佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: love428

年轻QS薪水小调查~~

猫之子 发表于 18-9-2012 03:07 PM
因为你没有暗示他们......

俺就是忠忠直直,终需乞食~~~

有谁想要做QS?? 工作地点是北海,槟城.
有兴趣者,可以PM 我.

我6年经验,在JB做从月薪RM1200到现在的月薪RM3000,但电话费,车油钱是公司的,车也是公司给的TOYOTA VIOS!我公司是Electrical Engineering 的!

我2年经验,在puchong,selangor做从月薪RM1500.00到现在RM1900.00,会觉得少吗?sub-con 公司。

富仔 发表于 31-3-2013 10:18 PM
我2年经验,在puchong,selangor做从月薪RM1500.00到现在RM1900.00,会觉得少吗?sub-con 公司。

我个人是觉得少啦~~~

阿公 发表于 1-4-2013 01:16 PM
我个人是觉得少啦~~~

那应该从至少到至多有多少?

Follow Us
富仔 发表于 2-4-2013 10:53 PM
那应该从至少到至多有多少?

jobstreet有salary调查,虽然不是很准,但是还是可以作为一个指引...
两年经验,你的工作范围包括了什么很重要,如果只是概括到QS基本工作范围的一部分而已,那么1.9k的薪水并不会很少,但是如果包山包海,什么都做,而你也什么都会,那么1.9k就算少了~~~
我degree出来的时候加一年经验也有1.9k,不过那是6-7年前的事了~~~

main con和sub-con薪水差異還蠻大的
Main con 3k做死你還嫌你薪水高,sub-con比較輕鬆都給3.5k了。。
但4年多經驗的我來說3.5K也算很低了

请问新人在kl 做qs 薪水也是2000 左右吗?

3年经验在main con,刚跳到consultant差不多一年,才四千多T..T

在马六甲做了2年,做Interior Design and Architect, 简 side supervisor, planer, QC, QS.
工钱不到2k。
最近淡月,还要出来招生意~

应该不会太高

fresh graduate 2.4k ~ 2.6k会很高吗?在kl吃都要八块上下了...

seii3 发表于 10-3-2017 11:02 PM
fresh graduate 2.4k ~ 2.6k会很高吗?在kl吃都要八块上下了...

fresh graduate 有 2.6K 已经很不错了
想当初我的第一份工钱才RM1600罢了.
说真的刚刚出来工作不要太在意你的工钱,经验才是最重要。有了经验一跳可以跳很高

clementssl 发表于 17-3-2017 11:35 AM
说真的刚刚出来工作不要太在意你的工钱,经验才是最重要。有了经验一跳可以跳很高

我不期望太高,毕竟我也没有足够资格去... (到现在还在找工~我期望能够cover我的吃,家用和transportation罢了...
现在的世道,除了天天roti canai之外,我还想不到还有什么是便宜和耐饱的食物

seii3 发表于 17-3-2017 06:25 PM
我不期望太高,毕竟我也没有足够资格去... (到现在还在找工~我期望能够cover我的吃,家用和transportation罢了...
现在的世道,除了天天roti canai之外,我还想不到还有什么是便宜和耐饱的食物

一起加油吧!你才刚刚毕业,还有很漫长的路要走

clementssl 发表于 17-3-2017 11:35 AM

朋友你应该现在上岸了,不知道这几年通膨有多厉害。现在的2.6k的购买力跟你想当初的1.6k的购买力还要低。

2387581 发表于 18-8-2017 10:22 AM
朋友你应该现在上岸了,不知道这几年通膨有多厉害。现在的2.6k的购买力跟你想当初的1.6k的购买力还要低。

通膨真的頂不順,沒有最低,只有更低低. 東西這裡起那裏起,只有人工不起

本公司聘请
1) QUANTITY SURVEYOR / CONTRACT EXECUTIVE
2 )  M&E ENGINEER

FRESH GRAD 或有经验者都可申请.

地点 : KAJANG / SEMENYIH
Email : wewantyoujoin@gmail.com
如有兴趣,请pm或者send resume 给我我询问详情.

各位学长姐们好~~

我刚拿到uec成绩

A2-1
B3-1
B4-2
B5-2
B6-1
C7-1
然后马来文,英文都是f9.....
我想读quantity surveying 之后我会去补习英文 你们建议我应该要考ielts/muet还是1119

然后有什么大学建议的吗
有什么奖/助/贷学金可以申请的吗~