佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: male_mermaid

IPOH最满意的婚纱店

原帖由 honeyc@t 于 16-10-2009 09:54 PM 发表

终于有人来这里回应,回应。。。我一直都很伤心,为什么没有人在Ipoh拍照??我也是将在Bliss拍,十二月。你方便说说你签多少钱的配套吗?

我太太拿RM2699的配套,到时候不只道++RM多少. 记得选好外景.慢慢的选 GOWN.不要不好议事毕竟一生人一次

原帖由 lky1978 于 17-10-2009 11:25 PM 发表

我太太拿RM2699的配套,到时候不只道++RM多少. 记得选好外景.慢慢的选 GOWN.不要不好议事毕竟一生人一次

我的配套是RM2999,只有40poses,8个造型。我是在去年就签了。你们呢?我还另加外景-海边(lumut),所以。。变成RM3000++,会贵吗?外景你们选哪里?如果没有加pose应该不会再加钱了。因为Bliss 是不会乱开杀界,这也是我签他们的原因。

原帖由 lky1978 于 17-10-2009 11:25 PM 发表

bliss 那里会多婚纱选吗?

原帖由 honeyc@t 于 18-10-2009 06:22 PM 发表

我的配套是RM2999,只有40poses,8个造型。我是在去年就签了。你们呢?我还另加外景-海边(lumut),所以。。变成RM3000++,会贵吗?外景你们选哪里?如果没有加pose应该不会再加钱了。因为Bliss 是不会乱开杀界 ...

我们的是30 POSES 和 8个造型,没加外景.外景我们选ST.ANDREW CHURCH 和火车站(摄影师RECOMMEND).你们去LUMUT 是要你们载的.去LUMUT 要加多少?想起也有点后悔,因为看到BLISS网站的GALLERY很美,看到每一对拍出来都很幸福和甜蜜,后面辛苦有谁知.我和我太太笑到脸庞都抖了.
看来价钱还跟你一样.每个POSES RM30.

原帖由 cutie5206 于 18-10-2009 06:57 PM 发表

bliss 那里会多婚纱选吗?

还好.不过EVENING GOWN 会比较少.

原帖由 lky1978 于 18-10-2009 10:59 PM 发表

我们的是30 POSES 和 8个造型,没加外景.外景我们选ST.ANDREW CHURCH 和火车站(摄影师RECOMMEND).你们去LUMUT 是要你们载的.去LUMUT 要加多少?想起也有点后悔,因为看到BLISS网站的GALLERY很美,看到每一对拍出来都 ...

你的摄影师和化装师是谁?我的是Dxxid。你选St.Andrew Church和火车站,那么不是全都是建筑物?为什么不选花园Botani?
我也是因为他们的拍摄手法很有feel,才选他们的。
吓?我的多你三百,才多十个poses?你加pose才RM30?我RM35叻,而且她好象不是很想减。你方便给我你的invoice no?这样可以方便谈。

Follow Us
原帖由 honeyc@t 于 19-10-2009 03:35 PM 发表

你的摄影师和化装师是谁?我的是Dxxid。你选St.Andrew Church和火车站,那么不是全都是建筑物?为什么不选花园Botani?
我也是因为他们的拍摄手法很有feel,才选他们的。
吓?我的多你三百,才多十个poses?你加 ...

摄影师有两位,好象一个是老板,我的是另外一个.那天摄影师午餐过后由老板来代提一会儿.化装师是FANNIE.本来是要到GUNUNG LANG 的,因为下雨才没办法.RM30 PER POSE 是口头上说的.你几时拍?

原帖由 lky1978 于 20-10-2009 10:50 PM 发表

摄影师有两位,好象一个是老板,我的是另外一个.那天摄影师午餐过后由老板来代提一会儿.化装师是FANNIE.本来是要到GUNUNG LANG 的,因为下雨才没办法.RM30 PER POSE 是口头上说的.你几时拍?

我12月拍,希望不会下雨。。因为我超爱他们的外景。我应该是老板拍,然后和你一样的化妆师。
口头上?我之前也是说好了,可是。。。说来话长。。。
你几时有得看照片?到时我来鸡婆可以吗?

原帖由 honeyc@t 于 20-10-2009 11:14 PM 发表

我12月拍,希望不会下雨。。因为我超爱他们的外景。我应该是老板拍,然后和你一样的化妆师。
口头上?我之前也是说好了,可是。。。说来话长。。。
你几时有得看照片?到时我来鸡婆可以吗?

今天BLISS打来了,说可以看照了.很担心吓.....

原帖由 lky1978 于 22-10-2009 06:19 PM 发表

今天BLISS打来了,说可以看照了.很担心吓.....

怎样?照片美吗?有加照吗?价钱怎样?你有FB吗?可以post一些给我看看吗?不好意思。。一下子问你酱多问题。。。好想知道哦~

原帖由 honeyc@t 于 24-10-2009 06:59 PM 发表

怎样?照片美吗?有加照吗?价钱怎样?你有FB吗?可以post一些给我看看吗?不好意思。。一下子问你酱多问题。。。好想知道哦~

照片还好(看小图而已),比我想像中还好:>.......FB 还没UPLOAD.PM 我电邮,我会EMAIL给你....
有点遗憾没拍大自然外镜.有没有加照那就看老婆脸色咯:<

原帖由 lky1978 于 28-10-2009 02:07 AM 发表

照片还好(看小图而已),比我想像中还好:>.......FB 还没UPLOAD.PM 我电邮,我会EMAIL给你....
有点遗憾没拍大自然外镜.有没有加照那就看老婆脸色咯:

哦,你是看hard copy 而已是吗?记得和他们拿回全部的HC。虽然只是HC,又很小张,好过没有啦。。
我都说了,你全部拍建筑物,难免会有些遗憾。。不过听你说比想象中美,我就放一百个心啦~
这里都不可以send msg给你的,所以我也add不到你。。。唉。。
没关系,你除了这里,还活跃那一个论坛?
我时常会在这,旅游和霹雳论坛出现!所以如果遇见,再交换FB吧!

在怡保,RM2500 全外景拍摄。。。。。。
不过要自己租婚纱,和化妆要自己搞定(好像可以帮忙你找人化妆)。。。。。。

听朋友说:“比如去外景拍了500张,相簿只用了100张,也一样500张相片的 Digital Copy 全部给回你。。。。。。,”

外景拍摄应该会比较能有美好回忆吧!!!!!!

我想要问问jb那一间婚纱店。。。漂亮又合意价格的。。。。有谁可以提供我意见吗??

好象有新开了两间但不知拍如何,一间是 I DO,另一间是 DH BRIDAL

我也是在找着婚纱配套,头痛。有什么好介绍。

个人觉得TOUCH WEDDING很不错。

Bridal Collection...因为我们一去就签了, 没有再看其他的了。。。

bliss

我刚在Bliss拍完了,也拿到Hardcopy,非常的满意!很开心!!