佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣住宿(酒店)讨论区

你好~ 我來自新加坡,女生. 目前在台灣, 台北讀書.
我在找人分擔RENTAL.

如果您是女生背包客, 歡迎聯絡我 : fish8infinity@gmail.com (也歡迎加facebook)
一人收費NT$400
2人:NT$600
3人:NT$750

如果想住超過7天,價錢可以再談. 如果想去其他地方玩,行李是可以放在我這的.
我住士林夜市,劍潭捷運只需要步行5minutes.是要跟我同住哦~ (但不是睡同一床)

有bathtub, cable tv (一百多頻道) 和 internet. 可以借用我電腦~ 可是不能霸住哦~ 哈哈! 因為我也要用 :p 不然你可以帶你的筆電過來

回复 1# fishinfinity 的帖子

哇,很有商业头脑的方法呢。我也有计划到台北背包旅行,到时联络你可以吗?

回复 2# st_tina 的帖子

哈哈! 我還有提供台灣代溝服務 :p
如果課業不忙,歡迎您聯絡我~ 可是過兩個星期要期中考了

如果有興趣,請先確認房間是否available.
我等一下會把房間的照片放在facebook, 歡迎去看看哦..
這裡好像不能貼吧?

回复 3# fishinfinity 的帖子

那本人就没打算那么快,最快也过了新年,因为手上有重要的PROJECT要赶,过了新年才有望拿假。
能,都能贴照片的。

回复 4# st_tina 的帖子

恩~ 05/01/09 to 20/02/2009 已經有人訂了~
您可以安排其他時間看看.
三月的時候可能會去阿里山, 聽說櫻花那時候很美 =)

可能我貼的不是很清楚..
大家都以為是我想出租獨立房間...
其實, 是要跟我SHARE同一間哦~

不介意的話,歡迎詢問.
綠色是沙發床,另外,我有個雙人床, 是AIR PUMP 的. 房間是放的下的. 房間大概有9平.
如果,想煮東西吃,外面還有個公用的KITCHEN和洗衣設備...
我下禮拜會再整理照片~ 讓大家更清楚! 謝謝!

話說在前, 我不喜歡煙味,所以房間不能抽煙.
基本上沒有門禁,什麼時間回來都OK.不用怕吵到我,因為我也沒那麼早睡 :p
哈哈!如果有需要,我也的空的話,可以帶你們走士林夜市,跟你說什麼東西好吃, 帶你去走走~~
我人是很好相處的!

Follow Us
搂主有代购服务哦?

回复 7# swiss_yen 的帖子

對阿~ swiss yen,我有提供代溝服務
目前大多的顧客是來自新加坡的~
有individual買,也有spree organiser向我訂購~

原帖由 fishinfinity 于 5-11-2008 09:48 PM 发表
對阿~ swiss yen,我有提供代溝服務
目前大多的顧客是來自新加坡的~
有individual買,也有spree organiser向我訂購~

假设说 我要你帮我代购"康事美"的东西。
请问你怎么收费呢?

回复 9# swiss_yen 的帖子

你直接EMAIL我吧~
fish8infinity@gmail.com

那可以住多少人?一位吗?

回复 11# 微笑的你 的帖子

最多4位...
http://taiwantaipeihomestay.blogspot.com/
我剛剛把資料整理了.

男生你ok吗?
放心,不会乱来的....

回复 13# 占士邦 的帖子

請問你有幾位呢?
直接email我 : fish8infinity@gmail.com 吧~ 謝謝!

原帖由 fishinfinity 于 12-11-2008 10:24 AM 发表
請問你有幾位呢?
直接email我 : fish8infinity@gmail.com 吧~ 謝謝!

大概3位吧
和你同房吗?

回复 15# 占士邦 的帖子

我想你也看了我的blog...
知道房間是怎樣... 怎麼還問我是不是跟我同房?
其實我沒有很想讓男生住...
只是看你有誠意... 如果有確定要,我還需要多了解你.. 是否提供facebook還是您的blog? 如果沒有的話,對不起, 可能美辦法.. 謝謝!

有包括接送嗎?
那邊去機場要多久呢?

我住過的臺北民宿,分享一下:)

我在去年11月到臺北旅遊,爲了省錢起見,所以住的是民宿。
這閒民宿其實算是一閒套房,可説是麻雀雖小,五臟齊全! 設備齊全,房間也很新,很乾淨。。。
在民宿的天台還可以看到101大廈哦!!夜景超美的
民宿老闆也很親切體貼盡責,寒流期間還會問棉被夠不夠之類的。。。
交通也很方便,走路大約5分鐘就可以到永春捷運站。
以後去臺北還是會選擇住這閒民宿

Guest House babyhome

Taiwan babyhome is a new open hostel in Taipei 3 minute walk from the taipower building Metro, We offer very comfortable and inexpensive cottageveray close to a teachers' university night market and gongguan night marketwhen you arrive at Taipei Main Station please call us and we will meet you at taipower building Metro
and Bring you back to babyhome

The other one is near to the 101 building, 3 minute walk from yongchun Metro

The room have nice view of the city, such as the 101 tower

Description of RoomsWe have two room, for the most budget friends. Our babyhome's places are big , and have complete equipment to make you feel like at home.
website
http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008
booking condition : http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008/12425473

Room rate

teachers' university Room
(Sunday ~Wednesday):TWD$999/HKD$250
(Friday ~Saturdayholiday) :TWD$1,199/HKD$300
101 Room
(Sunday ~Wednesday):TWD$1099//HKD$275
(Friday ~Saturdayholiday) :TWD$1,299//HKD$325

You will enjoy very happy travels in Taipei.

mobil phone
+886921-691518 Mrs Sung+886961-022482
Mr Huang        
b31billy@gmail.com
MSN
pepehuang646@hotmail.com

有考慮到臺北遊玩的各位,可以考慮這閒民宿哦

有照片看吗?