嗨,这是我第一次来到《人在香港》的贴。
七月就要到香港理工大学深造了,还请大家多多关照。
有点害怕不能适应在香港的生活。。。

原帖由 幸福小师奶 于 6-5-2009 01:28 AM 发表 嗨,这是我第一次来到《人在香港》的贴。七月就要到香港理工大学深造了,还请大家多多关照。有点害怕不能适应在香港的生活。。。

叫我学长

原帖由 雨恆 于 5-5-2009 08:23 PM 发表
進來留個腳印
要去忙料

開始籌備婚事啊??

好奇問下  
妳7月過來,為什麼不在7月結埋婚的?

原帖由 小乌龟 于 6-5-2009 12:42 AM 发表
真的吗?如果是就真的是太好了
要伊妹二哦....好麻烦哦!我不敢

龟妹有米有考TOEFL/ IELTS?  妳是考慮考中大還是港大?
安全點最好打電話/ email問看他們英文最低要求

原帖由 幸福小师奶 于 6-5-2009 01:28 AM 发表
嗨,这是我第一次来到《人在香港》的贴。
七月就要到香港理工大学深造了,还请大家多多关照。
有点害怕不能适应在香港的生活。。。

妳的ID特別下
那位學長 7月沒回馬來,過來之後去宿舍找他
他來香港很久了,很熟悉香港,他很樂意幫人的

理大擬在河套區建校舍

【本報訊】履新剛四個月的理工大學校長唐偉章表示,理大有意往河套區發展及興建科研基地等,月底將向政府呈交發展計劃。同時,為迎接三三四學制改革,理大計劃於2012年前聘請100多名教員。
唐偉章表示,八大院校早前隨政府前往河套區考察,但認為該土地的建築面積不算太大,未能供八大院校同時興建分校或大樓之用,但並非每間學校也有興趣,理大則有興趣在該地發展,主要用作輔助研究及創新科技方面,將於月底向政府呈交意向書。
他說,理大受金融海嘯影響不算太大,加上政府在基建上已作出撥款,預計理大仍可如期興建足夠校舍迎接三三四,屆時將需聘請 100多名教員。理大近日也獲校董會通過,增設兩位副校長職位,其中一職為學務副校長( Provost)職位。

對於理大學生宿舍,被一街之隔、由紅灣半島改裝而成的私人屋苑海濱南岸居民投訴宿舍發出嘈音,校方早前勒令宿生於下午6時至翌日早上7時關窗下簾。不過唐偉章昨日稱,受豬流感影響,為減低流感傳播途徑,校方已取消關窗的措施,呼籲鄰居忍讓一下,也呼籲學生盡量在校園內或其他地方舉行集體活動,以免造成騷擾。

表吓到人, 等下她不敢来香港怎么办 ?

Follow Us
讚你樂意助人 那會被嚇到

难讲下

哦。。不知不觉又灌了那么多水

不灌水。。。都不知道有什麼好講
不如你拍幾張理大宿舍的相片paste來看看
你們的宿舍走廊有沒有一條很長很長的走廊,盡頭一團白光?

vicky在牛頭角下邨拍的,這公屋已有40年歷史了,在舊區重建計劃下將會在今年清拆了

我蛮想进中大的叻。。。可是自己知道自己有多少斤两啦
中文系,为什么需要英文啊!生气:@

没有啊

因为你是国际学生啦。。。不过你还是去问问好

学长好!
哈哈,我的ID是佳礼其中一位网友替我取的,所以我是无端端变成师奶的!还好当师奶也不是件坏事
我申请不到宿舍哦!得到的回复是申请宿舍的反应太热烈了,挂号也得等20多位才轮到我。

你是undergraduate的吧?国际学生理应会有宿舍
是宿舍方面通知你的吗? 如果是的话你发电邮给AS 还有你的department,让他们帮你搞定。。。

btw,可以短消息我你的msn 下

原帖由 kevng 于 7-5-2009 02:20 PM 发表
你是undergraduate的吧?国际学生理应会有宿舍
是宿舍方面通知你的吗? 如果是的话你发电邮给AS 还有你的department,让他们帮你搞定。。。

btw,可以短消息我你的msn 下

我是postgraduate的。 Postgraduate的宿舍爆满了。什么是AS?

我还以为你是undergraduate的。。。
你的学长白叫了 我只是undergraduate的
你念的是那一科?

postgraduate的情况麻烦下, 因为宿舍真的爆满了, 很多目前住在宿舍的下个学期开始都得在外头找房子了

不过校方方面应该会介绍你们租某个地方的房间(忘了在那里了)。。

AS=Academic secretary,也就是校务处

原帖由 soya123 于 6-5-2009 09:38 AM 发表

開始籌備婚事啊??

好奇問下  
妳7月過來,為什麼不在7月結埋婚的?

龟妹有米有考TOEFL/ IELTS?  妳是考慮考中大還是港大?
安全點最好打電話/ email問看他們英文最低要求

...

在忙一些 visa / 良民證
8字在7月不適合結婚
7月過去還有的忙忙看家私 忙看裝修 忙一些有的沒的

原帖由 小乌龟 于 6-5-2009 09:21 PM 发表
我蛮想进中大的叻。。。可是自己知道自己有多少斤两啦
中文系,为什么需要英文啊!生气:@

本地生英文最少也要grade E 才符合上大學的資格。
在英文上再加多一點點油一定可以的

原帖由 雨恆 于 8-5-2009 02:08 PM 发表

在忙一些 visa / 良民證
8字在7月不適合結婚
7月過去還有的忙忙看家私 忙看裝修 忙一些有的沒的

原來你們結婚看八字選日子的。。。。。

乜申請visa要良民證的咩??
我都沒有拿過pun

原帖由 soya123 于 8-5-2009 09:59 PM 发表

本地生英文最少也要grade E 才符合上大學的資格。
在英文上再加多一點點油一定可以的

原來你們結婚看八字選日子的。。。。。

乜申請visa要良民證的咩??
我都沒有拿過pun

良民證是拿hk pr
visa 是去大陸
一個良民證搞到我頭暈

我拿了香港的三粒星(PR)
國籍依然是馬來西亞
都不需要良民證的
而且PR要住滿7年才夠資格申請的.

原来结婚那么麻烦的啊????