佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

taman sentosa有房出租 事項:  出租房間,4房双层排屋.
地點: Taman Sentosa, 靠近 The Store.房間: 超大主人房要求:  正当职业咯租金: RM400,包水电
遷入日期:随时設備: W1Max,床褥,衣橱,风扇和自己的厕所. 楼下有冰箱, 电视机,沙发. 也可以煮食 .
聯絡方式: 016-7107896.最好是5点后. 
狀態:  我们现在住了3女生,都是在新山做工.
价钱可以再商量,但已经是很便宜的了. 欢迎来看看咯.

事項        :出租
地點        :PRIMA REGENCY
房間        :STUDIO
租金        :RM900。包FURNITURE, MAINTENANCE FEES
遷入日期 :十一月
聯絡方式 :012-7557128

事項: 出租组屋 (whole unit)
地點:Taman Bukit Indah
房間:3 rooms
人數:不拘
要求: 不限制
租金:RM400 for whole unit (可商量)
遷入日期:随时
設備:铁窗 (可提供部分家私及厨房用具)
聯絡方式:PM我 或 016-7361545找邱太太(我的老妈)
狀態: 待出租

原帖由 bobantang 于 25-6-2008 03:35 PM 发表
我有屋子在笨珍要出售,有兴趣可以email 我 mel.chong@yahoo.com

欢迎询问。。。

原帖由 paul8971 于 31-10-2008 08:52 AM 发表
Pelangi Indah, Infront Lake, Room To Rent  012-7723088

几时能看房子呢?价钱怎样?大中小房?

靠近坡底,靠近STULANG海邊,
jalan quek keng kang, 有2層排樓 急售.
現在有租戶
3050sq ft. 5個房間.3台冷氣. 基本上這是舊樓來的.
那個地區已經轉為commercial zone.
新的kastam就在5-8分鐘步行而已.
售價RM450,000 可以商談. 

圖片

我是屋主. dk  012-7162891
dkliew@gmail.com

Follow Us
请问有没有出租apartment或是condo的,只要一天而已。。最好有的bbq,swimming pool,等设施能用。。

我要在PERMAS租房子,最好是靠近PASAR和人潮多的地点。请PM我。谢谢!

出租房間 -TAMAN BUKIT INDAH

事項:出租房間
地點:TAMAN BUKIT INDAH 
房間:10' X 10' (面积)
人數:1位 
要求: 男 / 女 / 不限制
租金:RM 250
遷入日期:1- 12- 2008
設備:洗衣机 , 厨房用具 ......
聯絡方式:0164375315 (AH YEN)
照片 :-
狀態: 已经出租 【谢谢各位】

事项: 出租排楼(整间)
地点:desa terbau(对play ground)
屋子状态:4 房,3厕
要求: 欢迎家庭或公司(谢绝外劳)
租金:RM800 (随要求更动)
迁入日期:随时
设备:铁花(其他装修可商量)
联络方式:0127330050 阿b
状态: 已出租

房子出租料

回复 516# ttccpp 的帖子

hi,,sentosa  的主人房还有吗,,请问有没有pakking  的,,

房间出租,,

kulai  ioi  中價排楼出租,,rm  380  ,,,开车到  ioi  mall 5分钟,,
jb  世纪有房间出租,,rm  400  有冷气,,有pakking  电动门,,
jb  taman pelangi 房间,rm  300  

可以pm  我,,
谢谢,,

百万镇屋子 出租

柔佛permas jaya
(华人邻居)
(靠近Permas JUSCO, plentong TESCO,giant,terbau city10分钟可到)

-包括家具
-2 x 停车地点
-两间洗手间
-四间卧室
-已经装修....
-屋身22X75
-包沙发,2架冷气(主人房和厅),热水器,冰橱,autogate
,coffee table,TV cabinet,ceiling fan

有意的可以PM我,也欢迎agent

寻求Bukit Indah 或 Nusa Bestari 的房間或屋子!

我想租1間房間,大房或中房在Bukit Indah 或Nusa Bestari.我急着要...请大家帮帮忙!!14November要搬了.我的需求是Ceilling Fan 或 冷气, 热水器 就够了...我的budget 是RM200 到 RM400..Apartment(Villa Bestari) 为佳.环境清洁最重要...我的联络号码是 012-7916691,谢谢大家!

我的联络号码是 012 7916691..谢谢大家

我是出租sentosa的, 一共可以park六辆车,但六辆就会很难进出.如果是四辆就不会挡着. 我们现在是三辆.所以如果你也一辆就没问题了.

回复 529# RenzoTey 的帖子

事項: 出租组屋 (whole unit)
地點:Taman Bukit Indah
房間:3 rooms
人數:不拘
要求: 不限制
租金:RM400 for whole unit (可商量)
遷入日期:随时
設備:铁窗 (可提供部分家私及厨房用具) & ceiling fan & heater.
聯絡方式:PM我 或 016-7361545找邱太太(我的老妈)
狀態: 待出租

回复 531# ttccpp 的帖子

那请问你主人房还有吗,,有 toilet  的那间,,??

回复 527# 飛羽 的帖子

请留下电话号码,谢谢.或PM我

主人房还没租出去. 假如有兴趣的话, 欢迎来看. 其实房间蛮宽阔,可容纳四张大床, 备有衣橱,风扇和厕所. 地点也很方便,附近就有饮食档口,dobi, 7-11, the store.
请问你是想一个人租吗? 是那里的人和在哪做工?
可以随时连络我. 016-2383273