佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

请问各位 在PJ 有没有兽医诊所 好介绍的呢

请问各位 在PJ  有没有兽医诊所 好介绍的呢?

请问看兽医大概的费用是多少啊???

请问看兽医的大概费用是多少啊??

原帖由 edwincsc 于 1-5-2007 10:34 PM 发表
Pet First Veterinary Centre
Dr. Kiew Lik Jun

14, Jalan Metro Perdana Timur 2,
Taman Usahawan Kepong,
52100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-6259 5499

哪里收费怎样??
多少钱???
我第一次带狗去看医生。。
不知道大概看一次多少钱???

原帖由 嗒嗒 于 19-2-2009 01:11 PM 发表
巴生 Klang

Klinik Haiwan Lian
Lian Animal Clinic
连獸醫诊所

255G, Jalan Sentosa 41, Taman Bunga Melor,
Jalan Meru, 41050 Klang.

Tel / Fax : 603-33451828
E-Mail : liantm@hotmail.com

Dr. ...

大概多少钱,给我心里准备也好。。这里离我比较近。。。。

原帖由 lewiswong 于 29-7-2009 06:51 PM 发表

虽然回复晚了,不过还是说一下以便日后可以用:

cheras区的可以到康乐花园 taman connaught那间,年轻医生,自己开的诊所,人品和一品都蛮好的,价格方面我觉得是公道一下。

大概在哪里呢?我不是很懂路...是不是psr mlm那一帶?
價格方面大概是多少呢?
謝謝...

Follow Us
Klinik Haiwan Genting Klang
133 Jalan Genting Klang, Setapak, 53300 Kuala Lumpur
Tel: 03 4023 8272, Fax: 03 4142 0448

有谁光顾过这间医务所吗?
收费 服务如何?
有任何评语吗?

原帖由 倾心_蜻蜓 于 26-9-2009 10:51 PM 发表

大概在哪里呢?我不是很懂路...是不是psr mlm那一帶?
價格方面大概是多少呢?
謝謝...

对,就是那条街的。。。在cimb bank隔着一条路,吃点心的隔壁,价格还算便宜,医生年轻。。。偶尔有一个漂亮的女兽医来帮忙。。。。

原帖由 Lmyy 于 12-7-2009 01:17 PM 发表
請問如果狗一直脫毛要怎么辦?
因為大量脫毛的關繫 毛會亂亂飛 結果搞到隔壁的鄰居所晒的衣服都是狗毛
很不好意思

我家的狗也有这样的问题,扫一扫它的身体,手上就有毛了,正常吗?需要看医生吗?

我家的狗狗最近不知怎么了。。。
他的左耳肿肿的...
我爸带她去看兽医,兽医都没做什么
只叫我爸自己那针帮它刺,和给了一些药涂
刺下去留了很多血,

到现在2星期多了都没好转

我狗狗之前受伤的伤口一直没好到现在
快一年了
有什么办法么??

那天去了家里附近的宠物店问价钱
6in 1 rm35
9in 1 rm 55

heart worm test is rm55

and heart worn prevent vaccination /year
is rm 100 for < 10kg
and rm 120 for 10-20kg

这个价钱是否合理啊?没办法,因为我有2只狗。
只能尽量找便宜一点的。

..

为什么我家狗屁股的毛弄到水就很难干?? 可以说是从来没什么干过。。。。会不会食物问题??

回复 213# sweet_tcc 的帖子

有没有生虫哦 以前我的狗活了17~18年 可是因为老了没牙齿东西。。。又容易生病 伤口不会好。。。搽了药还是一样。。就这样。。。 过世了

原帖由 noob1988 于 7-10-2009 11:31 PM 发表
我家的狗狗最近不知怎么了。。。
他的左耳肿肿的...
我爸带她去看兽医,兽医都没做什么
只叫我爸自己那针帮它刺,和给了一些药涂
刺下去留了很多血,

到现在2星期多了都没好转

如果还没消肿的话,需要动手术把YU血取出来。
我的狗耳朵也是这样,肿起来哦。后来给它吃药。
兽医说,耳朵里面有许多小细血管,它爬氧的时候,可能破裂了。导致肿起来。
后来消肿了,它自己无意间流出来的。只是耳朵走样,不要帅咯。
没有关系拉。
不过,你最好问你的兽医确定下哦

回复 217# xiao_qing82 的帖子

请问下,狗狗不吃东西了,是不是要过世了

回复 218# 未来之梦

它是不是没有胃口呢?兽医会介绍一个罐头给它,很香的。生病的狗都会想吃。
现在它好点了吗?有没有渐渐变瘦呢?我担心它肚子里面有什么东西哦。看兽医比较好,他可以大大力按它肚子,摸摸里面是不是长瘤之类的

请问槟城一带那里有兽医会医刺猬的?

回复 219# 足迹

嗯,它好多了~谢谢。。

我狗狗吃不下。看了医生打了针。 到现在还呕吐。

她吃不下怎么办?现在吃什么呕什么的。