佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦有鬼,你相信吗??

哪里都有鬼的啦!只要发生事情又没有人解释得到。。。就是有鬼!!!!

曾经在酒店门口听到外面有人哼“友谊万岁”,接着还有哭声,我家人都听到,所以出去看看....看到有一个小子在我们房门口听电话.....当时被吓死

曾经在酒店门口听到外面有人哼“友谊万岁”,接着还有哭声,我家人都听到,所以出去看看....看到有一个小子 ...
silverfox 发表于 15-7-2010 08:08 PM

可能那小孩真的是鬼呢?

我中学时代时去过金马伦旅行(学校旅行),当时就组了一个靠近山上的别墅,忘了什么名,只知道要走一段漫长的路程才能到达的(中学时期对我而言实在是尘封已久的记忆)。

当晚一伙人就自以为很了不起,中学生嘛,天不怕地不怕,尤其是雄性动物,更喜欢在雌性动物面前展示他那些多余又无法挥洒的男性荷尔蒙,一个个都像300的战士般如此的勇,这里所指的勇就是讲鬼故事,我记得当时是接近晚上11点多吧,老师们大多都已经入睡,就算没有也是坐在一旁扮高深的学者看看书,写写东西。

那鬼故事越说就越怕,我们这些男士们当然要假装镇定,其实心里的毛起了不知几百万条,我有一个朋友,也许那时的时运比较低嘛,拉着我一直叫我陪他睡觉去,我本人就觉得非常奇怪了,平时他可是勇字当头,而且还是蛮鸡婆的男孩,这些这么有趣的说鬼集会都还没到高潮(吓坏女生)就吵着要睡觉,基于年少的义字当头,我就拉了另一个好友一起入房睡觉,只见我那个鸡婆朋友立刻卷入被窝里,身体不停的发抖,我们也不理他,因为金马伦的天气也着实很冷。

一夜无语,一直到第二天,我们要离开金马伦了,那个鸡婆朋友才说出,原来当晚他看了很多好朋友出现在说鬼集会上,而且是从山下慢慢爬上来的,你可以想象看,当时我们的别墅在山上,晚上的雾很浓厚,根本就看不到山下是什么一回事,我那个鸡婆朋友说,当晚我们进行说鬼集会时他刚好站在那别墅的外面的露台,跟另外两个朋友看夜景,忽然他发现怎么那些雾里有东西在蠕动,定眼一看,他的娘呀,至少有3到4个好朋友慢慢的攀爬上来露台。

他可是吓坏了,赶忙来着那两个朋友进去别墅的客厅,当时就是说鬼集会的所在之处,只见那些好朋友爬上来后就站在我们的后面注视着我们,其中有一个还伸手去摸我们那趟旅行中大美人的脸蛋(庆幸她可没什么事),他看到怕了,要说出来也不是,不说出来也不是,过后其中一个好朋友瞪着他,他知道自己不该多嘴,就拉我去睡觉了。

他说了过后,我们可真吓了一跳,可是因为年轻,就不去理它,现在看到这个标题,就说说了。

我们上次去,我女友还被鬼压床

还好之前去没遇到什么奇怪的事...

Follow Us
够力,打算这个月尾上去tim.保佑保佑我不要遇到阿飘~

我上個weekend去了,幸運的什麼都沒有遇到。

我中学时代时去过金马伦旅行(学校旅行),当时就组了一个靠近山上的别墅,忘了什么名,只知道要走一段漫长 ...
孟德新书 发表于 6-8-2010 12:23

这个赞!!!

回复 69# 徐锦江

这么夜了还在追灵异故事,看得出你是超级发烧友。

回复  徐锦江

这么夜了还在追灵异故事,看得出你是超级发烧友。
CariApaLA 发表于 13-7-2011 01:15

无聊嘛,看看罗

有遇过。。因为有关别墅的设计问题,从楼上看下来就是个十字

到处都有啊飘!

我中学时代时去过金马伦旅行(学校旅行),当时就组了一个靠近山上的别墅,忘了什么名,只知道要走一段漫长 ...
孟德新书 发表于 6-8-2010 12:23 PM

听你这样讲,还真的怕怕,以后不敢再去了。。

每个旅游胜地都听过

如果你講金馬倫沒有鬼我就相信

别犯上就好了

xiaoku0419 发表于 29-4-2010 10:56 PM
回复 46# 旁观者

那里就没有。。但是他后面有个去brinchang的捷径。。。哪里有一间别墅。。哪里就可怕了。。

想问下,Bringchang 下来一些,过了蓝精灵度假屋下到 Goldxn Hxxx 大路旁那边的 appartment 是不是也有这些东西?

那里都有鬼的番薯

哪里都有滴,可能那边比较多而已。。。。。。。。