佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛

与朋友定了这个月十九日热浪岛游,不过本人第一次去岛屿游玩,好期待哦!
想请问大家有什么事项时要注意的吗?或要带些什么必备用品呢?请大家帮帮忙。。

或有谁人去过的有什么难忘的经验分享?

sun block, 蛙鞋,蛙镜。。。。

要热闹去乐浪岛
要relax 去浪中岛
要看珊瑚去停泊岛

不过这三个岛我去到显鸟

蛙鞋,蛙镜 都需要自备的吗?
我连游泳都不会涅

蛙鞋在那里是不能穿的(因为会踢死珊瑚!!!)

蛙鞋其实是不批准因为那会伤害珊瑚,而蛙镜就能向你所住的resort租借。你要带防晒油,沙滩装,防水包(可以放电话,钱和房间钥匙),其它就像是普通日常用品啦。
我第二次去时,友人还带了一箱啤酒,可想而知那里的啤酒是不便宜的,嘻嘻。

蛙鞋除了當地的工作人員及潛水客才可以穿, 如果發現遊客穿的話會被告上法庭哦...前3年我去的時候還可以穿的, 結果看到中國遊客穿著蛙鞋踏在珊瑚上還大聲問朋友看到珊瑚沒...:@

Follow Us
哦。。 谢谢大家!!
不知道浮浅时会不会危险的呢, 我还没试过呢

原帖由 木人匕十 于 13-5-2009 11:57 AM 发表
哦。。 谢谢大家!!
不知道浮浅时会不会危险的呢, 我还没试过呢

救生衣最重要绑紧一点。。。。
或者跟着beachboy或者会游泳的朋友就没什么问题了。。。。

那防晒油, 通常是搽多少八仙的呢?
需要穿泳装吗?

如果可以的话不要涂防晒油, 因为这样也会间接杀死珊瑚的....

我凡是去海岛都是没涂, 第一次的时候最严重, 背后的死皮可以整张撕出来...过后几次都是一上岸就涂芦荟的gel...但是还是会晒黑啦, 皮就脱一点点罗...但是如果去海岛的话, 没晒黑我是会觉得怪怪的

原帖由 木人匕十 于 13-5-2009 12:33 PM 发表
那防晒油, 通常是搽多少八仙的呢?
需要穿泳装吗?

通常是100以上。。。。 我好像是130的。。。 完全没有黑到。。 注意手背,脚背,耳朵,颈背。。。因为浮浅是被向天的。。。
如果你不怕泳装会烂掉是可以的。。 因为很多沙,怕会弄烂。。。。

我建议是普通能吸水的运动装就可以了。。。。 dryfit的最好。。。我连穿几天。。 反正也是会湿的。。。。 哈哈。。。

如果可以的话不要涂防晒油, 因为这样也会间接杀死珊瑚的....

我凡是去海岛都是没涂, 第一次的时候最严重, 背后的死皮可以整张撕出来...过后几次都是一上岸就涂芦荟的gel...但是还是会晒黑啦, 皮就脱一点点罗...但是如果去海岛的话, 没晒黑我是会觉得怪怪的

原帖由 maoli 于 13-5-2009 12:50 PM 发表

通常是100以上。。。。 我好像是130的。。。 完全没有黑到。。 注意手背,脚背,耳朵,颈背。。。因为浮浅是被向天的。。。
如果你不怕泳装会烂掉是可以的。。 因为很多沙,怕会弄烂。。。。

我建议是普通能 ...

啊! 泳衣会烂掉?? 我还向特地去买件来穿

不知道楼主什么时候去热浪岛呢?我想这个星期六去,星期一回,不懂有没有位置呢?

原帖由 木人匕十 于 13-5-2009 05:47 PM 发表

啊! 泳衣会烂掉?? 我还向特地去买件来穿

其实也没有必要一定要穿泳衣。。。
普通t-shirt 就可以了。。。
在那里穿泳衣反而怪怪的。。。hehe

原帖由 vicinage 于 13-5-2009 07:12 PM 发表
不知道楼主什么时候去热浪岛呢?我想这个星期六去,星期一回,不懂有没有位置呢?

我 是 星期二去哦。。周末去比较贵也比较多人

原帖由 maoli 于 14-5-2009 10:02 AM 发表

其实也没有必要一定要穿泳衣。。。
普通t-shirt 就可以了。。。
在那里穿泳衣反而怪怪的。。。hehe

哈原来是这样谢谢maoli

原帖由 木人匕十 于 14-5-2009 02:29 PM 发表

哈原来是这样谢谢maoli

举手之劳。。。
小弟上星期才perhentian 回来,
6月2号又要去redang了。。。。business trip...

顺便借问下,我打算六月尾去,那时候还适合去吗?会不会涨潮或雨季什么的?

原帖由 maoli 于 13-5-2009 12:50 PM 发表

我建议是普通能 ...

不是很明白???为什么泳装会烂掉???