佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求教

请问在character的basic craft的 LV1 有问号的格子是用来放什么的?
我的人物已是68级了, 可是那些空格还没有东西.
还有
1. sticky red liquid, holy disc, flamedisc 还有种种的disc, blue feather, 还有sharp cartridge, unknown circuit, shining tooth,hard shell, strange stem, mirror stone,marerial core, 这些是做什么用的. 被这些东西困扰很久了, 再找不到答案, 想放弃玩了.

些谢谢你们的解答

ADVERTISEMENT

原帖由 krai 于 4-5-2009 05:29 PM 发表
请问在character的basic craft的 LV1 有问号的格子是用来放什么的?
我的人物已是68级了, 可是那些空格还没有东西.
还有
1. sticky red liquid, holy disc, flamedisc 还有种种的disc, blue feather, 还有sharp ca ...

? 空格是学技能后会呈现,技能必须使用formula card学。全部是制造材料。

谢谢楼上的, 还有人有其他的资料吗? 或有何中文网站可以介绍
再鞠躬谢谢

还没找到中文网站关于CABAL , 可是你可以去http://forums.asiasoftsea.net/forumdisplay.php?f=202。学到很多的

原帖由 krai 于 5-5-2009 06:24 PM 发表
谢谢楼上的, 还有人有其他的资料吗? 或有何中文网站可以介绍
再鞠躬谢谢

你可以去这个网站,不过里面的资料都是根据台湾server的
会有些不一样,参考就好
http://www.3456g.com/cabal/CABAL.htm