佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 須彌

海盜之歌(絕對原創)

爽咯。捉到我把柄。对“阁下们”真无语了

对不起啦。算我不能放炮好了

回复 18# 不再嗥月 的帖子

你怎么知道我的“阁下”不是指“你”呢?晕倒。

原帖由 須彌 于 17-5-2009 02:54 AM 发表
哇哈哈。。。閣下用閣下稱呼自己,派頭還真不是普通的大。。不過這就算了。。。

谁说我的“阁下”就是称呼自己?你没有看到我那句后面是句号吗?虽说上下文应该是连贯的。可我就是这次搞特殊,不行吗?我的“阁下”是称呼你呢。你年龄比我小。我指的是心理年龄。还笑得哇哈哈。莫名其妙。好啦。这次我就顺你们的意。将“阁下”原指“你”的意思,干脆用“小弟”来代替。你们强说那句“阁下”是自己的意思。那我也无语了啊。

回复 18# 不再嗥月 的帖子

看到實習版主在這,過來探探頭。
老實話,寫得也不怎麼樣,對這首詩還不至于引起寫下什麼意見的衝動。

無邪小妹弟?說得也對。他的”閣下“原本用意可能本來就是”你“。
隻不過那樣的話,隻有一個可能,那就是無邪可能剛剛上小學。

畢竟那樣的話,就會變成:

閣下年纪比你小。~> 你年紀比你小。

這樣豈不是更糟糕~
看來隻有重新上過小學學堂~  

一笑置之,不必太嚴肅~

原帖由 灰色 于 17-5-2009 07:24 PM 发表
你年紀比你小。

我打字快。一时没有检查。原谅我无心的错误好不好?“你年龄比你小”,有问题吗?我前面说过了。“你年龄比我小。我指的是心理年龄。”“你年龄比你小”,意思说,你的实际年龄比你的心理年龄小。灰色啊灰色。要学习听取别人的解释哦。你身边的男友或者女友肯定受不了你的。因为。你不会听取别人的解释。太武断了。

好啦。我要重新上小学。OK?满意了?

Follow Us
原帖由 无邪 于 17-5-2009 08:28 PM 发表

我打字快。一时没有检查。原谅我无心的错误好不好?“你年龄比你小”,有问题吗?我前面说过了。“你年龄比我小。我指的是心理年龄。”“你年龄比你小”,意思说,你的实际年龄比你的心理年龄小。灰色啊灰色。要学习听取别人的解释哦。你身边的男友或者女友肯定受不了你的。因为。你不会听取别人的解释。太武断了。
好啦。我要重新上小学。OK?满意了?

哈哈哈哈~~
怎麼大動干戈?~

呵呵呵呵
你先弄清楚,我可是站在你那邊說話呀~
我可是聽取你提的解釋,而且還認同你的立場~

怎麼這麼認真~??   
哈哈哈哈哈哈哈~
原諒我,實在很搞笑~~
這搞笑的傢伙,還蠻 “可愛”的 喔~  
哈哈哈

原帖由 无邪 于 17-5-2009 06:41 PM 发表

谁说我的“阁下”就是称呼自己?你没有看到我那句后面是句号吗?虽说上下文应该是连贯的。可我就是这次搞特殊,不行吗?我的“阁下”是称呼你呢。你年龄比我小。我指的是心理年龄。还笑得哇哈哈。莫名其妙。好啦 ...

呵。。。這樣也能掰過去。。。
服了你。。算你的吧。。。
在下不說什麽了。。不然還真的是太過不上道。。。

好啦。我消失就是了。