佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

我是霹靂洲打巴的,請問有否最近的介紹?
我的杜賓犬(母),養了九年,近來他的腳和下陰都長肉蒥,臉也半邊水腫,
但它完全不痛不痒的…我很擔心犯哩…

jjc 该用户已被删除

回复 #41 機聖 的帖子

怡保那裡就有好幾間,可以去問問看!

原帖由 sharine 于 5-3-2005 10:33 PM 发表
PAVA'S ANIMAL CLINIC
201 JALAN UTARA 11700 GELUGOR PENANG

DR. PAVABAKARAN
TEL: 04-6578080 H/P:016-4750011

DR PAVA 人很好很有耐心 那天帶兩個瓜去打針 猶如在他那裡上了寶貴的一課
有問必答 解釋 ...

对呀。。。。我家的狗狗全部都给他医的,他非常的专业噢。以前他还曾经养过狮子!

原帖由 jjc 于 28-9-2005 10:46 PM 发表

我會那麼喜歡這間診所是因為上次我的貓被車撞了,本以為沒救了(眼睛被撞出來,下巴裂開,頭也傷了),結果醫生幫我救活了,而且之前它生病送去batu那裡,住了兩天醫院出來,我的貓又憔悴又髒

我會那麼喜 ...

看了你的故事,令我非常奧悔…,幾年前,我心愛的貓被家人
不小心在雨中車到了…,那時雨下得很大,我的眼淚和雨水也
分不清楚了…,它的眼珠也是跌了出來…總之情形和你差不多
…,但它還有抖動…我不忍心它痛苦,便即埸把它埋了…!
或許如果我當時不放棄如你般把它送去獸醫會救活它也不一定

…想到這裡我又想哭了…那隻貓在我最失意時陪了我很安慰
的日子…

请问槟城的那里好?食物中毒要住院吗?

原帖由 evensee 于 3-12-2005 12:40 AM 发表
请问槟城的那里好?食物中毒要住院吗?

要看它的严重性了,不过通常医生都会提议住院观察的。。

Follow Us
美儿天使 该用户已被删除
有谁知道perlis,kedah 和penang,除了你们说的那些还有哪里有吗??

请问看兽医会很贵吗?
我想应该会吧

原帖由 猪头鱼 于 21-12-2005 12:24 AM 发表
请问看兽医会很贵吗?
我想应该会吧

要看病情而定了。就跟人一样啊~各种病情有各种的收费。如果花点钱能为本身的宠物换来健康,其实都是值得的吧。。

请问NILAI或SEREMBAN有好介绍吗?好难找哦!!

原帖由 samuelheng 于 2-1-2006 02:02 AM 发表
请问NILAI或SEREMBAN有好介绍吗?好难找哦!!

hi, heng仔,你可以帶你的狗去雪邦的jabatan haiwan。在警察局旁邊。哪裏有政府的獸醫。非常便宜。

原帖由 lewepg 于 5-1-2006 12:37 PM 发表

hi, heng仔,你可以帶你的狗去雪邦的jabatan haiwan。在警察局旁邊。哪裏有政府的獸醫。非常便宜。

谢谢!!

personally i feel that this vet is very good:

BRICKFIELDS VETERINARY MEDICAL CENTER
no. 114, Jalan Sultan Abdul Samad,
50470 Brickfields, KL.

Tel: 03-22723553 (Dr. Prem)

bll 该用户已被删除

大三脚

请问大三脚那里有24小时兽医?

請問在新山的哪裏還有兽医診所?
有沒有急診的?

原帖由 爱一个人好难 于 25-1-2006 05:19 PM 发表
請問在新山的哪裏還有兽医診所?
有沒有急診的?

之前我有贴过新山各个诊所的地址和电话~就在前页,你可以参考。。

FOR UPM VET

评分

ltp + 30

nicole_chin88 该用户已被删除
原帖由 xiao_qing82 于 15-8-2004 12:12 AM 发表
Jinjang, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

JABATAN PERKHIDMATAN HAIWAN
Wilayah Persekutuan
Km. 4, Jalan Selar 4 off Jalan Cheras,
56100 Cheras,
Kuala Lumpur.

Dr Zul ...

IKEA POWER CENTRE 二樓有PET SAFARI 寵物酒店呢!!不錯啦

kimberlyfjl 该用户已被删除
subang jaya,usj或是puchong有什么好介绍吗?最重要是医生要好。。。

芙蓉呢??
靠近哪里啊?