佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

windyday 发表于 5-6-2014 09:55 AM
所以我都选择出国买,那些SA服务好到就算你没买,她还是从头到尾跟你微笑最后说谢谢光临。怎样都爽!{:goo ...

在pavillion我遇到的都很不错啊,虽然比不上日本但个人觉得和新加坡的没差。

windyday 发表于 5-6-2014 09:55 AM
所以我都选择出国买,那些SA服务好到就算你没买,她还是从头到尾跟你微笑最后说谢谢光临。怎样都爽!{:goo ...

我都还没开始买,我只是刚刚开始看,他的态度就已经不是很好了
哈哈哈哈

jing0ling 发表于 6-6-2014 09:23 PM
我都还没开始买,我只是刚刚开始看,他的态度就已经不是很好了
哈哈哈哈

我最讨厌这样的人,就是看衰我买不起的样子。你可能没有遇过还有一种更可恶,从头到脚眼睛直直的不知道是算看还是瞪你。我就很不爽,直接走掉。反而看到service很好的,我本来没打算买还会心痒痒想买了。

skincladalien 发表于 5-6-2014 04:15 PM
在pavillion我遇到的都很不错啊,虽然比不上日本但个人觉得和新加坡的没差。

是吗?可能我穿着比较随便,都是t-shirt jeans所以没有人理我。

windyday 发表于 8-6-2014 02:24 PM
我最讨厌这样的人,就是看衰我买不起的样子。你可能没有遇过还有一种更可恶,从头到脚眼睛直直的不知道是 ...

哈哈,还没有试过,如果是的话,我直接走人,哈哈

http://s56.photobucket.com/user/csc1711/media/Mobile%20Uploads/20130717_182118_mh1376840199929.jpg.html

想卖这个包包, 价钱合理就卖, 保证正品, 日本机场买的, 有兴趣者请pm我。谢谢。

Follow Us
jing0ling 发表于 30-5-2014 11:55 PM
我买了一条围巾,才750,coach的也一样750,但是很薄,我要出国用有点不适合,还是选了这个Burberry,刚好有 ...

pavillion 的还好。不至于不耐烦,会客客气气的。
可能那时我朋友有买个包吧,相隔一个星期再去态度比较好一些。
那时候朋友第二次去我才陪她去的。是友族的SA。
其实觉得客客气气也无所谓啦。
不需要 一副高高在上的样子啊,客户穿的比较简单随意不代表没有消费能力啊。
garden很多SA态度的确比较不好。
除了burberry, 还有COACH,PANDORA,相比之下pavillion 那里比较有礼貌。

skincladalien 发表于 5-6-2014 04:15 PM

的确。pavillion的客服比较有礼貌。
话说你买了那一款? PO上来秀秀嘛~

windyday 发表于 8-6-2014 02:26 PM
是吗?可能我穿着比较随便,都是t-shirt jeans所以没有人理我。

大部分weekend时间我也是这么样穿搭。
不然连假期也要穿高跟鞋那样太累了~~

甜妞 发表于 12-6-2014 02:38 PM
大部分weekend时间我也是这么样穿搭。
不然连假期也要穿高跟鞋那样太累了~~

是的,我也那麼認為。
我還喜歡穿球鞋,舒服一點。所以看起來邋遢呱!

甜妞 发表于 12-6-2014 02:34 PM
pavillion 的还好。不至于不耐烦,会客客气气的。
可能那时我朋友有买个包吧,相隔一个星期再去态度比较 ...

对咯,coach的也不是很好,他讲话的语气是那种觉得你会买不起的那种
burberry的,你进去的时候他们会先从头看到脚,我以为我是这样,我看别的顾客进来,他们每一个顾客都先打量一下才serve的
lv的就不会
就是garden的比较有问题
哈哈哈

想问问大家 burberry在官网看到sale的价钱和店的价钱一样吗 还是只有网上买才有便宜??

甜妞 发表于 12-6-2014 02:36 PM
的确。pavillion的客服比较有礼貌。
话说你买了那一款? PO上来秀秀嘛~

刚好有折扣50%,所以买了。。。

skincladalien 发表于 14-6-2014 12:37 PM
刚好有折扣50%,所以买了。。。

想问一下50%折扣是哪里店 (Malaysia)??
Thanks

想出让包包
retail price:rm3600
想出让rm1xxx
有兴趣的话可以pm我,价钱合理我就放
包包以在二手店了,检查过了condition 98%
防尘袋,paperbag都还在

请问sales到几时?

最近偶然看到这牌子有点喜欢上,你们都是在吉隆坡买的?有人上网买吗?我反而比较喜欢衣服,对包包没兴趣。。。

guise 发表于 6-5-2009 10:46 AM
我有 burberry blue lable..  
超爱它, 便宜又好看,最重要不会这样容易撞包,赞!

是啊。。没这么容易撞包包。。。

Virus_L 发表于 13-8-2014 02:00 PM
是啊。。没这么容易撞包包。。。

对了,多少$$?
想买个送人。。。

LittleBibi 发表于 5-5-2009 12:03 AM
我看到我同事用着一个burbery black label很美。。。

说真的。。比较美又便宜但只有Japan才有得买。。。
Black Label 是给男的。。。
Blue Label是给女的。。。