佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

cheehaw33 发表于 17-4-2014 11:18 AM
各位前輩。。
我家莎莎的腹部靠近nen nen那邊生了一粒綠豆大小的脓疱。。。
要搽什麼藥膏啊?? 我們 ...

说真的,我没有涂东西。。给她自然好。。
脓包,我都是弄破它。。

苹果醋参水,来喷,可以消毒。。(我觉得有点效果)
有些人也是喂狗狗喝苹果醋的。。
你可以GOOGLE关于这方面的资料。。
之前我也是GOOGLE了解的。。

cappuccino86 发表于 17-4-2014 11:29 AM
说真的,我没有涂东西。。给她自然好。。
脓包,我都是弄破它。。

看了你的回复。。比較安心了。。
昨晚老婆有叫我搽我們使用的消毒膏。。我不敢。。哈哈

cheehaw33 发表于 17-4-2014 11:36 AM
看了你的回复。。比較安心了。。
昨晚老婆有叫我搽我們使用的消毒膏。。我不敢。。哈哈

有什么问题,都可以来这里留言问问。。
我也曾经是新手,大概明白你的心情。。

大家一起从中学习吧。。

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

cappuccino86 发表于 17-4-2014 09:04 AM
好久不见。。
可怜的宝贝,等它完全康复后,带它去玩咯。。
你的宝贝叫什么名字了?

哈哈。我一直都有在看这个贴的。只是少回复。。都有看看你们讨论。。
呵呵。。我的女儿叫妞妞。。儿子叫fifi。。
现在妞妞没事了。。前右脚毛给剃光一个洞。。因为要吊水。。等她休息多点后带她去grooming。。

projectd86 发表于 17-4-2014 12:37 PM

多多毛蓬蓬好可爱。。叫什么名字呢。。

Follow Us
nitroshin 发表于 17-4-2014 01:30 PM
多多毛蓬蓬好可爱。。叫什么名字呢。。

它名叫狮子,不过好像给错名坏蛋到(可能给我宠坏了)
完全不怕痛,抽血,打针都好像没事!
最近,给我跑上沙发尿尿

projectd86 发表于 17-4-2014 01:36 PM
它名叫狮子,不过好像给错名坏蛋到(可能给我宠坏了)
完全不怕痛,抽血,打针 ...

我的儿子更够力。。到处marking。。
这边一下那边一下。。

你们有什么好办法吗?又不舍得打他。。

我的也是!就是会故意这里小一点,哪里尿一点。
最惨是会跑去沙发尿。。。。 以前不会的
我要打它,结果它以为你要玩。
它会sit,down,左手,右手。
吃饭要等我说go才去吃。

cappuccino86 发表于 17-4-2014 09:09 AM
当你的狗也真幸福几下,
我没有带过它们一同去吃饭。。
好不容易它们终于1岁了。。

其实是我很幸福有他在身边陪我
有计划怎么跟sasa庆祝吗?

projectd86 发表于 17-4-2014 03:30 PM
我的也是!就是会故意这里小一点,哪里尿一点。
最惨是会跑去沙发尿。。。。 以前不会的
我 ...

这样才可爱啊。。
我的露露很狡猾的。。
她知道我不喜欢它们 爬上沙发,
她趁我不在客厅,去冲凉的时候,衔着玩具跳上沙发。。

为何我会知道,因为她知道我要出来客厅了,
就跳下来。。可是她忘记把玩具也拿下来。。

nitroshin 发表于 17-4-2014 01:26 PM
哈哈。我一直都有在看这个贴的。只是少回复。。都有看看你们讨论。。
呵呵。。我的女儿叫妞妞。。儿子叫 ...

哈哈,原来你看帖不回帖。。哈哈。。

现在我家的两只狗, 和我朋友寄放的一只狗,在我客厅跑来跑去

我记得你之前有留言过。。
可是忘记了你的狗狗 叫什么名字。。
哈哈。。不好意思。。

你是哪里人?

艾豆的粉丝 发表于 17-4-2014 09:56 PM
其实是我很幸福有他在身边陪我
有计划怎么跟sasa庆祝吗?

哈哈,应该也是和露露的生日差不多吧。。
送去full grooming,然后又是买一条裙子给她。。
只是这次可能会订购蛋糕吧。。
然后去pet safari的pet blink cafe拿蛋糕,
自己在那边帮它们庆祝咯。。
然后就去desa park city咯。。

是没有什么创意的
只是这次有推车了

cappuccino86 发表于 17-4-2014 10:12 PM
哈哈,应该也是和露露的生日差不多吧。。
送去full grooming,然后又是买一条裙子给她。。
只是这次可能 ...

你可以借着sasa生日做个聚会/party~
之前我家宝贝一岁生日我在blinks pet bakery搞了小小的生日party
只是我家宝贝是领养回来的,所以他的父母和兄弟姐妹我们都认识,大家一起出席还蛮热闹的~

艾豆的粉丝 发表于 17-4-2014 10:31 PM
你可以借着sasa生日做个聚会/party~
之前我家宝贝一岁生日我在blinks pet bakery搞了小小的生日party
...

说真的,我身边的朋友没有什么养小型狗。。
所以我还是低调自己帮它们办生日就好了。。
它们还有生日蛋糕吃。。已经很幸福了=。=

cappuccino86 发表于 17-4-2014 10:05 PM
这样才可爱啊。。
我的露露很狡猾的。。
她知道我不喜欢它们 爬上沙发,

我的狮子跑上沙发是想把小枕头推下地上,不过最近跑上去尿尿!气死我了
很会乱跳,沙发背那么高它也可以跳上去。。。。
不过不挑食,什么都要。。只要你吃东西它就站起来等你喂

cappuccino86 发表于 17-4-2014 10:08 PM
哈哈,原来你看帖不回帖。。哈哈。。

现在我家的两只狗, 和我朋友寄放的一只狗,在我客厅跑来跑去
...

三只跑来跑去。。一定很闹!
我住在ss7。。petaling jaya。。
我的女儿儿子都在hometown。。。跟家人很开心。。很想带他上来。。可是家里不舍得。
想这里养多一只。

projectd86 发表于 18-4-2014 08:56 AM
我的狮子跑上沙发是想把小枕头推下地上,不过最近跑上去尿尿!气死我了
很会乱跳,沙发背那么高 ...

我听朋友说过,他的schnauzer,晚上如果没有给它睡笼子,它就开party了。。
早上起来看到,地上全部是是报纸的碎片,沙发上的枕头都被推下地上,
然后它就再沙发四脚朝天的睡觉着。。
然后就中打屁股咯。。

我家的看到食物就不理我了=。=
很丢脸,叫不回来。。

nitroshin 发表于 18-4-2014 09:32 AM
三只跑来跑去。。一定很闹!
我住在ss7。。petaling jaya。。
我的女儿儿子都在hometown。。。 ...

是很热闹的,两只会自己玩,sasa就会一直看着我=。=
感觉sasa把握当成了妈妈。。
lulu把我当成了它的工人
lulu眼中没有我的。。

你在pj是租房间 ?还是?
因为租房间通常不是很方便养。。
不要意思,我太8婆了

cappuccino86 发表于 18-4-2014 09:59 AM
是很热闹的,两只会自己玩,sasa就会一直看着我=。=
感觉sasa把握当成了妈妈。。
lulu把我当成了它的工 ...

我住condo的。。。但是可以养。。小只的没问题。。我的房间还蛮大的。
我的儿女两个性格反差很大。。
女儿花木兰,很好动,坐姿脚开开,睡觉也脚开开四脚朝天,什么仪态都没了。。
儿子就娘炮来的。。。一点点就怕。。坐姿美人鱼那样。。睡觉也是要找个美美的姿势和位子才睡的。。