佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

PA讨论专区

关闭 [复制链接]

回复 80# RachelT 的帖子

haha....怎么没想到呢。。。我记得你哟。。。 当年一起讨论华文的。你也上中六了。。。。有继续拿华文吗?SPM华文如何

回复 81# @冰麒麟@ 的帖子

SPM华文当然还是保持记录 A1
可是今年华文水准降低了,太多人拿A1,变到我的A1有点cheap
但是随便啦,有就好了
没有办法继续拿华文
谁让我放不了我的化学呢
你呢?在什么aliran?

回复 82# RachelT 的帖子

我还在继续拿华文。。。我本来就是念文科班的
果然不出所料继续保持记录。。。。
我的华文A2,,,,不是更

回复 83# @冰麒麟@ 的帖子

有A就是幸福了
我一定要拿A1是因为不拿的话会被一些八卦的三姑六婆拿来当话题:她没有拿A1啊?做么这样gai?之类的风凉话。

幸好幸好有A1 六号要去拿华文的奖学金   几十块

文科很不容易啊!
你要加油。

不用回复我了,担心这里被我害到淹水

原帖由 @冰麒麟@ 于 3-6-2009 06:42 PM 发表
= =我的学校有3个老师教。。。Pa3。。一个星期才一节吧了。。。。

哦...原来每个学校都不一样的...

wah~~~分那么多。。。。。。。。。。。
我們只是分pa1&pa2
but hv 3 teacher
一個for paper1
一個for paper2
一個for paper2的graf~~~(專門 )

Follow Us
原帖由 ohmygod860727 于 3-6-2009 11:58 PM 发表

我学校是
pa1-paper1
pa2-laras sastera
pa3-laras sains
pa4-graf

我学校也是分PA 1 和PA2,

PA 1:Kenegaraan,Pengetahuan Am,Karangan Laras Sains dan Sastera 和Kefahaman dan Ulasan Teks。
PA 2:Penyelesaian Masalah,Graf的两个部分。

很怪异的组合

原帖由 ohmygod860727 于 3-6-2009 11:58 PM 发表

对。。我的学校好像也是和你一样的

想请问各位,paper 1的bahagian kenegaraan和bahagian dasar negara 的课程是固定的吗?
尤其是bahagian dasar negara的,pengetahuan am是社会所发生的事件,那么dasar dalam negara和dasar luar malaysia呢?

回复 90# south 的帖子

应该一个是在国内发生的。。一个国外的
我也不是很清楚。。。。。

我学校老师教的
PA 1 -根据Paper 1的课程~kenegaraan,dasar negara & isu semasa

PA 2-esei sains & sastera,petikan umum,graf & rumusan

原帖由 south 于 4-6-2009 07:44 PM 发表
想请问各位,paper 1的bahagian kenegaraan和bahagian dasar negara 的课程是固定的吗?
尤其是bahagian dasar negara的,pengetahuan am是社会所发生的事件,那么dasar dalam negara和dasar luar malaysia呢?

bahagian kenegaraan一般上是固定了~
dasar dalam negara多了几个东西~
dasar luar negara我就不知道有没有改变~

原帖由 south 于 2009-6-4 07:44 PM 发表

請問你所謂的固定是什么??
是每年都有出還是什么~
kenegaraan有時候不會出的哦~建議你去參考歷年考題~有也是最多一二題~
dasar negara~不管是dalam or luar~非常重要~因為很多學生敗在這里~
本人認為dasar dalam negara會每年增加~因為會有新的dasar 出來~所以要根據變動。。。
建議參考多本書~因為有些書本的dasar不完整
至于dasar luaran negara覺得沒什么改變~~

原帖由 @冰麒麟@ 于 2009-6-4 10:22 AM 发表
对。。我的学校好像也是和你一样的

請問你是什么學校的???

回复 94# ohmygod860727 的帖子

我是SMK Kampung Nangka
你应该没听过的

原帖由 @冰麒麟@ 于 2009-6-6 11:28 AM 发表
我是SMK Kampung Nangka
你应该没听过的

是沒聽過~~沒關系~
mangga

原帖由 ohmygod860727 于 6-6-2009 01:19 AM 发表

請問你所謂的固定是什么??
是每年都有出還是什么~
kenegaraan有時候不會出的哦~建議你去參考歷年考題~有也是最多一二題~
dasar negara~不管是dalam or luar~非常重要~因為很多學生敗在這里~
本人認為 ...

唔,可是kenegaraan不是固定有30题的么?

想请问各位,PA paper 2 bahagian E,把jadual写成karangan的,peratusan也要写的吗?
开头要写那个jadual的sumber么?

原帖由 south 于 2009-6-7 03:25 PM 发表

唔,可是kenegaraan不是固定有30题的么?

想请问各位,PA paper 2 bahagian E,把jadual写成karangan的,peratusan也要写的吗?
开头要写那个jadual的sumber么?

??
對~~peratusan也是要寫~~
開頭是寫上面的~不是寫sumber~~~~

原帖由 ohmygod860727 于 7-6-2009 06:37 PM 发表

??
對~~peratusan也是要寫~~
開頭是寫上面的~不是寫sumber~~~~

我的老师讲开头也要写sumber怪怪的~

那字数限定多少呢?

原帖由 south 于 8-6-2009 12:15 PM 发表

我的老师讲开头也要写sumber怪怪的~

那字数限定多少呢?

sumber是写在右下角...
没有固定的字数...