佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

cappuccino86 发表于 6-5-2014 09:48 AM
直接给它吃狗粮就好啦。。
没有买哪个喝水的??
装在笼子的,渴了它们会自己去喝的。。

因為有時看到那個水瓶的水沒什麼減少,所以怕她喝不夠。。

我家宝贝庆祝生日的照片

可爱的sasa

可爱的sasa

一起庆祝生日

一起庆祝生日

评分

cheehaw33 + 5 很乖巧和可愛!

cappuccino86 发表于 6-5-2014 09:53 AM
谢谢你帮忙捞帖啊。。
最近大家都潜水。。

我的莎莎很難拍到好照片的。。。太活躍了。根本靜不下來。。除了睡覺
這幾天比較多東西做。。照片還有整理一下。

莎莎受難記。。

昨天抱牠在路邊等打包食物,本來很安靜的躺在我的手上的,
不過突然好想發現什麼立即掙扎翻身。。就直接跌下去了。。。
Pok一聲。。躺在地上哀哭了幾聲。。。
趕快檢查一下,還好沒什麼大礙。。。果然放牠在平地走了幾步。。還正常。。

嚇到牠媽咪。。是我的錯,沒抱穩牠。害牠受驚了。

cheehaw33 发表于 5-5-2014 04:05 PM
我家莎莎最新搞做。。
前幾天買了一個頸環給牠帶,帶了幾天沒事。。
星期六下午回到家,開門看到牠狂吠和 ...

会不会是绑太松?
我家的之前更好料也不懂她怎样弄的,一只脚伸进去了
我就是看到走路怪怪的才发现

tracy1495 发表于 12-5-2014 09:24 AM
会不会是绑太松?
我家的之前更好料也不懂她怎样弄的,一只脚伸进去了
我就是看到走路怪怪的才发现
已經收到差不多最小環了。。
哇。。。你的真的是更高手!!腳都進去。。啊哈哈

Follow Us
想问各位大大你们都给什么牌子的狗粮毛孩子吃?
我一直都喂食Avoderm的turkey/lamb
因为最近同牌子的猫粮被验出有害,怕狗粮也有问题想换
但不知道哪个牌子好

cheehaw33 发表于 12-5-2014 10:33 AM
已經收到差不多最小環了。。
哇。。。你的真的是更高手!!腳都進去。。啊哈哈

软骨工一流 (小时候天天回去都是一只脚再里面)
你要多注意看可能那个项圈是不是容易松的

小时才会这样坏蛋啦,大一点就不会了
我每次都会跟她说有人爱的宝贝要穿 Long Long , 不可以弄坏
还要赞美她,久了看到我拿练来就很开心的让我绑了
我家毛孩我对她很凶的,所以她很粘粑粑《好人让粑粑当了

冰冷月子 发表于 12-5-2014 10:53 AM
想问各位大大你们都给什么牌子的狗粮毛孩子吃?
我一直都喂食Avoderm的turkey/lamb
因为最近同牌子的猫粮 ...

我的只是吃沒牌子包裝的。。。

tracy1495 发表于 12-5-2014 10:57 AM
软骨工一流 (小时候天天回去都是一只脚再里面)
你要多注意看可能那个项圈是不是容易松的

謝謝指導。。會再幫牠穿看看了。。

我的莎莎也開始會聽 “Sit” 了。。不過前提是有食物給牠吃的時候。。
其他時間特地聽不見。。裝聾。。

cheehaw33 发表于 12-5-2014 11:29 AM
謝謝指導。。會再幫牠穿看看了。。

我的莎莎也開始會聽 “Sit” 了。。不過前提是有食物給牠吃的時候。 ...

我家的不喜欢 sit 的,最喜欢lay。。
如果有东西吃她就自己表演自 high...自己再一边 sit, right hand, left hand..non stop 自己来
都没有说 hand 自己就紧张一直hand 不停
不然就自己再一边自high sit 了又 lay...lay 了又sit
为了吃什么都表演了

cheehaw33 发表于 12-5-2014 11:28 AM
我的只是吃沒牌子包裝的。。。

没牌子的包装??
自家出产的麽

冰冷月子 发表于 12-5-2014 11:47 AM
没牌子的包装??
自家出产的麽

這幾天會去買了。。到時再上圖吧。。

tracy1495 发表于 12-5-2014 11:43 AM
我家的不喜欢 sit 的,最喜欢lay。。
如果有东西吃她就自己表演自 high...自己再一边 sit, right hand,  ...

我的莎莎也是差不多。。。Sit一下就慢慢滑去後面便Lay了。。

今天終於去打第一支針了。。

過後有和老闆的西施狗玩耍。。被西施追到怕。。

剛才回家沒那麼活躍了。。。不懂會發燒嗎?
然後抓牠的時候,喊很大聲。。試了幾次都一樣。。還很兇的咬我的手指。。
不懂是被嚇到,還是打完針後有痛。。

修了一點臉部的毛髮。

请问你们的狗狗有刷牙吗?我看到我的狗牙齿有点黄

kenhm 发表于 17-5-2014 11:09 PM
请问你们的狗狗有刷牙吗?我看到我的狗牙齿有点黄

有~ 我家的吃鲜食,一定要刷牙不然牙垢更多

艾豆的粉丝 发表于 18-5-2014 03:10 PM
有~ 我家的吃鲜食,一定要刷牙不然牙垢更多

请问是用狗牙膏和牙刷吗?我用tropiclean,青色的,有很多种,有的是加在水的,有的是直接放一点在手,然后往狗的牙齿涂,效果好像不大。

kenhm 发表于 18-5-2014 06:37 PM
请问是用狗牙膏和牙刷吗?我用tropiclean,青色的,有很多种,有的是加在水的,有的是直接放一点在手,然 ...

我试过三种,左边那个直接涂在狗狗牙齿,可以去除牙垢那些,我用过几次觉得没什么效果
中间那个,我是喷爽的
右边那个是牙膏,应该是要天天刷牙,但有时我懒惰,就用中间那个mouth spray喷喷下
终结来说右边那个我最满意,但是阿比常去那宠物店没卖了,现在在找着其他宠物店有没有卖

冰冷月子 发表于 12-5-2014 11:47 AM
没牌子的包装??
自家出产的麽

我的狗糧是這樣的。。
店家寫著Premium Lamb Food... RM14一包。