佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

kenhm 发表于 15-4-2014 10:47 AM
我是事先知道了不可以带狗的,很多人都一样不知道。那些我看到的chowchow club也是被告知不可以进去,只可 ...

不管啦,下次不去了,很远,一次就够了,见识过了。。
除非。。除非有什么特别的吸引我去。。(给自己留一条后路

waynefly 发表于 15-4-2014 11:01 AM
我住old klang road.
不知道是被抛弃还是走失,发现它的时候是在垃圾桶旁边。
我朋友的妈妈说它一直不给 ...

你懂scottgarden?那边里面有一间petshop..
之前basic grooming rm12.90 for small breed below 10kg.
不懂现在还有没有,你可以带它去。。

Nilufar Pet & Aquatic
03-7984 6268

以上是店名和电话,有兴趣可以打电话去问问。。
我住cheras,去那边很远,所以没有带狗去那边grooming过

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:31 PM
我们poodle几时才能像他们那样

这个难度很高。。哈哈 。。那么多只
我的 yumi 一定跑来跑去

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:58 PM
这招是我自己想的,不懂是不是可以这样。。
没有什么根据。。

关于乱咬东西 mr saw 是教过如果乱咬立刻拿铁的东西打开小狗的嘴巴打打牙齿
小狗会怕那个声音,然后就不会乱咬了

yumi 算很乖只要洋娃娃。。所以这招我只用过两三次而已。。不知道有效吗。。可以参考看看

cappuccino86 发表于 15-4-2014 02:47 PM
推车。。

本来是有计划要买,只是没有打算那么快。。

我也是冲着朋友团购便宜,然后觉得身边每个朋友的狗狗都有推车,我家的没有还真可怜,就买给他了
我妈也是把我骂到半死
说抱着那两公斤多的东西是有几累,人家有你也要有的心态要不得
不过有了推车有个坏处--------------狂扫货都不会手酸-----------------
之前又要抱他,又要拿bag,又要拿东西,又累又狼狈
现在买什么都放进推车,带他出门吃饭又开心,也不怕别人嫌弃狗狗坐他们的椅子

kenhm 发表于 15-4-2014 10:51 AM
哈哈,不会啦。

看什么时候又有event的时候就可以见面了。

六月pet malaysia

Follow Us
艾豆的粉丝 发表于 15-4-2014 10:52 PM
我也是冲着朋友团购便宜,然后觉得身边每个朋友的狗狗都有推车,我家的没有还真可怜,就买给他了
我妈 ...

我身边朋友没有推车,我觉得有推车,有点夸张。。
其实我心里想要,可是又觉得会被别人奇异的眼光看着。。
我知道我家人肯定接受不到我买推车给我的狗狗。。
他们会觉得有点over..

无论如何,还是买了。。
是哦,有推车,很方便几下。。
之前在desa park city看到两个leng jai的白色schnauzer有推车。。
我还想当他们的狗啊。。真幸福啊。。

我没有带过它们去餐厅哦。。很怕。。不敢。。
除了ikano的pet safari。。

tracy1495 发表于 15-4-2014 03:49 PM
这个难度很高。。哈哈 。。那么多只
我的 yumi 一定跑来跑去

为什么没有poodle club的?因为poodle太普通吗?
我们自己来个bm poodle club, 成员lulu sasa yumi minnie

cappuccino86 发表于 16-4-2014 11:17 AM
为什么没有poodle club的?因为poodle太普通吗?
我们自己来个bm poodle club, 成员lulu sasa yumi minn ...

希望接下去会有更多的贵宾加入 BM POODLE CLUB

我家的宝贝女儿黑贵宾刚刚出院。。。

nitroshin 发表于 16-4-2014 03:01 PM
我家的宝贝女儿黑贵宾刚刚出院。。。

发生什么事了  ??

tracy1495 发表于 16-4-2014 03:15 PM
发生什么事了  ??

去打预防针的时候,也顺便吃了蛔虫药。。过了几天后泻肚子不吃东西。。然后还呕吐。
就带给医生检查。。医生说肚子有蛔虫。。就需要吊水住院3天。。
还好现在恢复健康了。。

cappuccino86 发表于 16-4-2014 11:16 AM
我身边朋友没有推车,我觉得有推车,有点夸张。。
其实我心里想要,可是又觉得会被别人奇异的眼光看着。 ...

哈哈,我家宝贝小时候还去过mamak,现在不敢了,要尊重下友族
现在我多数带他去那种open air的吃饭地方
也试过带去吃火锅和肉骨茶
都是坐外面所以暂时没有被赶走

bell28 发表于 4-3-2014 12:35 PM
只是拿石头而已,过后又说好像看到有血块,怀疑是cancer。
还没有带去给trainer看,因为上个星期兽医不肯 ...

你的狗狗还好吗?

tracy1495 发表于 16-4-2014 12:27 PM
希望接下去会有更多的贵宾加入 BM POODLE CLUB

应该会有,昨天有个cari网友,说他买了贵宾,3个月大了。。

nitroshin 发表于 16-4-2014 03:19 PM
去打预防针的时候,也顺便吃了蛔虫药。。过了几天后泻肚子不吃东西。。然后还呕吐。
就带给医生检查。。 ...

好久不见。。
可怜的宝贝,等它完全康复后,带它去玩咯。。
你的宝贝叫什么名字了?
你也好久没有进来啦。。

艾豆的粉丝 发表于 16-4-2014 07:35 PM
哈哈,我家宝贝小时候还去过mamak,现在不敢了,要尊重下友族
现在我多数带他去那种open air的吃饭地方
...

当你的狗也真幸福几下,
我没有带过它们一同去吃饭。。
好不容易它们终于1岁了。。
哈哈。。成年了。。
sasa还有多两个星期才1岁。。

cappuccino86 发表于 17-4-2014 08:59 AM
你的狗狗还好吗?

已经好咯,谢谢关心^^
只是现在很厉害脱毛咯

bell28 发表于 17-4-2014 09:13 AM
已经好咯,谢谢关心^^
只是现在很厉害脱毛咯

结果你的宝贝是什么问题?
为何厉害脱毛?

各位前輩。。
我家莎莎的腹部靠近nen nen那邊生了一粒綠豆大小的脓疱。。。
要搽什麼藥膏啊?? 我們人使用的Dettol Antiseptic 可以用嗎??