佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜曼谷乱乱游。。。

哈。。哈。。。又时一个曼谷游记了。。

Em...在一个偶然的机会下发现了cari游记分享的宝地,三不五时就进来研究一下别人的旅游过程,
从购买机票到行程安排原来是那么容易地。。。看来旅行社又要少一个顾客了
因为之前每次去旅行都是透过旅行社安排的,价钱也比自己上网买的还要贵。
真感谢cari各位大大的游记分享让我顺利来个5天4夜乱乱游

在2008年中,马航首轮售卖优惠机票。当时心想哗!!马航的机票喔。。竟然那么便宜,
当时就快快下订单咯。。因为想试试看马航的水准到那里。。。
因为之前做过了几个不一样的航空飞机,有cathay pacific,china airlines,jetstar和AA....所以想比较一下看
马航是不是有传说中的那么好!!!

废话还真多呢!!!本人第一次写游记,如有不对的地方还请多多见谅。。。
希望大家多多支持。。。

先来留下脚印。。楼主,加油!!期待你的游记

我下个月就要出发去曼谷了。。。
我也来凑凑热闹。。。

当时原本定了去曼谷是在2008/11/29---2008/12/3的,谁知道竟然碰上当时曼谷政变导致机场关闭,
so被迫改期。。。马航让我们机票延迟3个月,也就是说在3个月内只要有空位就可以飞了。。。
我们把日期改去2009/1/4---2009/1/8,也就是新年前。。顺便去血拼一些衣服回来过年咯。。
此次全程就我和我的男朋友(简称为BF)一起携手曼谷走透透。。。

因为之前也没有拟定一个完整的行程,所以我们就是想去哪里就去那里。。。而我们所到的地方有:
4/1/09--KLIA---bangkok airport---Imm fusion sukhumvit hotel----jatujak market---- china town T&K seafood
5/1/09--BTS Saphan taksin --- khaosan road --- mama tour --- BTS Sala Daeng -- Bug & Bee ---
             Pimmalai massage
6/1/09 -- check out Imm fusion sukhumvit hotel --- check in citin pratunam hotel --- Siam paragon ---
               China town L & R Seafood --- 林真香
7/1/09 -- Damnouen Sanduak Floating Market --- MBK --- 四面佛 --- Asia hotel (Ah gua show)
8 /1/09 -- BIG c --- Indra Square --- Airport --- KLIA

因为我怕晒黑的关系,所以放弃了去参观那些大皇宫,寺庙之类的。。。
我们的行程大多以吃,血拼为主。。。

我想upload一些照片上来,请问怎么弄呢???谢谢。。。

在KLIA准备搭9.10的班机。。。
[ Img ]

它就是把我们带到曼谷的大功臣。。。
[ Img ]

曼谷,我来了。。。。。

[ Img ]

Follow Us
到了曼谷,过了custom....就匆匆忙忙到机场外搭airport free shuttle bus 去到airport public bus terminal 搭
公共巴士no.552去到我住的酒店imm fusion sukhumvit hotel, 它就在bts on nut 的附近。。。
曼谷的公共巴士超便宜的,一个人才35baht。。。
到了酒店放了行李之后就快快搭了bts去mo chit站往jatujak出发了。。。。

要到jatujak之前途经美丽的公园,有不少情侣一对对坐在太阳低下拍拖。。。真是服了他们

[ Img ] [ Img ]

jatujak的东西真的是超多。。。在那里只记得买东西,吃东西。。。结果忘记拍照了。   
再jatujak逛到大约5点多,我们就回酒店了。。

回到酒店梳洗一番之后就往china town前进了。。。
来到china town的第一个任务当然是医肚子啦。。。tuk tuk刚好把我们载到T&k Seafood的档子旁,
让我们省了一些脚力不必走很远去找。。。我们点了几样菜当然少不了tom yum kung啦。。。
一会儿的功夫就把热腾腾的美味佳肴送上了

[ Img ]

期待你的游记哦。。。。我下个月就要出发了。。。。

原帖由 bee.81 于 9/5/2009 03:07 PM 发表
期待你的游记哦。。。。我下个月就要出发了。。。。

哈。。哈。。谢谢你的捧场哦!!!
那你现在就要快快准备多多子弹下个月去曼谷大扫一轮。。。
曼谷是个很好走,好买,好吃的地方。。。

第二天。。。
今天我们打算到khao san road 去,就搭bts到saphan taksin站去搭船去khao san road.

[ Img ]

途经黎明寺。。

[ Img ]

我们去那里主要的目地是去mama tour预定floating market的配套。。。
那个mama tour还真是难找,在很不显眼的地方。。找了很久都找不到 ,没办法就去khao san rd 随便一间旅行社问看有这些配套吗?不过价钱都很贵。。

当时刚好那间旅行社有卖asia hotel ah gua show的票,一个人600baht包括一杯饮料。
比起直接去asia hotel买的还便宜,我们就直接跟他买了也顺便问她rikki inn hotel靠近那里,她画了一个地图给我,也让我顺利找到mama tour .

下次诺你们要去mama tour, 记得哦他就在rikki in hotel对面。

在khao san road订好水上市场的配套后,我们就往下一站sala daeng出发了。。。

我们从bts saphan taksin搭到 sala daeng站, 去 BUG & BEE 医肚子。。。

[ Img ]

这间餐厅的食物真好吃,我们吃了3样菜+1杯饮料,总共大约400++baht

[ Img ]

来到曼谷又怎么会没去按摩呢??吃饱后我们就去松松筋骨了。。。。
我们去到pimmlai spa 按摩,服务真不错,价钱又不贵。。。
这间spa是网络推荐属于平价服务好的spa。。。
当时我们做了2个小时泰式按摩+1个小时脚底按摩只收700baht,你们可以去试试看哦!!!
想去试试的朋友可去它的网站看看www.pimmalai.com,它在BTS ON NUT 附近。。。

回复 2# 幽默+沉默 的帖子

头等舱被你抢走...做稳咯!!!带你游曼谷了。。。

原帖由 Angel^love 于 9-5-2009 05:42 PM 发表
头等舱被你抢走...做稳咯!!!带你游曼谷了。。。

是的,我已绑好安全带,随时可以起飞啦!!

我也来坐坐。。。
顺便来看还有什么资料~

原帖由 pigmei 于 10/5/2009 03:31 AM 发表
我也来坐坐。。。
顺便来看还有什么资料~

希望我的一些资料可以帮到你。。。。

第三天。。。6/1/2009

唉。。。今天早上起身时头通到不得了。。。吃过早餐后就check out hotel....

叫了德士向另一间酒店前进了。。。
Citin Pratunam Hotel 是接来这两天我们要住的地方。。。这间酒店是新开的,
而且价钱又不贵,很值得住。。。

超大的king size bed。。。真舒服

[ Img ]

因为头痛的关系。。。吃了panadol后就大睡一场。。。
直到大约下午两点多才准备向另一个目的地出发。。。

LZ的行程跟我的有一个共同点,就是专注在吃和买!
催稿了,加油!

原帖由 Angel^love 于 10-5-2009 06:06 PM 发表
第三天。。。6/1/2009

唉。。。今天早上起身时头通到不得了。。。吃过早餐后就check out hotel....

叫了德士向另一间酒店前进了。。。
Citin Pratunam Hotel 是接来这两天我们要住的地方。。。这间酒店是新开 ...

Angel 请问这间citin pratunam hotel 是靠近哪里呢???回来走shopping 会方便吗???好住吗?
什么价钱,你是上网booked 的吗???谢谢!

[quote]原帖由 丰富人生 于 11/5/2009 12:19 AM 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=6046108

[quote]原帖由 丰富人生 于 11/5/2009 12:19 AM 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=f

原帖由 丰富人生 于 11/5/2009 12:19 AM 发表

Angel 请问这间citin pratunam hotel 是靠近哪里呢???回来走shopping 会方便吗???好住吗?
什么价钱,你是上网booked 的吗???谢谢!

这间酒店靠近在indra squre附近,离baiyoke sky hotel应该是3-5分钟走路会到。
酒店是在一条小路内,因为它是新开的关系所以不是很多德士司机知道它在哪里。。。很多时候我都是跟司机说要去baiyoke sky,然后到了那里才指路让司机转去。。
记得print大大张清楚的地图带去·就·没%C