佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

taman tasik prima 值得买吗?

有谁正住在taman tasik prima吗?
那里有崩泥的情况吗, 因为那里好像建在mining(矿湖)上的,安全吗?
现在那里的屋价格是多少?

House Size: 22 * 75
selling price: rm278K
leasehold

值得买吗

我就住这里,没听过有土崩。它是建在湖隔壁,而不是填土。

你在哪里看到 278k?
我们向发展商买都已经 260K 了。278K 是厨房在前面的吗? 那么应该没那么好。客厅在前面的我想会较贵。

发展商新的 18x65都卖三百多。

(写错,纠正了)

Puchong发展神速,屋产贵得让人看得喘气~
特别对我这些低收入人士。。。

278k? 哪一间那么便宜?赶快把它吃下。Market price 的确是 >300k 的。

要注意中间靠近 bungalow 那边有一片草地,那个是回教堂保留地来的,所以.....

回复 4# harimau 的帖子

是哦....
我就奇怪為何一片空地,沒有蓋什麼公園設施.
可是四周都有溝渠,心想沒有這麼巧會蓋回教堂吧....

可以請虎大分享那裡的環境嗎?

回复 2# carentan 的帖子

請問carentan是客廳在前的嗎?
有擴建客廳的嗎? 初次到那裡看房子,感覺環境還不錯.
實際治安如何? 有白蟻的困擾嗎?
forum有人投訴手一舉,保安就讓你進去了.

那裡的設計有點特別,有的是小廳大厨,有的是前厨後廳.
青菜蘿蔔,各有喜好.

Follow Us
我觉得 town house 那边不错,又有无敌湖景。

需要 half million 以上才能买到。

原帖由 潛水艇 于 6-5-2009 07:23 PM 发表
是哦....
我就奇怪為何一片空地,沒有蓋什麼公園設施.
可是四周都有溝渠,心想沒有這麼巧會蓋回教堂吧....

可以請虎大分享那裡的環境嗎?

发展商的蓝图上面,原本就是留给回教堂的。

环境嘛... 三大民族 mixed,大都是受过教育的白领或商家,相当友善。

风水不错,很多住户住进来之后,一两年内就会有喜事,不管是添丁、升官、发财、扩张生意、... 而那些衰运的大概已经把屋子丢空或卖掉了。所以常年可看到装修不断,换新车频繁,甚至有人已经开了 Alphard。而且似乎没有什么人受到经济影响,因为去年和今年,依然不少户人赚到钱,持续装修、换车、买更多房子但是本身依然住在这个花园里面、...

只要这个花园西北方那座小山没有被铲平,那个大湖没有被填掉的话,这个地区从 2000 年开始旺屋主二十年,现在还剩 11 年大运。至于 2020 之后会怎样,到时再看风水师傅怎么说...

回复 8# harimau 的帖子

风水?可信?
有什么好的风水师傅介绍? 

原帖由 carentan 于 6-5-2009 09:49 AM 发表
我就住这里,没听过有土崩。它是建在湖隔壁,而不是填土。

你在哪里看到 278k?
我们向发展商买都已经 260K 了。278K 是厨房在前面的吗? 那么应该没那么好。客厅在前面的我想会较贵。

发展商新的 18x65都卖三 ...

我看的那间是厅小,橱房大,因为有个房间在客厅,所以客厅很小。没有任何的装修。 屋主开价 rm275K.

我也有看到 18X65 (新建的), selling price: rm300K++. 汗颜

原帖由 lightrain 于 6-5-2009 10:27 AM 发表
Puchong发展神速,屋产贵得让人看得喘气~
特别对我这些低收入人士。。。

所以才这算那算,计算机都将给我算坏了

原帖由 harimau 于 6-5-2009 05:54 PM 发表
278k? 哪一间那么便宜?赶快把它吃下。Market price 的确是 >300k 的。

要注意中间靠近 bungalow 那边有一片草地,那个是回教堂保留地来的,所以.....

哦!谢谢提醒,我都没注意到.那间屋子好像靠近湖边的

原帖由 harimau 于 6-5-2009 11:35 PM 发表
我觉得 town house 那边不错,又有无敌湖景。

需要 half million 以上才能买到。

啊!那么贵吗? 同一个developer吗?

回复 8# harimau 的帖子

那買在空地正對面的非巫裔的bungalow就會...
之前看環境的時候,有看到外勞從bungalow會翻墻進花園,
希望bungalow工事完畢就沒有這樣情況.
不過居民翻墙去湖邊跑步也很常見,哈哈.

虎兄,想不到還有風水資詢,  
到時升官發財添丁時,虎大可以考慮升級買靠湖的semi-D囉.

看到附近有有一個叫"The whaft"的商業城要建好了,多少會帶動房價吧...
我猜也肥了puchong prima那區囉,畢竟是free hold嘛.
如果tasik prima是free hold的話,那就發達了.....

原帖由 潛水艇 于 6-5-2009 07:34 PM 发表
請問carentan是客廳在前的嗎?
有擴建客廳的嗎? 初次到那裡看房子,感覺環境還不錯.
實際治安如何? 有白蟻的困擾嗎?
forum有人投訴手一舉,保安就讓你進去了.

那裡的設計有點特別,有的是小廳大厨,有的是前厨後廳 ...

我的是客厅在前面的,你喜欢哪一个?如果客厅在后面好像较便宜。几个月前我看到隔一排有一间挂牌要卖,我打电话去问,是客厅在后面的,260K。 一般我看到客厅在前面的都290K 以上。
你有兴趣跟我做邻居?我帮你留意看有那一间要卖。要请吃的哦。

那个回教堂应该不会建了,听发展商去年说马来居民不会太多,而且是gated 的地区,不适合。但愿如此。

原帖由 harimau 于 6-5-2009 11:54 PM 发表

发展商的蓝图上面,原本就是留给回教堂的。

环境嘛... 三大民族 mixed,大都是受过教育的白领或商家,相当友善。

风水不错,很多住户住进来之后,一两年内就会有喜事,不管是添丁、升官、发财、扩张生意 ...

给你说中。
我们前年添丁,去年装修,现在利息便宜,每个月省了几百块,可能有钱出车了。
你装修多少钱?我们去年年尾把客厅打出去,把大门加阔加自动门,用了整十五千。
但想到现在可以两辆车自由出入,孩子可以爬来爬去,一切都是值得的。

回复 15# carentan 的帖子

是哦? 那你的客廳有擴建出去嗎?
橱房真的很大,加上後面的空地可以擺桌子嘆茶.
我是沒有多餘的預算來擴建客廳,不然打掉那房間,就真的很寬廣了.

不會吧,才買260k....太遲了....
我是買櫥前廳後的,買貴了,嗚嗚...
不過以後就是鄰居了,到時可以去打擾參觀一下府上嗎?嘿嘿...

不建回教堂嗎?太好了,那空地以後可以建議建一些公園設施囉.
其實perdana就有一個那麼大的湖上回教堂,
在這個花園建的話,感覺沒有什麼人幫襯的.

之前我去巡視環境,看看每間房子外部裝修.
感覺那居民還不錯,就是一個印裔家庭看我時的眼神比較犀利,
可能是我看起來像尋找晚上干案地點吧,哈哈哈..

平時有去湖邊散步嗎?要不要出墻的?

原帖由 GrAcEFM 于 7-5-2009 03:57 AM 发表

啊!那么贵吗? 同一个developer吗?

是的。

这里有人放了照片和风景 video...
http://townvilla.blogspot.com/

原帖由 潛水艇 于 7-5-2009 08:14 AM 发表
那買在空地正對面的非巫裔的bungalow就會...
之前看環境的時候,有看到外勞從bungalow會翻墻進花園,
希望bungalow工事完畢就沒有這樣情況.
不過居民翻墙去湖邊跑步也很常見,哈哈.

虎兄,想不到還有風水資詢,; ...

我在年头有打算买 town house,楼上的。但是楼上的卖完了,剩下楼下的单位。楼下的单位,空间格局有点奇怪,因为很多空间会被楼上的楼梯部分吃掉。

那个 The Whaft 对面盖了很大栋的廉价 flat 楼,我觉得有点奇怪。

其实 Tasik Prima 现在欠缺的是计划中要盖的砖石型 flyover,从 Petronas 那边飞到对面去的。只要这个砖石型一盖好,把 LDP 车流接通,整个风水格局就完整了,会更加的大旺。

现在那条路很危险下,因为工厂那边上下车流共用一条路。

原帖由 carentan 于 7-5-2009 09:26 AM 发表

那个回教堂应该不会建了,听发展商去年说马来居民不会太多,而且是gated 的地区,不适合。但愿如此。...

哈哈,如果那块地拿来盖个 club house + 游泳池,那么就真的是有 resort living 的感觉了。