佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishinfinity

台灣住宿(酒店)讨论区

拍謝,當時在臺北太興奮了,忘了拍照
不過你可以到http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008看看,沒有差別...
治安也很好,只是它是在apartment的頂樓(也可以説是天台),好像周星馳在足球功夫住的天台那樣,環境很不錯。
還有一個私人天台,可以看到101 哦!!

這是民宿外面,右邊樓梯上去就是一個小天台,晚上在那裏看夜景吹風很棒!!

這也是民宿外面拍的,它的結構就像對面的Apartment一樣...

樓主,若我想請你儅我的導遊+司機,怎樣算?

我迟些就会住这里了。。现在还在商议怎样汇订金给Billy,希望他还帮我保留着那房间。。

回复 6# 粉红绵羊 的帖子

如果你有臺灣朋友的話,最好請他們幫忙,透過銀行匯款會被charge很多的,
這裡的銀行匯charge一筆,臺灣銀行也會charge一筆,我上次就中招了,超心痛的
所以我是以過來人身份奉勸你哦!!

我没有住在台湾的朋友。。sigh。。
没办法咯。。唯有订着第一天的房间,等我到了台湾后再订其他地方的房间。。

Follow Us

回复 8# 粉红绵羊 的帖子

這個民宿老闆很親切的,或許你可以和他商量一下。。。

回复 9# Jaymielu 的帖子

hi 我是billy,感謝Jaymielu的推薦我們的民宿。有關匯款的問題,就如Jaymielu所說的,當地的銀行匯款charge一筆費用,臺灣銀行(中間銀行)也會charge一筆費用,大約是台幣600元。2月及3月都有馬來西亞的朋友訂房,我就建議她們將訂金一起匯給billy,可以share 手續費。
過一段時間,billy可能來馬來西亞玩,順便開戶。到時候會通知已經來babyhome的老朋友是否需要billy幫妳們帶特產給妳們啦

楼主,若我只想寄放行李的话,怎样算?

很好的方法
希望我去的时候
楼主还有这个服务

不过想请问楼主住的是宿舍还是?

Billy, 你好。

我想问一下,几时才可以预订九月份的房间。

hi 您好

九月份的房間,大約6月份開始預定。謝謝您的詢問。

最近匯款的問題,造成訂房的朋友,費用增加的問題,也造成billy的困擾,所以訂房的朋友,提供相關證件影本及聯絡電話,就可以完成訂房手續。對於已經匯款的朋友,說聲抱歉。

回复 12# billyhuang 的帖子

现在我也是个过来人了,汇款给台湾真的不划算 ,还好有billy帮忙分担

billy啊,要是我早些看到这帖就好啦,可以让我住在台北的死党帮忙给订金。。。

虽然我还没入住babyhome,但对老板处理我的问题的方式倒是留下了一个好印象,开始期待我的台湾行了

Billy早就應該這樣做嘛,害我損失了一筆錢,好心疼~~~
不過以後去臺北就可以不必煩惱匯錢的問題了,yeah~~

hi Jaymielu 害妳損失了一筆錢,下次來台灣玩,會補償您的。還有為了減少大家的負擔,所以4月才開始試辦提供相關文件就可以訂房,但是若是效果不彰(訂房,卻沒來住房),有可能會改回來。希望馬來西亞的朋友都能訂到babyhome的房間。

想問一下,可以住6個人嗎?

我们是四个人去的,有在一起的两间房吗?

回复 18# peisin 的帖子

師大房有二間房,每個房間最多可以住3個人,若是6人,可以定師大房。

我們每間房間都有大大的陽台,方便您洗衣,並且空氣流通,白雪旅社大火造成的不幸,就是房間都沒有窗戶,所以訂房時,一定要詢問房間是否有窗戶,及通風的問題,不要因為房價便宜就訂房。

提供資訊給大家參考

babyhome訂房,提供相關證件就可以訂房。方便大家訂房方便及節省匯費,希望沒有人訂房後,就取消。對其他有意願訂房的朋友訂不到房間。最近就有人於入住前一天,取消訂房。不希望的事情,終於發生了。希望大家不要訂房後,取消訂房。若要取消訂房,請大家於住房前一個月,通知我們。謝謝