佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

好想买他家的lotion哦,可是很贵
如果贵可是大瓶就无所谓,可是250ml我很快用完

原帖由 蝎子的梦 于 12-4-2008 09:05 PM 发表

买了110 和120 那一套!
fragrant touch 很特别!

請問這些是要有會員卡才可以享有的特價嗎??
我對110那套蠻有興趣的...

最近对cherry blossom系列有兴趣,
请问谁可以告诉我它的价钱吗??

母亲节有没有什么promotion?

嘿嘿...剛買了cherry blossom RM110 的優惠套....外加一瓶Lavender 的洗髮水...

mother's day有没有促销呀?

对对!我也听我朋友说QB的promoter很串耶~:@
怎么酱??有没有办法complaint他们啊?:@ :@ :@ :@

Follow Us

朋友送的,body milk~~
味道也太香了吧~~~好喜欢~~

回复 187# 泡泡130 的帖子

wa!!!
好羡慕你内。。。
ROSE的。。。是BODY LOTION吗?
效果效果怎样呀?

原帖由 泡泡130 于 28-4-2008 06:19 PM 发表
对对!我也听我朋友说QB的promoter很串耶~:@
怎么酱??有没有办法complaint他们啊?:@ :@ :@ :@

QB是什麼地方?
沒想到跟takashimaya一樣
都是冷傲的人

原帖由 维森特 于 28-4-2008 08:14 PM 发表
wa!!!
好羡慕你内。。。
ROSE的。。。是BODY LOTION吗?
效果效果怎样呀?

是body milk来的,像lotion酱,不过就moisture多点咯~
效果so far是很好,我太爱它的味道了~
我晚上睡觉前搽了,整个房间都香香的

回复 190# 泡泡130 的帖子

哇。。。那么比较MOISTURE点会不会也比较粘点呢?

queensbay 的promoter 只有那两个男的会比较好一些,女的都很糟糕   最近我真地爱上l'occitane 的产品真得好用叻 不知道几时才会有rose 系列的promotion  还有要提一下,cherry 的 edt 很香,只是不持久

原帖由 维森特 于 29-4-2008 06:45 PM 发表
哇。。。那么比较MOISTURE点会不会也比较粘点呢?

这又不会wor。。
就是你涂上去你会感觉到很滋润但又没有粘粘的感觉。。
很爱。。
我就是喜欢它家的rose系列。。
shea butter的也不错。
刚才去QB过的时候瞄了一下,
好像是做cherry blossom mom‘s day的promo吧??

原帖由 MellamoEstela 于 28-4-2008 10:22 PM 发表

QB是什麼地方?
沒想到跟takashimaya一樣
都是冷傲的人

QB就是Queensbay在槟城。

原帖由 xiumatfong 于 29-4-2008 07:31 PM 发表
queensbay 的promoter 只有那两个男的会比较好一些,女的都很糟糕   最近我真地爱上l'occitane 的产品真得好用叻 不知道几时才会有rose 系列的promotion   ...

我那天去的时候没有看到男的哦,只是遇见几位态度冷冰冰的女促销员。

最近有推出新的杏仁系列哦
看到我也想買了
大家有沒有興趣啊?

我想買RM229那套...還有..我要去買我肖想了很久的沐浴乳了!!

他家的东西不错,可惜价钱真的很高。
去年母亲节买了眼霜给妈妈,一下子就用完了。
过后妈妈自己去skin food买,比较大罐,用也比较豪气
用locitane的就比较小心,虽然用了不错可是价钱高。。

請問shea butter extra gentle soap 250g
還有shea butter extra moisturizing cold cream soap 150g
各別是多少ringgit??

我現在在用著第二個 用了半個月后
(不過不是在本地買 所以想知道本地的價錢 )
整天待在冷氣房也不會覺得皮膚乾到緊繃 不舒服了
之前用植物物語的 清潔力太強
人老了皮膚受不了
待在冷氣房裡回覺得皮膚很不舒服

還有請問tebrau city的loccitane開始營業了嗎??
有人知道在幾樓嗎
(應該不會在Jusco裡面吧... )

我刚买了腊菊系列的very precious creamRM330  50ML 好心痛。

原帖由 MellamoEstela 于 9-6-2008 11:38 PM 发表
請問shea butter extra gentle soap 250g
還有shea butter extra moisturizing cold cream soap 150g
各別是多少ringgit??

我現在在用著第二個 用了半個月后
(不過不是在本地買 所以想知道本地的價錢 )
整 ...
为什么我都没有听说会在tebrau city开的?真的吗???
我还心想会在新的JUSCO开。。。