佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishinfinity

台灣住宿(酒店)讨论区

我要找兩人住。。一間雙人房不超過RM100的。。哪里找?

原帖由 火云魔神 于 1-5-2009 02:12 PM 发表
我们也是有打算去台北
可是飞机票还没买
请问 --  11月去台北适合吗??会不会遇到雨季。。

我们会相遇吗?

原帖由 billyhuang 于 4-5-2009 09:24 AM 发表
提供你便宜的行程。台北搭捷運逛故宮及泡溫泉及民宿,便宜民宿
搭捷運至新店捷運,轉公車可以去烏來溫泉,車程20分鐘,當地還可以坐纜車。也可以搭捷運去新北投泡溫泉,交通方便。台北短期住宿,價錢便宜,離捷運 ...

一直有看到介绍这间民宿..
可是要多人住比较便宜,
我两个人而已,一天要RM130+-
还是贵下...

原帖由 cheehaw33 于 12-5-2009 03:40 PM 发表
我要找兩人住。。一間雙人房不超過RM100的。。哪里找?

我也在找....
都找不到~

台湾,我即将来啦!!!

yahuh...终于可以去台湾了,
本来打算12 月去跨年的,可是一直找不到便宜的机票
AA又有新一季的promotion所以订了,只有351,明年310日出发。。。
虽然推迟了出发日期还是很高兴。

想知道北部和南部即便宜又方便的名宿或旅舍,
有谁知道可以给我资料吗?

你就好啦,买到便宜的机票去台湾。我那时候上网订购马航,用了RM1300。但我是三月去的,去看樱花。想介绍你我住在台北的民宿,虽然不便宜但真的很方便哦。士林新宿 http://tw.myblog.yahoo.com/colorfulhomestay/
它就在市林夜市里噢!晚上回到家不怕没宵夜,嘻嘻。我连续两晚都在逛市林夜市耶。

原帖由 nsfen 于 13-5-2009 01:30 AM 发表
yahuh...终于可以去台湾了,
本来打算12 月去跨年的,可是一直找不到便宜的机票
AA又有新一季的promotion所以订了,只有351,明年3月10日出发。。。
虽然推迟了出发日期还是很高兴。
想知道北部和南部即便宜又 ...

yeah!!。。我也是去台湾咧。。
本来想等AA的零机票。。但是台湾没有。。
不过有便宜的。。RM351,好过没有啦。。
我是明年3月14日出发。。

回复 3# sally123 的帖子

351单程还是来回??

马行单程都320而已

Follow Us
我也是明年3月去哦~哈哈。。。
不过我是3月尾去的~sally123你的机票也是RM351 吗?

原帖由 i_lostalr 于 13-5-2009 05:31 PM 发表
351单程还是来回??

马行单程都320而已

351 是来回机票咧。。
虽然马航来回640,也算是很便宜。。
但是马航的640,我可以和老公坐AA去呢!!

原帖由 淡淡的爱 于 14-5-2009 09:24 AM 发表
我也是明年3月去哦~哈哈。。。
不过我是3月尾去的~sally123你的机票也是RM351 吗?

你是3月尾。。我的是3月中。。
对我的是351的机票,两人加行李共742。。

回复 20# emilyn_lee 的帖子

我是住 one room apartment. 都是獨立室.

不是學校宿舍哦. 學校宿舍沒那麼好~

對不起, 二月回新加坡和馬來西亞過年... 漏掉了這裡

回复 20# emilyn_lee 的帖子

若只想寄放行李, 如果沒客人的話, 可以幫幫你.一晚NT$20就好

回复 17# 希爾芙 的帖子

現在有提供接送機服務哦!
Arrival 接機 NTD$950 / Departure 送機 NTD$800

我著到機場如果沒塞車, 45分鐘就可以到了哦~

回复 18# babydarling 的帖子

若想要台北一日游的朋友, 現在也有提供這個服務哦!
一天 8hours trip: NT$2500到NT$3500. 看是用普通4-seater車還是7-seater 的toyota wish.

行程作為參考, 如果你要去的地方都順的話,可以安排哦!
Mountain Route: 瑞芳鎮, Jiufen, Jinguashi Ecological Park, PingXi (放天燈), Keelung(廟口夜市),  Shilin Night Market/Hotel
Sea Route:Yangmingshan National Park, Yeh Liu 野柳、金山, 北海岸公園, 淡水, Shilin Night Market/Hotel

如果游需要直接email我哦   我怕漏掉...
fish8infinity@gmail.com

回复 18# babydarling 的帖子

若想要台北一日游的朋友, 現在也有提供這個服務哦!
一天 8hours trip: NT$2500到NT$3500. 看是用普通4-seater車還是7-seater 的toyota wish.

行程作為參考, 如果你要去的地方都順的話,可以安排哦!
Mountain Route: 瑞芳鎮, Jiufen, Jinguashi Ecological Park, PingXi (放天燈), Keelung(廟口夜市),  Shilin Night Market/Hotel
Sea Route:Yangmingshan National Park, Yeh Liu 野柳、金山, 北海岸公園, 淡水, Shilin Night Market/Hotel

如果游需要直接email我哦   我怕漏掉...
fish8infinity@gmail.com

我也是3月中去,你们是学校假期去的吧?
不过我是提前去啦。。
虽然时间还长的很,不过我已经在搜索资料了
你们怎么安排行程。。可以互相讨论、给点意见吗?

楼主,我有5个人,1男4女,这样的情况可以住你哪儿吗?
如果不能住你那边,可以请你当我们的导游+司机吗?

原帖由 nsfen 于 14-5-2009 05:48 PM 发表
我也是3月中去,你们是学校假期去的吧?
不过我是提前去啦。。
虽然时间还长的很,不过我已经在搜索资料了
你们怎么安排行程。。可以互相讨论、给点意见吗?

是咯是咯~~
互相讨论一下
你已经在搜索资料哦~感觉我好像什么都没搜索到

我是8天七夜。。
我想应该是不够时间环岛啦。。
本来想book多2天,但孩子要开学,老公讲不要丢下他们这么多天。。
大致上是台北-阿里山-清境-日月谭-台北
选三月去是为了要看樱花。。
你们呢。。有什么概念??

台湾!我也来了~不过我是飞往高雄,马航的价钱才RM78,是9月份的。
不知道9月份是什么天气呢?有人说夏季,也有人说秋季,
究竟是大热天还是阴凉呢?各位有没有意见呢?有带单薄的大衣的需要吗?

原帖由 菲29 于 15-5-2009 10:19 AM 发表
台湾!我也来了~不过我是飞往高雄,马航的价钱才RM78,是9月份的。
不知道9月份是什么天气呢?有人说夏季,也有人说秋季,
究竟是大热天还是阴凉呢?各位有没有意见呢?有带单薄的大衣的需要吗?

飞往高雄,才RM78那么便宜的。。。