佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

原帖由 粉红姐姐 于 11-6-2008 02:33 PM 发表
我刚买了腊菊系列的very precious creamRM330  50ML 好心痛。
为什么叻?可是你都买了。。。

原帖由 维森特 于 11-6-2008 06:27 PM 发表
为什么我都没有听说会在tebrau city开的?真的吗???
我还心想会在新的JUSCO开。。。

啊...那應該是我記錯了 ]
你上次說的是開在哪裡???

原帖由 MellamoEstela 于 11-6-2008 10:10 PM 发表

啊...那應該是我記錯了 ]
你上次說的是開在哪裡???
哦哦,那时我是说BA和我说在物色JB,然后我希望会在TEBRAU CITY,哈哈!
但是现在听说bukit indah要开个JUSCO比TEBRAU CITY还要大。。。
真希望会开个loccitane,然后custom听说也有个很高级的shoppingcentre到时。。。
不懂会不会在那里。。。
希望会开就好了,不管JB的哪里。。。

http://www.clarins-finances.com/ ... du_groupe/intro.php

MM们可以帮我看看下吗?
因为我看到CLARINS网写到loccitane,到底他们是什么关系?

原帖由 维森特 于 12-6-2008 02:38 PM 发表
哦哦,那时我是说BA和我说在物色JB,然后我希望会在TEBRAU CITY,哈哈!
但是现在听说bukit indah要开个JUSCO比TEBRAU CITY还要大。。。
真希望会开个loccitane,然后custom听说也有个很高级的shoppingcentre到时。 ...

唉~~希望會早點開囉

真的沒有人知道shea butter cold cream soap 150g
跟shea butter extra gentle soap 250g的價錢嗎....
extra gentle soap不知道有沒有比cold cream soap滋潤喔
有人知道嗎

原帖由 MellamoEstela 于 12-6-2008 02:48 PM 发表

唉~~希望會早點開囉

真的沒有人知道shea butter cold cream soap 150g
跟shea butter extra gentle soap 250g的價錢嗎....
extra gentle soap不知道有沒有比cold cream soap滋潤喔
有人知道嗎

我也希望快来开。。。相信如果这里开生意应该会很棒!哈哈!
我只用过shea butter的shampoo和护唇。。。不好意思哦。。。
你有看了吗#204。。。
因为我不是很明白到底里面在说什么。。。只是看到有loccitane这个字,
所以问看MM们。。。

Follow Us

回复 205# MellamoEstela 的帖子

还是看看urcosme?

原帖由 维森特 于 12-6-2008 02:43 PM 发表
http://www.clarins-finances.com/va/01_presentation_du_groupe/intro.php

MM们可以帮我看看下吗?
因为我看到CLARINS网写到loccitane,到底他们是什么关系?

我有瞄一下内容,不过太长了,没有看仔细拉!应该是说clarins 会投资在locitane group咯!!
不过这些都很普通啦,只是持有股份,但是不会干涉产品的!!
像loreal group就包括了lancome, bioterm, loreal, shu uemera, giorgio armani........全都是自己打自己啦!!

原帖由 tyqing 于 13-6-2008 01:56 PM 发表

我有瞄一下内容,不过太长了,没有看仔细拉!应该是说clarins 会投资在locitane group咯!!
不过这些都很普通啦,只是持有股份,但是不会干涉产品的!!
像loreal group就包括了lancome, bioterm, loreal, sh ...

哇。。。shuuemura和BIOTHREM都是LOREAL的?
谢谢MM给我知道那么多哦

原帖由 维森特 于 11-6-2008 06:28 PM 发表
为什么叻?可是你都买了。。。

我是干性皮肤,可是,我用了两天鼻翼冒了两颗痘痘。

原帖由 粉红姐姐 于 13-6-2008 03:02 PM 发表

我是干性皮肤,可是,我用了两天鼻翼冒了两颗痘痘。
哇!那么怎么办???
你买之前有拿SAMPLE还是什么吗?
很贵内又不能用。。。
别难过了。。。

原帖由 维森特 于 13-6-2008 05:26 PM 发表
哇!那么怎么办???
你买之前有拿SAMPLE还是什么吗?
很贵内又不能用。。。
别难过了。。。

我之前有用过sample 了,可是,不懂为什么用正品,会生痘痘?

原帖由 维森特 于 13-6-2008 02:38 PM 发表

哇。。。shuuemura和BIOTHREM都是LOREAL的?

哈哈,不客气哦!!
我也是去了他家的warehhouse sales才知道的!!!!
loreal是现在全世界最大的美容集团,接着有estee lauder(include EL,clinique, dkny,origin,bb,mac,tommy......),kanebo(kanebo,lavshuca,tiffa......),shiseido(shiseido,tiss, aqualabel,mj......)
虽然under同一个老板,可是都是自己做自己的,没有direct关系!!只有老板,不管哪一家,前最后都进他的口袋, 哈哈!!!

原帖由 维森特 于 13-6-2008 02:38 PM 发表

不要亂亂講,它們都不under Loreal的啦。。。
它們under的公司是叫Schental.....

原帖由 fenhongyizhu 于 17-6-2008 02:40 AM 发表

我被你们弄到很乱

原帖由 fenhongyizhu 于 17-6-2008 02:40 AM 发表

他說的也不算錯喔
你看這個網址右邊的list
http://www.loreal.com/_en/_ww/index.aspx

原帖由 MellamoEstela 于 18-6-2008 11:09 PM 发表

他說的也不算錯喔
你看這個網址右邊的list
http://www.loreal.com/_en/_ww/index.aspx
wah...
真的看到shuuemura这些,
还看到KIEHL‘S。。。
原来都是它的。。。

終於將50塊的禮劵用掉了
我只花了50塊,然後加禮券
搬回了價值106塊的葡萄bath tonic..400ml
還有葡萄肥皂及按摩器..
賺到了..

原帖由 维森特 于 13-6-2008 01:14 PM 发表
还是看看urcosme?

看了urcosme
好像還是cold cream的比較滋潤喔
(難怪比較貴 )
那我只好用回貴肥皂了...(默)
對了
jb的loccitane開了的話
記得通知一聲喔~~~

原帖由 MellamoEstela 于 28-6-2008 07:08 PM 发表

看了urcosme
好像還是cold cream的比較滋潤喔
(難怪比較貴 )
那我只好用回貴肥皂了...(默)
對了
jb的loccitane開了的話
記得通知一聲喔~~~
哈哈,没有问题哦
好希望快点来到JB