佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大东方保险的代理员问题.

我以前跟一个网友买了一份保险.

后来因为我到外地工作,而对方也去不知道什么地方读书了.结果大家都失去联络了.

如今,我有事要联络对方.却怎么样都联络不上.
也不知道对方是不是不想理我.
msn 也不开,电话不通,friendster明明有上线,却死都不会我msg.

这样的情况下,我有保险问题,应该找谁?

原帖由 san_83 于 12-5-2009 10:23 PM 发表

后来因为我到外地工作,而对方也去不知道什么地方读书了.结果大家都失去联络了.

msn 也不开,电话不 ...

如有问题能帮到的,尽量帮你。。。

回复 1# san_83 的帖子

楼主有什么问题,可以说出来吗?让大家看看是否能帮到上忙。

如果你方便的话,就到大东方的中部一趟,毕竟你的保单是那间公司去那边自然会有解决的方法。。。

我的保险包括了医药卡。

最近,我的膝盖一直痛,我想去医院做个检查,看看到底是怎么回事。
可能也顺便做个全身检查。

这样的话,我的医药卡是否会支付这笔款项?

回复 5# san_83 的帖子

没错的话,应该是不能的。
除非检查出什么冬瓜豆腐,需要动手术然后住院才能claim。

Follow Us
原帖由 skycs 于 13-5-2009 12:57 AM 发表
没错的话,应该是不能的。
除非检查出什么冬瓜豆腐,需要动手术然后住院才能claim。

怎么说呢,就是我的膝盖有问题了。
可能不用开刀。但是需要观察或治疗什么的。
这样都不行么?

一定要开刀动手术才可以哦?

原帖由 san_83 于 13-5-2009 12:49 AM 发表
我的保险包括了医药卡。

最近,我的膝盖一直痛,我想去医院做个检查,看看到底是怎么回事。
可能也顺便做个全身检查。

这样的话,我的医药卡是否会支付这笔款项?

--可能也顺便做个全身检查。
##
这个100%不能claim。

--我的膝盖一直痛,我想去医院做个检查,看看到底是怎么回事。##
只要看了医生,做了检查,医生写的diagnosis是某某病,需要住院治疗,那么这项 '膝盖痛而住院'就有的claim。

原帖由 san_83 于 13-5-2009 01:35 AM 发表

怎么说呢,就是我的膝盖有问题了。
可能不用开刀。但是需要观察或治疗什么的。
这样都不行么?

一定要开刀动手术才可以哦?

--一定要开刀动手术才可以哦?
##
治疗不一定是要 开刀动手术 才可以claim的。

--可能不用开刀。但是需要观察或治疗什么的。
##
只是 观察 而 没有 治疗 是不能 claim 的。
只要有 治疗, 连 观察 都可以一起claim的。

最重要的是 检查 过后,医生有写是 某某病,需要住院治疗,就可以 claim了。

原帖由 GeMan 于 13-5-2009 09:34 AM 发表

--一定要开刀动手术才可以哦?
##
治疗不一定是要 开刀动手术 才可以claim的。

--可能不用开刀。但是需要观察或治疗什么的。
##
只是 观察 而 没有 治疗 是不能 claim 的。
只要有 治疗, 连  ...

有点复杂,但是大概明白了。

另外,现在我联络不到代理,假如真的必须住院治疗,要怎样CLAIM。。。。。

回复 10# san_83 的帖子

去panel hospital,给医药卡医院。然后医院会跟保险公司claim的。

如果你找不到你的代理人,去保险公司问清楚吧。

有什么问题可以找我.....agent GE william 0177982932...我可以帮你。。。

原帖由 san_83 于 13-5-2009 09:54 AM 发表

有点复杂,但是大概明白了。

另外,现在我联络不到代理,假如真的必须住院治疗,要怎样CLAIM。。。。。

去 panel hospital 就可以省很多麻烦。
请问你住在那里?我找 panel hospital 给你。

原帖由 GeMan 于 13-5-2009 12:28 PM 发表

去 panel hospital 就可以省很多麻烦。
请问你住在那里?我找 panel hospital 给你。

我又panel hospital的list.
只是不知道需不需要代理员帮我协调。

假如医院方面能够帮我处理这问题,
那就更好了。。。

谢谢大家的帮忙。

谢谢。

原帖由 san_83 于 13-5-2009 04:12 PM 发表

那就更好了。。。

谢谢大家的帮忙。

谢谢。

到 panel hospital 一般不用agent协调。

原帖由 san_83 于 13-5-2009 04:12 PM 发表

那就更好了。。。

谢谢大家的帮忙。

谢谢。

最好是 联络 1300130018 来确认最新的 panel hospital list。

回复 1# san_83 的帖子

你买了多久???
你来自哪里???

你可以review你的保单,那样会比较好。。不必担心,慢慢来。。。

原帖由 san_83 于 12-5-2009 22:23 发表

msn 也不开,电话不 ...
这种就是不负责任的代理!(对人不对公司)
应该交代之后由谁hander这个case才离开工作岗位。

我也有这样的问题。。 以前刚毕业的时候和一个朋友买保险(医药卡),那时候看她很有诚意,而且也认识她好几年了,听她讲要在保险业闯出一番事业、全职做保险、什么、什么的,所以就跟她买,结果不到2年就改行。

之前有些关于付款的问题联系她,打了几天电话都没人听,还以为她失踪了。幸亏我认识她姐姐,打给她姐姐问她是不是改电话了,她姐姐才告诉我她已经没做保险了!!  隔天没想到她会打电话给我,叫我联系另外一个agent解决我的问题。虽然最后问题解决了,不过还是觉得我那个朋友不付责任,要不是我有问题,都不晓得原来我的agent已经不存在了。就算没做了也应该要通知客户一声,好让他们有问题时知道要联系谁或者直接联系总公司,这样就不会有事时找不到人。

过不久遇到其他朋友,原来也有其他人跟她买保险,投诉她的服务很不好,有被骗的感觉!!