佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

所要的工作地点:台湾,新西兰,澳洲
所要找寻的工作::什么工作都可以,只要能找到工作
学历:Bachelor Degree
名字:Pinky
年龄:28岁
你们的联络方式: pinky1225@gmail.com

感激,谢谢!

所要的工作地点:台湾
所要找寻的工作::什么工作都可以,只要能找到工作
学历:Diploma
名字:May
年龄:25岁
你们的联络方式: limcm_2000@yahoo.com

感激不尽~

所要的工作地点:Sydney city or Penrrith
所要找寻的工作::什么工作都可以,只要能找到工作 (拜1到拜5,6点后才得空)
学历:中学文凭而已
名字:fatsob
年龄:27岁
联络方式: hight520@hotmail.com

工作地点-澳洲/美国/加拿大/纽西兰/新加坡/英国
找寻的工作-什么适合工作都可以
经验和学历-做过promoter,waitress,clerk,direct sales,telesales
年龄-21
性别-男
Kevinsoh1990@hotmail.com

找海外工作:
地点:澳门
学历: Interior Design Diploma
语言:广东,华语,马来语,英语
联络方式:cecilbng@gmail.com
Know:Microsoft Office, Power Point, Autocad, 3dmax , Illustrator, Photoshop

我要找室内设计师(Interior Designer) or 室内设计助理(Interior Designer Assistant) or 绘图(Draughtsman )。

谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

新加坡电镀厂征聘
工作名称:  Metal Polisher / Electroplater
性别要求:  男
年龄要求:  无
资格要求: 勤劳,健壮,需做OT...
薪金:     底薪 + 津贴 + OT + Incentive
工作地点: Toa Payoh Mon-Fri (9.00am-6.00pm), Sat (9.00am-1.00pm)
联络方式: PM

我们所要找寻的工作地点:澳洲
我们所要找寻的工作:果园,农场,餐馆,边进修英文课程边工作。

姓名:Ms. cynthia tan yan yu
年龄:25岁
学历:SPM(但没文凭)
通晓语言:华,英(一点点),马来文
工作经验:曾经在马来西亚的shopping center担任promoter(2003年~2006年)在BEST LIVE SDN BHD担任clerk(2006年~2007年)、在AKADEMI MEMANDU SDN BHD担任clerk(2007年~2009年),幼稚园教师(2009~2012年)
联络方式:我的Face Book发信息给我(christina20_p@yahoo.com
我的facebook名是《陈彦妤》

姓名:Mr.kelvin tan wei sheng
年龄:24岁
学历:SPM(没文凭)
工作经验:曾经在马来西亚的ocean restaurant part time 担任waiter兼cashier(2004年~2006年)、在海皇酒楼 担任captain(2006年~2008年),在茗阁点心&KL名各点心酒楼 担任captain兼cashier(2008年~2010年),室内装修工作(2010年~2012年),
联络方式:我的Face Book发信息给我(kv1208@hotmail.com
我的facebook名是kelvin tan(威伸)
手机号码:012-7224800

姓名:Mr.tee sze min
年龄:29岁
学历:PMR
工作经验:曾经在2令吉专卖店 担任supervision(1999年~2003年)、在制衣厂 担任QC(2003年~2006年),手机店(2006年~2007年),卖汽车零件(2007年~2012年),
联络方式:用爆坛短消息或我的Face Book发信息给我(jimmy1030@live.com
                  我的facebook名是《immy tee》

我是马来西亚人。请问大家,可以信息我全部去澳洲工作的资料和去澳洲工厂工作需要什么条件吗?真的很谢谢你们。
有什么中介可以介绍给我认识吗?

真的真的很谢谢你们,很感激你们。感激不尽。谢谢你们哦。

hi,

我刚到不久,希望可以帮到你。。。

我是马来西亚人。请问大家,可以信息我全部去澳洲工作的资料和去澳洲工厂工作需要什么条件吗?真的很谢谢你们。

我要去澳洲工作,
(1)请问哪里的介绍所是最安全,也不需要付那么的马币钱。---自己飞就不用花钱了。。那里有“最安全”的呢?
我也是最近飞的。看中国报,agebt 收 4500,6000.。。。
(2)请问能在马来西亚直接申请澳洲的工作准证吗?
---在 www.jobstreet.com.my我有看过3间公司要请人过去,1间是 technician/engineer( 要degree 和多年经验),
1间是餐馆,还有1间是在沙厂。。。。我全 email 但没下文。。
除非你有特别 专能。。
(3)请问要多久时间才能拿到工作准证?
---有公司帮你做时,才问吧。
(4)请问有包送机和接机吗?
---给钱块给 agents 的就会。
我家人朋友的儿子和老婆就是给了8000,agent 来接机然后带他们去 chinatown...找餐馆工。。
通街都是。。
(5)请问是要多久才可以拿到稳定的薪金?(例如:每个月的月头会出粮一次或是每个星期出一次薪水?)
---你看看马来西亚的那些印尼,myanmar 等 是月头出还是月尾出还是有时出有时不出。。。。
(6)请问到时去澳洲工作的薪金是会扣关于什么的工资?

如果可以, 先try singapoire,macau, usa 吧。
这里我觉的黑的工多是农场, 餐馆,会少数做发的等。
如果你在马来做过劳力工,有力气,做农厂就ok..如不是 前面那段日子会很累
good luck...

真的真的很谢谢你们,很感激你们。感激不尽。谢谢你

回复 97# chong--kl

chong问他们要不要出卖身体,很赚钱

澳洲~没你们想象中的那么好~转去新西兰/美国/日本~还好过澳洲~!!!

~最近有个不错的选择~加拿大~因为那里开始开放给中国人~相信很快就能快书发展~!!!

去~google~找~~~~OZJOB 1688~千万不要相信这里什么鬼farm很好赚的~~~鬼头~~~楼上有一个~!!!

澳洲要人才。。。。。
合法的。。。。
能吃苦的为佳。。。。
女性优先。。。。。
有意者可以pm或sms或call
+61478096365