佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

yuenyuen_liew 发表于 26-5-2014 12:21 AM
你好,我想请问下你之前狗狗在怡保看的医生是在哪里啊?医生是华人吗?

怡保华强园的兽医Dr Goh,
Klinik Veterinar & Surgeri Goh  
No. 1, Slr Wah Keong, Taman Wah Keong, 31400 Ipoh, Perak  
Tel:  05-545 4880  

政府兽医局有得看病的吗?

想问新山的朋友,你们都带你家狗狗到哪件兽医诊所呢?
有哪件兽医诊所是特别推荐的吗?

xiao_qing82 发表于 27-1-2011 08:51 AM
回复 230# 浅黑色

你的狗现在怎么了?还好吗?

请问koh animal clinic & surgery 星期六和日有开吗?几点开始?谢谢

你好,我是兽医Dr Dylan,有在雪州给予上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢
Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, vaccination n deworming in Selangor area.  Please call me if you need the veterinary services.  Please pass my contact to your friends or relatives who need pet services.  My contact number is 012-3645199.  Thanks.  

qaz21 发表于 23-7-2014 11:07 PM
你好,我是兽医Dr Dylan,有在雪州给予上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢
Hi.  I am Dr Dylan.  I am a ...

有医刺猬吗?

Follow Us
请问新山哪里可以带猫去结扎?收费不要太贵,因为有4只左右。流浪猫。。

如果你在雪州,叫兽医上门看病。很方便!这医生很好,我每回都叫他服务,耐心,不错,会说明白病情。狗儿有事都叫他看病。可是要先约好。兽医的电话 Dr Darren 6012-3645199 :)

qaz21和nick232014 都是同一人吗?

请问我想带我家猫咪去结扎。想请问在北海,大山脚,jawi区的朋友们谁有得介绍好的兽医诊所呢?谢谢

Sacred Hearts Animal Clinic
请问有谁去过?医生说华人吗??
谢谢

我想要知道这间 clinic 有人去过吗? 还有其他兽医诊所看 hamster 吗? 我的 hamster 累累样子,我很担心她状况要带她去看医生。
http://www.animalhealthcenter.com.my/

请问甲洞区和附近,有哪一家是不会太贵的?

请问槟城北海地区有什么好的兽医介绍吗?
我的doberman puppy 要大第二和第三针了。
谢谢哦。

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital, 结育手术棒!可选择这医院。他们电话Dr Prem 0377823563
此外,我别的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 012-3645199

沙登有新开的兽医诊所:
(South City 附近)

Voon Veterinary Clinic
17-1, Jalan SP 2/4
Taman Serdang Perdana
43300 Seri Kembangan.
电话:03-8943 4173/ 016-612 4173

我想问,有兔子的兽医,在怡保。希望有拜六和星期日有开的.

(急)
请问kl或selangor有哪间兽医有做monogram和CT scan?
除了upm.....

Klinik Haiwan Gembira
address:No.19, Jalan Jed 3, Bandar Parklands, 41200 Klang, Selangor, Malaysia.
tel:+60 3-3325 3105

请问首页的兽医资料是还有效的吗?
我养的天竺鼠好像得了皮肤病,
想问大家槟城西南区有好口碑的兽医吗?
谢谢。