佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: male_mermaid

IPOH最满意的婚纱店

我和几个朋友都觉得LV,Bliss,Focus是怡保最好的三间

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家觉得爱的物语和the wedding station如何??
michellelim8525 发表于 11-8-2010 11:26 PM

千万不要去爱的物语啊!!!
the wedding stataion 听说是新的,有人说好,可是我还没真正去了解过。。。

我最近开始找婚纱配套了,会在吉隆坡看看找找3千以下的,如果要不到的话有打算回去怡保找,我未来老公是怡保人~他们的家人都算是,打算在怡保摆酒~

bilss 我未来老公的姐姐刚拍过来,的却不错。。。那个sale gal 也ok的~ 我问什么知道是因为那时候我有跟去听package升值跟去试婚纱,是他姐姐试那时候没有我的份~ 哈哈!!!
我不直接考虑bliss是因为有一些美丽的衣服都给他姐姐试了也拿去拍照。。。我不想选择跟她一样的东西有点介意~可是如果有回去怡保也会去问下有没有新的礼服来。。。

我和几个朋友都觉得LV,Bliss,Focus是怡保最好的三间
AppleCindy 发表于 18-2-2011 05:01 AM

LV 是?
Bliss 我也同意,因为真的不错
Focus 有经过,他家的面市感觉像给马来人的,可是没真正进去过,"看到门外的装饰也没胃口了"
还有我喜欢法国台北的妆,我看到我的亲戚在那里拍,那个女的打扮的很美~很美~ 我很喜欢~
wedding station 听说是新开的,有机会回怡保选择package 一定会找时间去看看 给它一个机会

回复 87# meiyai

为什么呢??
我刚签了wedding station.....

回复 89# michellelim8525

不好在这里说人家不好的东西的~ 不过我PM你给你知道为什么~

你签了wedding station啊? 多少钱的?几时拍? 拍了记得跟我分享哦?wedding station 也是我考虑之类~

Follow Us
回复 90# meiyai

我签的是rm3388刚好有新年优惠扣rm388,打算五月拍,到时应该放在facebook^^

想知道wedding station的拍攝手法美嗎?touch的你們覺得如何?我也正煩惱著選那間?

你可以跟她谈你要怎样的拍攝手法~

哇,原来survey结婚配套也是这样多选择的,好懊恼哦。
眼花缭乱,都不懂要哪一间呢!除了婚纱和拍结婚照,还要林林总总的配饰和必需品,择日,又要找婚礼晚宴场地,安排婚礼程序,找大衿姐,过礼等,又要找摄影师,录影师和能替我化美美妆的化妆师,搞到我有点小紧张了。
过两天要到怡保这些婚纱店走走去问配套了,想到就开始累了。

千万别去Ipoh的F0CXS BRIDE拍照,(一生人一次会变成一生遗憾,一生侮辱...)
真是他妈的....:@
把我难看的照片post在FB,(嘴巴大大,很粗鲁的,完全没有修饰的照片),我看到后叫他删除,亏他还说很自然.....:@
最让我心疼的事,我花钱拍照,换来的是被人看笑话

千万别去Ipoh的F0CXS BRIDE拍照,(一生人一次会变成一生遗憾,一生侮辱...)
真是他妈的....
把我难看的 ...
xulexylm 发表于 5-10-2011 05:56 PM

Har???真的吗?我签了他们咧。。。他们的服务很差??

那你要先通知他们别把你的照片拿来宣传....,因为他们的眼光非常与众不同

回复 96# xulexylm

真的这么差咩?我的同事结婚时也是在哪儿拍的,她给我看的照片还不错啊,standard咯。难道我的要求门槛太低了?

老实说他照片是还可以的,但他的宣传方式让我很不舒服咯,没经过我的允许就私下把我的照片post在FB,还有的是是我还没有看过照片,最重要的是选美的照片还没关系,但却是不美,没修饰过,嘴巴超大,手臂超大,害我没面子,被朋友讨论,被朋友取笑.....

回复 90# meiyai

我终于拿到照片了咯

请问有谁签怡保的keep gallery 吗? 看过他们在KL的照片,可是不知道怡保的如何?

不知道大家对 这几间婚纱点有什么看法?我还没决定要选那间呢?

我打算在这几间选出一间,
Touch, Rowell, France Taipei, Marry Me bridal House, Divine Bridal Gallery.
请问你们对这几间婚纱店有什么看法?还可以吗?

FRANCE TAIPEI

不 如 你 把 这 几 间 的 照 片 拿 出 来 比 较 , 最 好 是 朋 友 的 照 片 ,  而 不 是 店 的 sample 照 ,  因 为 最 接 近 真 实 ~可 以 和 老 公 一 起 讨 论 喜 欢 哪 一 个 风 格 。

就 如 我 选 出 bliss, france taipei, keep gallery 和  老 公 讨 论 ,  他 比 较 喜 欢 FT的 风 格 ,  就 选 FT了 ~

TC,  RW,  FT,  这 些 比 较 老 字 号 , 有 一 定 的 水 准~

MM, DB,  新 的 ,  比 较 有 新 鲜 感 ,