佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

莎莎今天真的很多事。。

今天帶莎莎去洗澡,有發現一隻狗虱了。。 只好開始放藥了。。

問了老闆,牠腹股溝那邊的膿瘡,老闆說是”Gam Zhek“肚子問題。。
給了半邊好像Panadol的白色藥餅吃了。。剛才大便出來一半褐色一半白色。。

然後告訴老闆牠的耳朵裡邊有黑黑的耳垢。。被告知是耳蟲。。又買了藥滴,然後用棉花清洗。。
要觀察多幾天看看。。

過後拿去稱重量,上次是500克,現在才600克。。老闆說要900克才能打針。。
他說大概多一個月吧,打針順便剃光光毛。。。
剛才看到有一隻貴賓也是剛剃光光。。超難看的。。

也買了一瓶Shampoo,保護顏色的,因為要開始自己給牠洗澡了。。

本來是去免費洗澡的,變成花了不少錢。。
回來吃泡麵當晚餐吧。。

cheehaw33 发表于 25-4-2014 10:36 PM
莎莎今天真的很多事。。

老板帮她 打针?
你那边没有兽医咩?还是老板就是兽医?
做么你家的SASA那么轻?
她瘦吗?你摸摸它的身体,是不是只摸到骨头?
给她吃多点吧。。
你还是找兽医打针和DEWORM吧。。

通常是打完3支针才剃光的。。

耳朵呢,是要清洗的,买那个药水也OK啦,以后还是可以用的。。
至于SHAMPOO,其实还好啦,上次我买了一瓶RM80的,感觉可以用很久。。
用了半年,还没有用完。。
一星期洗一次而已。。
哈哈。。一开始就是要花点钱买必需品的。。

cheehaw33 发表于 25-4-2014 10:36 PM
莎莎今天真的很多事。。

狗狗多大了?600g很轻啊。。

cappuccino86 发表于 26-4-2014 09:09 AM
老板帮她 打针?
你那边没有兽医咩?还是老板就是兽医?
做么你家的SASA那么轻?

老板帮她 打针?  沒打針

你那边没有兽医咩?还是老板就是兽医?。。老闆很年輕吧了,不是獸醫。。

做么你家的SASA那么轻? 我也是覺得很輕。。
她瘦吗?你摸摸它的身体,是不是只摸到骨头?是真的排骨仙。。
给她吃多点吧。。已經開始加多分量了。。

你还是找兽医打针和DEWORM吧。。再觀察幾天看看

通常是打完3支针才剃光的。。 這個就要再問老闆了。。

耳朵呢,是要清洗的,买那个药水也OK啦,以后还是可以用的。。之前疏忽了。。現在開始補上。。哈哈

至于SHAMPOO,其实还好啦,上次我买了一瓶RM80的,感觉可以用很久。。
用了半年,还没有用完。。老闆有教我們參水用,不要直接倒。。你買的竟然RM80...我的只是30吧了。。

謝謝你的回复!

kenhm 发表于 26-4-2014 01:56 PM
狗狗多大了?600g很轻啊。。

三個月了。。
要餵些什麼特別的好料才能增加體重呢?? 請指導。。

话说现在贵宾的价钱是多少?

Follow Us
lvyao95 发表于 27-4-2014 09:48 PM
话说现在贵宾的价钱是多少?

我這邊沒有紙的要RM750左右。。

我家莎莎又有新搞做。。嚇到我半夜起來看看她。。

昨晚11點多,我外出回來。她對我撒嬌。。然後跑到我收藏狗糧的位置,
表演後腿站立等我給她吃的。。。
我就給她咯。。
不過吃過後10多分鐘,發現她好像靜了下來。。不活躍了。
喉嚨一直有吞東西的動作。。在籠子裡邊不時有這動作。。
當我去查看時,看到她的嘴巴有不少白泡沫。。
嚇到我。。立刻去倒一點水給她,她沒喝。。感覺很累。。
幫他擦掉泡沫後,觀察她。。口水一直留。。前腳也濕濕了。。
我怕她有喉嚨啃到東西。。。幫她按摩喉嚨。。
感覺她比較OK後就上網找為何這樣。。。有寫是吃太飽,吃錯東西中毒。。
半夜2點又起來看她,有精神了。。才比較放心。

早上醒來,聽到她的叫聲了。。應該沒事了吧。。

各位有這樣的經驗嗎?
昨晚還在想,這麼夜了,如果要帶去看獸醫,不懂應該要帶去哪裡。。。有24小時的么??

cheehaw33 发表于 28-4-2014 09:40 AM

昨晚11點多,我外出回來。她對我撒嬌。。然後跑到我 ...

我家的偶尔也是会有吞東西的動作。。是没有什么事啦

嘴巴有不少白泡沫 ??? 是口水的泡沫??

有时真的觉得好像顾 baby 一样。。呵呵
实习当粑粑麻麻

tracy1495 发表于 28-4-2014 10:41 AM
我家的偶尔也是会有吞東西的動作。。是没有什么事啦

嘴巴有不少白泡沫 ??? 是口水的泡沫??

是的。。應該是口水的泡沫。。

cheehaw33 发表于 28-4-2014 09:26 AM
我這邊沒有紙的要RM750左右。。

我问到的价钱都是900以上

lvyao95 发表于 28-4-2014 11:01 AM

哪裡? 我這邊現在也有兩隻一公一母的Toy貴賓。。吉打SP。。
要嗎?750包第一支針。。

lvyao95 发表于 28-4-2014 11:01 AM

重点, 你是哪里人?
不妨去mudah.com看看。。
不过吉隆坡的就blacklist MR QQ petshop..
出名卖的狗都有问题,然后不到1星期就死掉。。

我之前看到的是RM300 - RM5000, 通常是RM700左右。。
不过不保证quality lo..
看你lucky 不lucky lo..
如果你要求毛发浓密,短腿,tcup 长大below 3kg,mka cert..
这些。。可能比较贵咯。。

都是看缘分吧。。加油。。
cari买卖商场也是有人再卖。。

cheehaw33 发表于 28-4-2014 09:40 AM

昨晚11點多,我外出回來。她對我撒嬌。。然後跑到我 ...

没有遇过这样的问题。。
不过庆幸你家的宝贝安然无事,
下次小心些,加油^.^

cappuccino86 发表于 28-4-2014 01:48 PM
没有遇过这样的问题。。
不过庆幸你家的宝贝安然无事,
下次小心些,加油^.^

都不知道是什麼原因造成。。。
也不知道該如何小心。。。
不過昨天下午她是有咬了一小截的報紙吞下去,而且那部分的報紙應該有中到我噴的消毒劑的。。
現在我老婆就是賴我這個問題咯。。

cheehaw33 发表于 28-4-2014 11:14 AM
哪裡? 我這邊現在也有兩隻一公一母的Toy貴賓。。吉打SP。。
要嗎?750包第一支針。。

fb上网看到,我想买一只送给我家婆当做母亲节礼物-_-||哇老eh!他还讲他觉得很平常900-_-||

cappuccino86 发表于 28-4-2014 01:46 PM
重点, 你是哪里人?
不妨去mudah.com看看。。
不过吉隆坡的就blacklist MR QQ petshop..

我在cheras区都是在fb买卖区看到-_-||我又怕网上的品质不好,很头疼-_-|

lvyao95 发表于 28-4-2014 03:31 PM
fb上网看到,我想买一只送给我家婆当做母亲节礼物-_-||哇老eh!他还讲他觉得很平常900-_-||

SP離你那邊太遠了。。。不然可以考慮的

lvyao95 发表于 28-4-2014 03:33 PM
我在cheras区都是在fb买卖区看到-_-||我又怕网上的品质不好,很头疼-_-|

那你可以去mudah.com找咯。。
很多poodle卖,search poodle (selangor / kuala lumpur)。。
刚看了selangor很多比较便宜,有rm499., rm550..
至于品质,你自己去约出来看看咯。。

你要品质好的,就付多点钱咯。。
你自己先想好你要的是什么?
你买它来做么?

加油吧。。
再次提醒,不要和mr qq petshop买。。

lvyao95 发表于 28-4-2014 03:33 PM

如果和home breed买的,你可以要求看狗的父母。。
大概就是那个样子的了。。