佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

要求
领养或买刚出世两个月内狗狗。预算500以下。

第一次养狗最基本需要什么?

cashonhand 发表于 13-7-2014 08:30 PM
第一次养狗最基本需要什么?

需要有爱心,耐心,时间和钱。。

你的问题是问需要买什么用品? 需要做什么准备?

-祯- 发表于 11-7-2014 02:28 PM
謝謝你的回答哦,看到你的相片,發現它的床和廁所就靠在一起而已,我家的放挺遠的…有關系的嗎?

附上 ...

你的宝贝怎样了?
哈哈,说真的,我也不懂该怎么帮到你。。
只能和你分享我的经验而已。。

其实给点耐心和时间,它总有一天会学会上厕所的。。
看到它小便和大便的signal就要开始注意咯,
要立刻纠正它咯,这样的情况要维持到它学会为止。。
加油阿。。

-祯- 发表于 21-7-2014 12:25 PM
我家寶貝最近總算會自己上廁所了

不過它就是會在每次開大的時候,先進去廁盤邊嗅邊轉圈,拉了一 ...

哈哈,可能暂时还不稳定,刚开始我家的宝贝也是会失误的。。
现在长大了,偶尔也是会失误。。
不过不常啦。。哈哈。。

它学会了上厕所,就很爽的啦。。
你会轻松很多。。
加油阿!!

你宝贝叫什么名字?
放照片分享一下

-祯- 发表于 21-7-2014 05:00 PM
對啊,而且它還不到兩個月大,現在就懂得上廁所我已經覺得很欣慰了

我家寶貝叫fifi,是個男生
...

哈哈,fifi 是女生的名字啊。。
你家的fifi 好可爱哦。。
希望他可以平安长大。。
你要加油哦。。

我家的lulu sasa都1岁了。。
不知不觉都那么大了。。
看着她们长大,觉得很安慰

Follow Us
-祯- 发表于 23-7-2014 10:35 AM
哈哈,對啊,我也覺得是女生名字,但是是還沒拿回家前我弟就取好了,我們也就沒改

一下纯粹是我的个人意见:

我觉得所有的狗粮都是可以吃的。。
看你自己想怎样养而已。。
我不懂什么品牌最好。。
我选中等的给她们,nutrisource lamb and rice..
我负担得起的价钱。。
之前给她们吃的是premium edge salmon...
没有货,加最近我特别穷,
所以又买回比较便宜一些的nutrisource..

太多种品牌了。。我都不去理会了。。
哈哈。。你的品牌,我也是没有听过。。
不好意思。。

参考一下这两个贴吧,都是讨论狗粮的。。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=1149140
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2328478

k0ala 发表于 6-7-2014 11:59 AM
请问你们有人为狗狗做绝育手术吗?

犹豫着要不要让它作这手术。

没有人可以给下意见吗?拜托拜托

Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, vaccination n deworming in Selangor area.  Please call me if you need the veterinary services.  Please pass my contact to your friends or relatives who need pet services.  My contact number is 012-3645199.  Thanks.  雪州上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢

Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, vaccination n deworming in Selangor area.  Please call me if you need the veterinary services.  Please pass my contact to your friends or relatives who need pet services.  My contact number is 012-3645199.  Thanks.  雪州上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢

一个月半的玩具贵宾 nike

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

我也来2个月玩具贵宾jojo男

评分

-祯- 发表于 11-7-2014 02:28 PM
謝謝你的回答哦,看到你的相片,發現它的床和廁所就靠在一起而已,我家的放挺遠的…有關系的嗎?

附上 ...

我的狗笼和尿盘比你放得更远,哈哈。

cappuccino86 发表于 6-5-2014 10:45 AM
我家宝贝庆祝生日的照片

毛小孩 可以吃蛋糕的哦?还是你的蛋糕是特别做的?
你家很热闹咯。。3只宝贝一定天天围着玩~

kiki^^ 发表于 5-8-2014 03:32 PM
毛小孩 可以吃蛋糕的哦?还是你的蛋糕是特别做的?
你家很热闹咯。。3只宝贝一定天天围着玩~:loveliness ...

你住哪里?
因为kl很多有卖狗狗可以吃的蛋糕..
白色那只是我朋友的狗,回去咯..
现在只剩下两只,她们都不玩的..
现在也需计划要让露露生bb给我抱孙..

cappuccino86 发表于 7-8-2014 08:56 AM
你住哪里?
因为kl很多有卖狗狗可以吃的蛋糕..
白色那只是我朋友的狗,回去咯..

我住槟城的。
我家也有一只toy poodle...
还没满1岁。。超顽皮的。。爱乱跑爱乱跳。。每次走过去要抱她总以为我们要跟她玩。。都用极快的速度跑飞掉。。 ==
是很可爱啦。。只是有时也会让大家哭笑不得。。哈哈哈哈!!
是小时候爱玩顽皮呢?还是长大了也还是会一样。。

这是邻居给的狗狗,父母是玩具贵宾属于近亲繁殖,据邻居说睡觉前把2只分别关在围笼里,第二天睡醒2只就在同一个围笼里了,就这样生下了4只。邻居家里还有一只类似秋田犬,我在想会不会秋田犬也曾经进去围笼里??

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/10624783_10202812947106125_847065741846543368_n.jpg.html%5D[/URL][/img]

主人:晴天彩虹
名字:甜甜 & Dylan
b'day: 2006& 2008
颜色:浅褐色(越大越浅)

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/552611_3484757359034_75622439_n.jpg.html%5D[/URL][/img]
甜甜  8岁

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/10400197_1046228957348_4393331_n.jpg.html%5D[/URL][/img]
Dylan  5岁

评分

tracy1495 + 5 我很赞同

我家的玩具贵宾犬要找'女朋友'哦!
是褐色的,已经1岁4个月了,是个健康宝宝哦!
有兴趣可以whatapp我哦!