佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马玉山饮料讨论区

今天想跟大家介绍一个最近发现的好康.. 就是100%台湾制造的 马玉山天然产品-greenmax..

因为最近看了一本书说天然的纤食粗粮可以瘦身,所以对五谷类等的食物感兴趣起来..
是一间素食店的老板娘介绍我喝的, 我拿来当早餐喝, 小小一包泡开来喝, 竟然可以耐饱到午餐.. 个人觉得超好喝的,而且很香,喝进口是很天然的味道.. 有蛮多种选择的.. 因为刚开始喝所以只买了紫山药黑米仁和燕麦薏仁浆.. 两个都很好喝..
最重要是热量很低, 一份才83大卡而已... 如果早上喝一包来解决早餐应该是蛮好的减肥补助品, 看了里面的原料都是很有营养的成分..而且又便宜一大包大概RM17.50,里面有15小包, 比起泡一杯3合1的..价钱差不多一样, 但是热量方面milo就绝对高上很多... 介绍给这里的mm们, 因为真的很方便,便宜,又耐饱.. 还有味道方面我想不会让人失望.. 打算过两天会去每一种味道都买一包回来试试看..
在网上找资料的时候有发现很多台湾和中国在减肥的mm也推荐来当早餐或是下午茶..

*我没有打广告的意思哦.. 只是纯粹分享而已...我是在素食店买的, 要买的朋友可以去找那些卖有机食品的店应该会找得到, 还有jusco也是有卖.. 价钱是RM19.90一包.. 不过有些不同原料的价钱会有1-2块钱的出入..
昨晚在Mydin看到.. 才RM18.80一包...

我也有喝过这个。。。
我喝的好像是什么黑芝麻之类的。。。
原来可以拿来当早餐的哦。。。。
下次要试试咯。。。

btw ...我觉得我买的那个很好喝。。
很快就喝完了。。。

我有买过,味道不错。。可推存。。。。

今天泡了杯 紫山药黑豆浆.. 虽然有黑豆作原料,不过泡出来的颜色是粉紫色的哦.. 才129大卡而已..

前几天到回去找。。。
好像找不回我上次喝的那个黑芝麻的。。。
请问mm有什么好介绍吗?
喜欢不会太浓的。。。

紫山药黑米仁超好喝的

Follow Us
原帖由 claire_freedom 于 7-5-2009 05:57 PM 发表
我也有喝过这个。。。
我喝的好像是什么黑芝麻之类的。。。
原来可以拿来当早餐的哦。。。。
下次要试试咯。。。

btw ...我觉得我买的那个很好喝。。
很快就喝完了。。。

这个我也有喝, 纯粹是好喝

真的有那么好喝?那我可要试试看咯^^

最重要是会瘦

mm要注意哦..这个不是代餐或减肥的饮料..它只是比较低卡又耐饱的饮料而已..只可以当你的减肥补助品.. 不过比起你喝milo, nestum就好很多啦..

那天我去买了各种口味各一包...
很多店有散卖....

我把它拿来当早 或 晚 的代餐.....
不就是看上它的低卡, 味道不错...
不过建议喝多点水... 它家的饮料很热气...

想问问,这饮料注明无糖可是为什么又带有甜味呢?
会不会当早餐或代餐食用后,会越变越胖呢?

我之前每天早上只喝一杯低脂牛奶当早餐,怎知道越喝越胖哦!! 不知道是那时早餐健康,其他餐吃多后所以越变越胖咯!!

原帖由 紫鸟 于 11-5-2009 06:26 PM 发表
mm要注意哦..这个不是代餐或减肥的饮料..它只是比较低卡又耐饱的饮料而已..只可以当你的减肥补助品.. 不过比起你喝milo, nestum就好很多啦..
你吃TRA的效果如何了?

原帖由 happyday 于 7-8-2009 08:49 AM 发表
想问问,这饮料注明无糖可是为什么又带有甜味呢?
会不会当早餐或代餐食用后,会越变越胖呢?

我之前每天早上只喝一杯低脂牛奶当早餐,怎知道越喝越胖哦!! 不知道是那时早餐健康, ...

很多饮料写明无糖,可是喝起来又甜甜的,好像diet coke.....因为他们用代糖。
可是这个饮料我没喝过,所以不太清楚。

其实很多东西吃一些或喝一些是不会肥胖的,除非你吃过量! 就算是糖和油,我们身体还是需要的,只是需要不多,少量就足够了。你担心肥胖的话可以多做运动咯!

嘻嘻,我也是超爱和这个黑豆浆的~
每天早餐一杯~~

回复 1# 紫鸟 的帖子

我家乡卖才RM16.9一包。。。
昨天去Giant要买,结果看到怎么贵那么多。。
还是决定回家乡在一次进货~

哇~这么多人喝过都讲好喝,看来我也要去买来喝了!!!

真的那么好喝??? 上次买过一种山药汤之类的饮料,结果真的难以下咽~~~~~
哪里有散卖的??? 试了喜欢的口味才买~~

原帖由 叫我猴子 于 7-8-2009 11:16 AM 发表
你吃TRA的效果如何了?

我三个月减去9kg. 你可以去看看我的减肥日记

原帖由 gigi8108 于 7-8-2009 01:08 PM 发表
我家乡卖才RM16.9一包。。。
昨天去Giant要买,结果看到怎么贵那么多。。
还是决定回家乡在一次进货~

jusco他们卖的是市场价, 我试过打去问马来西亚的importer, 批发价是RM14.93一包, jusco他们量更大可能还更便宜
过后我叫朋友从台湾帮我买换回马币是RM54- 5包..
差整整一包的价钱.. 不然jusco他们要赚什么啊..

原帖由 紫鸟 于 9-8-2009 05:38 PM 发表

jusco他们卖的是市场价, 我试过打去问马来西亚的importer, 批发价是RM14.93一包, jusco他们量更大可能还更便宜
过后我叫朋友从台湾帮我买换回马币是RM54- 5包..
差整整一包的价钱.. 不然jusco他们要赚什么啊 ...
那你是不是花了$4000?