佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海盜之歌(絕對原創)

一炮,兩炮,三炮
是類似火花飛濺的聲音 ,迅猛,急切
即使是在風起雲湧的海嘯天裏
我也知道,是時候讓升起骷髏旗了。。

等不到風雨的過去,也等不到大霧的散開
像按耐不住的激情,像毫不遲疑的渴望
我們穿過風暴,讓無邊無際的大海率先明亮起來

自由,自由
風在比海灣更遠的地方,呼喚我們的名號
我們是海盜,永不妥協的海盜
左手拿著火槍,右手抱著酒瓶。。
我們熱愛自由,劫富濟貧。。
即使我們已在海軍砲火的包圍下。。
即使這場浩劫很可能永遠不會停止
但兄弟們。。
我們的戰船是永不沈沒的。。
它會像天上的太陽一樣。。
永遠為我們這些始終自由的亡魂。。
高聲詠唱。。

有人在唱海盜之歌。。
開始是一個人在唱
接著,是越來越多的人在唱
然後海浪參與了進來,風暴也參與了進來
然後
各處熱愛自由的人們都參與了進來。。
我們一起唱。。

——The king and his men 國王和他的衛兵
stole the queen from her bed 將王後從床上搶走
and bound her in her Bones. 綁住了她的骨頭
The seas be ours 海是我們的
and by the powers 憑著它的力量
where we will we'll roam. 我們自由的航行

Yo, ho, haul together.呀,呼,一起拉呀
hoist the colors high. 高高升起旗幟
Heave ho, 嘿,呼
thieves and beggars, 盜賊們和乞丐們
never shall we die. 我們永遠不會死去

The bell has been raised 鈴聲響起
from it's watery grave... 從它水的墓中
Do you hear it's sepulchral tone? 可否聽見它墳墓般的聲音
We are a call to all, 我們聽從一個召喚
pay head the squall 順著狂風
and turn your sail toward home! 返程駛向家

Yo, ho, haul together.呀,呼,一起拉呀
hoist the colors high. 高高升起旗幟
Heave ho, 嘿,呼
thieves and beggars, 盜賊們和乞丐們
never say we die. 永遠別説我們死去

在無邊無際的雄壯歌聲裏
自由的氣息越來越真實
我們不停地唱著
身體也隨著狂暴的漩渦一起劇烈的搖晃起來。。
我們疲憊地愛著自由。。
愛得只剩下骨頭。。
但我們卻絕不停歇下來。。
因爲我們是海盜。。
永不言倦的海盜。。

骷髏旗在我們前面飄揚著。。
散佈在七大洋的異寶還在呼喚著我們。。
揚起風帆,拿起武器。。
我們在巨浪翻湧的海洋上不停前進。。。
不為什麽原因
只因爲前方還有更多的磨難。。
只因爲它會引導我們走向最終的榮光。。

雖然命運始終在快速地旋轉著
雖然我們一會是人,一會是鬼
但現在我們是風。。
是常年橫行于海洋上的狂風。。
我們航遍七海
自由自在的在世界之盡頭裏喝著蘭姆酒。。
雖然我們總是在骷髏旗裏不停的消失
但我們卻也一次又一次的在骷髏旗下重生。。

因爲我們是海盜。。
兇猛的海盜。。
左手抱著美女,右手捧著財寶。。
就算我們沒有明天。。
但我們的笑聲。。
早已足夠響徹雲霄。。

恕在下直言,这歌,也太没有节奏感了···
加油~

回复 2# JunJun04035 的帖子

哦。。不好意思。。
這首歌其實是用英文唱的,是pirate of the carribean 裏面的一首海盜常常唱的歌。。。
所以。。可能是在下的英文程度不好。。翻譯出來極度不順暢吧。。
爲此。。萬分歉意^^

强烈的画面感,夹带很强烈的想像
有那么一点过于环境和情景的渲染
空虚了点

海盗啊,令我想起哥伦布和希腊海妖,塞壬 siren

回复 4# 冷雨湘 的帖子

有好推荐的海盗戏吗?

回复 1# 須彌 的帖子

"一炮,兩炮,三炮
是類似火花飛濺的聲音 ,迅猛,急切
即使是在風起雲湧的海嘯天裏
我也知道,是時候讓升起骷髏旗了。。"

哗!!你好强哦。你是怎么进补的?可以连续一炮,两炮,三炮呢。好多人一炮就软了。你却可以给人两三次的高潮。接下来激情的情节。我实在不好意思看呢。

希望你可以跟大家分享你怎么搞的哦。太棒了。

Follow Us

回复 6# 无邪 的帖子

你要表达什么····

须弥不是在描写性爱的风景吗?

"左手抱著美女,右手捧著財寶。。"

能够一炮两炮三炮。实在是神人呢

回复 6# 无邪 的帖子

你有病啊???
你到底想怎麽樣??
這種話你也說得出來??
你也許心理真的有點問題。。。
我無言以對,隨你的便吧。。。。

還有忘了告訴你,三炮很多人都可以做到,你不能嗎??
看來你連一炮都不能,哎。。。這也不能怪你。。
XX無能是很可悲的。。。在下為你的xxx默哀。。
節哀吧老兄

回复 4# 冷雨湘 的帖子

謝謝閣下的評語,在下感謝萬分。。
閣下的建議在下會記住的,會慢慢改進

原帖由 JunJun04035 于 13-5-2009 08:27 PM 发表
有好推荐的海盗戏吗?

呵呵。。在下覺得加勒比海盜1,2,3和黃飛鴻之龍城殲霸很是不錯。。
閣下如果有興趣的話,可以嘗試觀看

好好~ 得空去找来看~

原帖由 无邪 于 16-5-2009 02:35 PM 发表
"左手抱著美女,右手捧著財寶。。"

能够一炮两炮三炮。实在是神人呢

哈哈。。你也能夠啊。。
不過是左手抱着A書,右手捧着廁紙。。。
海盜始終比不過你飛機盜

原帖由 須彌 于 16-5-2009 04:26 PM 发表
還有忘了告訴你,三炮很多人都可以做到,你不能嗎??
看來你連一炮都不能,哎。。。這也不能怪你。。
XX無能是很可悲的。。。在下為你的xxx默哀。。
節哀吧老兄

那你岂不是很“幸福”?小弟年纪比你小。还没有你“幸福”经历丰富。也没有听说过能够像你三炮甚至更多炮。我睁开眼睛看清楚。哦。原来不是性爱的歌词哦。抱歉哦。我断章取义了。不过你使用一些让人胡思乱想的词语。像一炮两炮三炮。激情什么的。美女啊等等。。。。。。无端端怎么写起海盗啦?

跟大家分享一个小小知识:

“阁下”为敬辞,用来称呼对方,也就是“你”的意思。
“在下”为谦辞,用来自称,也就是“我”的意思。

下课咯……登登登登(钟声)

原帖由 不再嗥月 于 17-5-2009 00:03 发表
跟大家分享一个小小知识:

“阁下”为敬辞,用来称呼对方,也就是“你”的意思。
“在下”为谦辞,用来自称,也就是“我”的意思。

下课咯……登登登登(钟声)

给你炸到一粒一粒,我原本要讲的,结果让你捷足先登了

回复 17# cher 的帖子

我捷足先登登登登~

原帖由 无邪 于 16-5-2009 08:50 PM 发表
那你岂不是很“幸福”?阁下年纪比你小。还没有你“幸福”经历丰富。也没有听说过能够像你三炮甚至更多炮。我睁开眼睛看清楚。哦。原来不是性爱的歌词哦。抱歉哦。我断章取义了。不过你使用一些让人胡思乱想的 ...

哇哈哈。。。閣下用閣下稱呼自己,派頭還真不是普通的大。。不過這就算了。。。
說起這個“性福“,你真的不能哦??
哎。。沒關係的。。沒聽説過也不能怪你,畢竟這已經不是閣下可以掌握的範圍之内了
罷了。。罷了。。
在下不能再對你的xxx落井下石,這畢竟太不上道了。。。

回复 19# 須彌 的帖子

诸位心地还真坏,这样不给脸···

恕在下不奉陪了~