佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

现在都要买足RM480才有赠品了吗?没有Tier 1 or Tier 2 了?
买不到RM480 不就什么赠品也没有?

Hukasaka 发表于 16-7-2014 11:41 AM
现在都要买足RM480才有赠品了吗?没有Tier 1 or Tier 2 了?

越来越厉害了

昨天买了jenipapo roll on perfume oil,拿了新产品hydra vital gel sample。 感觉还不错,只是觉得味道重了点。。应该不会买来用。。

jys 发表于 8-8-2014 08:12 AM
昨天买了jenipapo roll on perfume oil,拿了新产品hydra vital gel sample。 感觉还不错,只是觉得味道重了 ...

我拿到的是gel和cream的sample,确实是有种味道,不过还能接受。
我prefer cream的,觉得比较保湿。而且容易吸收,觉得不油腻。
同时间我也去拿了laneige waterbank essence & gel cream的试用品,两个品牌都喜欢。也很挣扎。
后来gurney有laneige waterbank的roadshow,手痒痒去买了laneige的。

然后8月份l从occitane网站看到angelica也有promotion set了,以下是其中的2set。
ANGELICA BASICS 1
RM345 (Worth RM383)
Cleansing Gel 200ml
Face Toner 200ml
Hydra Vital Cream 50ml
Cosmetic Pouch

ANGELICA BASICS 2
RM325 (Worth RM362)
Cleansing Gel 200ml
Face Toner 200ml
Hydra Vital Gel 50ml
Cosmetic Pouch

Hukasaka 发表于 16-7-2014 11:41 AM

网购就有买足RM280的赠品。

PURCHASE ABOVE RM250
Almond Shower Oil 70ml
Almond Milk Concentrate 50ml
Pouch

然后现在也有
Bring home an Angelica Gel Cleanser 50ml, an Angelica Face Toner 50ml and Angelica Hydra Gel 8ml when you purchase above RM380*.

Receive an additional Angelica Iris Sublime Essence 7ml and a Jewelery Pouch when you purchase above RM480*.

*Limited quantities whilst stocks last. Strictly on a first come first serve basis. Applicable to regular priced items only.

如果通过网站购买RM250呢,会被赠品吸引,可是不能享有membership 的5%折扣和不能进point。

我想问下这个有哪一款是for美白的吗?
那天晒太阳晒到我的手脚现在两种颜色。。。

Follow Us
loccitane有member sales,昨天也收到brochure了。

Our Nationwide Member's Appreciation Day is around the corner!
Make sure you mark your calenders, 28th August till 1st September 2014!

导盲犬 发表于 8-8-2014 09:43 AM

MM 有在它家网购?赠品非常吸引,有杏仁乳霜 50ml。

enidsyl 发表于 27-8-2014 05:10 PM
MM 有在它家网购?赠品非常吸引,有杏仁乳霜 50ml。

之前有想过,因为赠品的关系。
不过不能进point,所以就没买了。
我想等等看圣诞节有什么promo。

刚去他家的网页,没有购买RM280(还是RM250我忘了)的赠品了。
只有以下的:

哪位MM去扫货了记得上来分享哦~

香香枕头 发表于 23-7-2014 11:40 AM
越来越厉害了

MM,我有短消息你噢。请问KLIA机场卖的价钱是不是也比较便宜?

导盲犬 发表于 28-8-2014 07:32 AM
之前有想过,因为赠品的关系。
不过不能进point,所以就没买了。
我想等等看圣诞节有什么promo。

在店里的赠品最近都不太吸引了。如果网站购买也可以累积积分就好了,不懂为什么他们要分开两种制度。

enidsyl 发表于 29-8-2014 12:12 AM
MM,我有短消息你噢。请问KLIA机场卖的价钱是不是也比较便宜?

是的。因为免税。
不好意识,我没留意。电话版本不会显示有新信息

香香枕头 发表于 29-8-2014 09:37 AM
是的。因为免税。
不好意识,我没留意。电话版本不会显示有新信息

哈哈,没关系。是不是连Clarins也比较便宜呢?

导盲犬 发表于 8-8-2014 09:43 AM

虽然我是内干外油的肌肤,但也觉得creme比较好用,握爪

那天去MV的分行拿angelica的sample,BA对我的态度就是来贪小便宜的人。以后我不去那间分行了

ChaeYoon 发表于 1-9-2014 03:39 PM
虽然我是内干外油的肌肤,但也觉得creme比较好用,握爪

那天去MV的分行拿angelica的sample ...

那间分行的态度越来越差,有时候BA之间的不和还会对对方的顾客show坏脸色,不友善。上次我还买到一瓶变了味道的杏仁乳霜。

请问这个牌子有什么面膜好介绍吗?

enidsyl 发表于 1-9-2014 05:19 PM
那间分行的态度越来越差,有时候BA之间的不和还会对对方的顾客show坏脸色,不友善。上次我还买到一瓶变了 ...

我也觉得他们的BA非常不好,尤其是一个男的。过去gardens也是同一班员工,跑来跑去的

香香枕头 发表于 2-9-2014 02:03 PM
我也觉得他们的BA非常不好,尤其是一个男的。过去gardens也是同一班员工,跑来跑去的

还有他们的男性Manager,恐怖到一整个不行,现在都尽量不去帮衬了。打算换了Voucher就换Outlet。

enidsyl 发表于 2-9-2014 03:16 PM
还有他们的男性Manager,恐怖到一整个不行,现在都尽量不去帮衬了。打算换了Voucher就换Outlet。

做的很对。每次进去都觉得不舒服。