佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

原帖由 留定坚 于 19-11-2008 07:41 PM 发表

before 你 expire, 公司会寄信给你!!
到那个时候才可以换 voucher !!
你可以去 counter check 或者看你 previous 的购物单,有写下你的总分数的哦 !!

原来是酱。。。。
我在那里败很多下。。。
当然要在那里拿会我应得的VOUCHER。。。

多久EXPIRED?一年还是两年?

我要买TONER,红米还是另外1个蓝色的好呢?

请问几时会开始christmas sales呢?

听说有很多RM99的SET出了哦
大马的网站是什么?

christmas set 要推出了!!
我最爱的小瓶rose handcream又来了!
我去年年尾买的,用完了本来想再去买多一支30ML的小小支,放便携带,
哪里知道BA告诉我是christmas才有推出的,等到我颈都长了

原帖由 泡泡130 于 24-11-2008 09:57 PM 发表
christmas set 要推出了!!
我最爱的小瓶rose handcream又来了!
我去年年尾买的,用完了本来想再去买多一支30ML的小小支,放便携带,
哪里知道BA告诉我是christmas才有推出的,等到我颈都长了

台湾的是出1盒3支还有1盒6支全不同味道的
不知道大马有吗
平均1支好像不到30呢

Follow Us
各位~他家的红米系列好用吗?
我是T zone混合性皮肤,敏感到不行
只要用稍微滋润一点的护肤品都会过敏
不晓得L'occitane的会这样吗?aim她很久了

我也是T zone混合性皮肤的, 去那边要买红米系列,可是店员却说用了会太过干,并且介绍我Immortelle系列,说用这个比较适合T zone混合性皮肤哦 ,所以到最后我买了
1)Immortelle Essential Water for the Face
2)Immortelle Brightening Cleansing Foam
3)Precious Fluid

原帖由 水里的冰块 于 26-11-2008 10:28 AM 发表
我也是T zone混合性皮肤的, 去那边要买红米系列,可是店员却说用了会太过干,并且介绍我Immortelle系列,说用这个比较适合T zone混合性皮肤哦 ,所以到最后我买了
1)Immortelle Essential Water for the Face
2)Imm ...

MM 用了吗?? 感觉如何?好用吗?

原帖由 Jophy_5 于 26-11-2008 12:31 PM 发表

MM 用了吗?? 感觉如何?好用吗?

我的皮肤也是属于敏感性的,一开始也是抱着半信半疑的心态用着.
想想..现在大概用了一个多月,一天用两次...
用了后脸颊不会感觉太干,T-zone也不会油油..
最明显的是,毛孔变细很多哦....

想买body lotion 和 香氛.

那种Lotion适合干性+敏感性皮肤呢
它家的solid perfume 好用吗?

回复 250# 水里的冰块 的帖子

谢咯。。
我脸是combination to Oily Skin。。 应该较适合红米的吧!!!

原帖由 chirlyne_bb 于 24-11-2008 10:17 PM 发表

台湾的是出1盒3支还有1盒6支全不同味道的
不知道大马有吗
平均1支好像不到30呢

我有在机场买过1盒6支,3种不同味道的
当中也有包括rose handcream的

可以介绍一下它的洗发水吗? 有没有对付头皮屑的?

回复 254# icesnow 的帖子

用马鞭草的会比较适合哦!!
头皮明显减少些,而且里面已经混合了 conditional ~
就不用 extra 的 conditional 了,洗后不会干干或者有油油的头皮~~
最喜欢那揉揉的香味 ~~

我现在在用着~~~
但是蛮贵用下,我都省着来用。。。。。

原帖由 水里的冰块 于 26-11-2008 02:44 PM 发表

我的皮肤也是属于敏感性的,一开始也是抱着半信半疑的心态用着.
想想..现在大概用了一个多月,一天用两次...
用了后脸颊不会感觉太干,T-zone也不会油油..
最明显的是,毛孔变细很多哦....

Immortelle set 好贵 。。。。。。
但是效果蛮不错!!
听说它的抗雀斑的很红哦~~

我看到isetan 有一盒三支的卖RM101,不知道是不是你们说的christmas set.
我没用过这个牌子的,不过我知道hand cream是最有名的。
不知道有没有hand cream 是给男生的?
还有,foot cream 有什么好介绍?

回复 257# 粉红魔王 的帖子

em ~~ 对罗 ! 那个是小支装, christmas set 来的~~
handcream 没有分男女。。。(如有错误请纠正)
来来去去还是 shea butter 最好用 ~~
soft soft original 的味道很好闻 ~~

我个人觉得
用 cherry blossom 的,虽然香但是却比 shea butter 的黏 ~~
小支装是不错,偶尔用下香香不用搽香水~~
大支会用到香味太农躅 ~~ 搞到我到现在还有半支在那边~~  ><"

回复 258# 留定坚 的帖子

那你知道christmas set 里的是什么味道的??
都是hand cream 吗?脚的呢?

你讲的那set  都是 hand cream 来的~
里面有cherry blossom, Honey lemon 和 rose hand cream ~~

shea butter 也有出 foot cream 的 ~~