佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: male_mermaid

IPOH最满意的婚纱店

回复 90# meiyai

我终于拿到照片了咯

请问有谁签怡保的keep gallery 吗? 看过他们在KL的照片,可是不知道怡保的如何?

不知道大家对 这几间婚纱点有什么看法?我还没决定要选那间呢?

我打算在这几间选出一间,
Touch, Rowell, France Taipei, Marry Me bridal House, Divine Bridal Gallery.
请问你们对这几间婚纱店有什么看法?还可以吗?

FRANCE TAIPEI

不 如 你 把 这 几 间 的 照 片 拿 出 来 比 较 , 最 好 是 朋 友 的 照 片 ,  而 不 是 店 的 sample 照 ,  因 为 最 接 近 真 实 ~可 以 和 老 公 一 起 讨 论 喜 欢 哪 一 个 风 格 。

就 如 我 选 出 bliss, france taipei, keep gallery 和  老 公 讨 论 ,  他 比 较 喜 欢 FT的 风 格 ,  就 选 FT了 ~

TC,  RW,  FT,  这 些 比 较 老 字 号 , 有 一 定 的 水 准~

MM, DB,  新 的 ,  比 较 有 新 鲜 感 ,

FRANCE TAIPEI

不 如 你 把 这 几 间 的 照 片 拿 出 来 比 较 , 最 好 是 朋 友 的 照 片 ,  而 ...
nancy1211 发表于 12-12-2011 12:28 AM

可以分享你FT的配套吗?

Follow Us
可以分享你FT的配套吗?
memory82 发表于 12-12-2011 06:07 PM

哦哦~我的配套有在我的婚礼筹备区~欢迎来看看哦~
    http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2142975&extra=&page=10

我在bliss拍摄的婚纱照~~
感觉很不错~~
值得推荐哦

本人觉得TOUCH很不错。店内的工作人员都很和蔼可亲~ 无论是在谈婚纱配套,还
是试婚纱,亦或是拍摄婚纱照,他们都给予很好的服务。
我很喜欢和满意化妆师的发型和妆。
值得推荐!

请问ipoh的shopping mall几时会有婚纱展?

请问ipoh的shopping mall几时会有婚纱展?
wOOn_82 发表于 8-2-2012 08:48 PM

shopping mall 的 婚 展 其 实 来 来 去 去 都 是 那 几 间 吧 了 ~选 择 很 少 , 如 FT 和 BLIss就 很 少 会 参 展 ,  甚 至 很 少 登 广 告 。

最近看中bridal collection。他们拍摄手法很美。还没去看,不知道服务怎样。。

我弟弟是在marry me bridal 拍的,rm1699, 包括室内和室外,五套礼服,10 x15 大相本,8x12 小本相簿,16x24 大照,10x12两张小照,送人照80张,banner,dvd,30pose,出门礼服两套,男的西装两套,花车,手花,姐妹花全包。该有的都有,所以就签了这间,老板娘还免费提升其中一件设计师的礼服呢~很开心~

我弟弟是在marry me bridal 拍的,rm1699, 包括室内和室外,五套礼服,10 x15 大相本,8x12 小本相簿,16x ...
因为你 发表于 14-7-2012 02:47 PM

RM1699包到完哦?那么便宜?有照片看吗?在ipoh吗?哈哈~不好意思问题多多

怎么都没人去过My Story Photography呢? 本帖最后由 Celia00 于 20-10-2012 11:07 AM 编辑

留个脚印 ~

My Story Photography是新一代的婚纱店!!

孙文01 发表于 27-10-2012 07:19 PM
My Story Photography是新一代的婚纱店!!

那U Wang Studio呢?这间也是新一代吗?感觉两间的拍摄手法很像。。。U W的价钱就贵了点。。。

不喜欢uwang
他们不会教你摆pose的,你是怎样就怎样拍。
感觉要模特儿去拍才好看。
而且他们喜欢弄到照片暗暗,然后要颜色的就鲜艳+暗暗。
本人比较喜欢自然的灯光所呈现出来的照片。

Tradie 发表于 16-11-2012 11:33 AM
不喜欢uwang
他们不会教你摆pose的,你是怎样就怎样拍。
感觉要模特儿去拍才好看。

Tradie你有去survey过U-Wang?我问了关于配套的东西很久,他们都没给我答案。。。他们有说他们拍过天x好天,又有明星之类,感觉他们在炫耀。。。我最后都签了别间。。。我PM你关与你在blis的配套。。。