佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

事項: 出租房子/房间
地點:皇后BLOK68
房間:2
人數:不拘
要求:不限制
租金:联络商谈
遷入日期:-
設備:基本设施都有
聯絡方式:017-7535073
照片 :无
狀態: 待出租 /

已出租
#04-15 Block B
Jalan EJ 8/2
Taman Ehsan Jaya
J.B
是新买的哦,有电灯有水,不过家徒四壁,是新买的所以要出租,在警卫区哦

已经出租了,谁叫你们手脚慢

柔佛屋出售或出租

顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室, 永久地....
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
谢谢
欢迎agent !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有屋/有房  出售/出租

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):

-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修
欢迎agent !!!!

事項        :出售房子
地點        :优景镇屋
卖价        :80千

Persiaran Tanjung 公寓,在淡杯,不是jalan persiaran tanjung 的其中一个公寓,而是在Dwimahkota旁的公寓,公寓名字就是Persiaran Tanjung Condominium,去woodlands关卡不会很远,大概15分钟车程,靠近tampoi giant.地方幽静,有泳池,按摩池,迷你市场,咖啡室营业到半夜的,健身房。可以煮食,有热水器,沙发,餐桌,暂时只有我们两公婆住,要出租2间房:
中房=RM250
小房=RM200
水电平分,一个月租金,一个月压抵
Prefer:情侣或夫妇,单身女性,谢绝夜生活者
有兴趣可以联络kenix 014-9147174或我014-9147179
要快哦,地方真的很不错,房租可以商量
注:我不是agent

Bukit Indah2 组屋2楼(有地砖)月租RM350
Block A3, Level 2,
Jalan Indah 23/1,
Taman Bukit Indah 2,
81200 Johor Bahru, Johor.

设备:
铁门,窗花,全地砖,灯,3个房间,2间厕所,全新(刚入伙)。

联络: pm我!

Follow Us
Bayu Puteri 3
房间出租
中房
价钱 Rm220 包水电费
环境舒适,保安严厉
本人现在和女朋友居住
女性为佳
有兴趣者请尽快联络我
016-2732822

想找世纪,大马,pelangi附近的房间,男性单身,无不良嗜好,本身是美术工作者,因为没有交通工具,想找靠近巴士站的,谢~

事項        :出售房子
地點        :优景镇cheap cheap屋
卖价        :80千

我想买Sri Akasia Apartment, 有谁能帮帮忙呢?

向买Austin Perdana Apartment,三房。售价是多少?

回复 3# l10478 的帖子

请问那间apartment是位于哪个地点的?

谁有lobang能帮我!
小妹想租间房,靠近皇后一带。。。
屋主能接受宠物一起住的
价钱方面 : RM200-RM300
麻烦帮我留意!

柔佛花园 Taman Johor Jaya 排屋出租

地点 : JALAN TERATAI 19, TAMAN JOHOR JAYA, JB
靠近Giant 和 Tebrau City Jusco
特点 : 附近有公共巴士站,靠近熟食中心, 左右邻居是多年家庭式住户
出租对象: 适合有小孩的家庭…
还有屋子刚刚粉刷完毕

有意者可以联络我看屋! 谢谢.  
红雨 016 7654 384

ps 我不是agent.

原帖由 kzq8 于 10-9-2008 10:23 PM 发表
我想买Sri Akasia Apartment, 有谁能帮帮忙呢?

你喜欢高楼还是矮的?要有装修还是没有..

有房出租

BATU PAHAT
华仁中学对面组屋四楼出租。租金大约RM220,两个月押金,水电押一百。
有意者请联系:0167260221

我好想按... ...

原帖由 georgeamadeus 于 12-9-2008 10:15 AM 发表
我好想按... ...

要按咪按咯。。。。。

人家新手上路, 还没摸清楚.
你们就教教她吧!

我也新手, 只有一点水,不到半桶,所以我不会.

原帖由 jill~fenfen 于 5-8-2008 12:53 PM 发表
事項: 出租房間
地點:Bukit indah
房間:4间房间,3间厕所
要求: 不限制
租金:RM500,包水电
遷入日期:八月或九月
設備:全部地砖
聯絡方式:016-7765574
狀態: 待出租

整閒嗎?