佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishinfinity

台灣住宿(酒店)讨论区

babyhome在4月1日在台北市師大的古亭捷運站成立新的豪華師大時尚別館,是5星級飯店大樓及的設施。詳情請看網頁內容

8月份已經開放訂房。訂房請早啦。

台湾民宿(酒店)讨论区

我打算12月尾去台湾,主要是去倒数新年,
不过不知道住宿方面会贵吗?
可以请大家给我介绍即便宜又干净而且要靠近捷运站/火车站/公车站的旅店/民宿吗?

N年前,我曾在林森北路的月球飯店住過...
7天6夜,馬币大約是400出點..

林森北路,夜生活很精采...

去年我自己到台湾的时候,台北的住宿就在台北西客...3个老板娘都很好人,地点也很好,走路去西门町和捷运站5~8分钟而已. 那时我住是4人房, 一晚大约RM40, 有无线网络、电脑免费使用. 有个小厨房兼抽烟室,里面有微波炉等用具. 自己要煮也可以.

http://www.taipei-backpackers.com/hostel/index.php

楼主是不是book air asia 的ticket了???

为什么我book 不到呢??

耐心的找吧...可能还有的...

Follow Us
我七月去!现在也是烦着住宿问题!
请大家提供又便宜又地点好的民宿咯!!

原帖由 cyyong74 于 24-4-2009 02:18 PM 发表
N年前,我曾在林森北路的月球飯店住過...
7天6夜,馬币大約是400出點..

林森北路,夜生活很精采...

7里面就只有住一家饭店吗???

原帖由 mimi2w 于 24-4-2009 04:01 PM 发表
楼主是不是book air asia 的ticket了???

为什么我book 不到呢??

我也还没book到,今天早上还看到300多的机票,
后来向股票上升一样,现在为止还在500多...
想再等等咯...

现在的机票真的好像股票酱,可上可下的。。。运气好可以买到便宜的,运气不好,以为买到便宜机票,隔日再滑跌,真的会很心痛。。。

原帖由 智建 于 24-4-2009 10:18 PM 发表
现在的机票真的好像股票酱,可上可下的。。。运气好可以买到便宜的,运气不好,以为买到便宜机票,隔日再滑跌,真的会很心痛。。。

真的超赞同,可是现在订不到便宜机票更心痛啊。。。

台湾住宿

除了林森北路的饭店之外,有近西门町的吗?
还有还有。。。
除了台北饭店的资料,有谁知道其他的吗?
例如台南、台东、台中的,
当然便宜和干净为主要条件。。
有谁知道可以快快留言吗?

我们也是有打算去台北
可是飞机票还没买
请问 --  11月去台北适合吗??会不会遇到雨季。。

我找到最便宜的是六百多啊~

回复 13# hareloy 的帖子

提供你便宜的行程。台北搭捷運逛故宮及泡溫泉及民宿,便宜民宿

搭捷運至新店捷運,轉公車可以去烏來溫泉,車程20分鐘,當地還可以坐纜車。也可以搭捷運去新北投泡溫泉,交通方便。台北短期住宿,價錢便宜,離捷運站也很近,走路3分鐘。附近有師大夜市,公館夜市及101商圈。
http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008/12425483

http://www.wretch.cc/blog/b31billy2008/12425473

6月份房間已經不多,7月份還有房間,可以住4人房,平日1799元,假日1999元。

來霸個位子。。 看看有那邊便宜又舒適的住宿可以參考。
我12/31飛。1月/7 回。

回复 1# nsfen 的帖子

台北西门町的国光饭店和长虹饭店还算蛮便宜的也很靠近捷运站 ,至于火车站就要坐捷运到台北站那里才有火车站了,如果没记错的话只要一站就到台北站了

大家好,提供給大家一個台北住宿的網址參考
http://taipeihomestay18.blogspot.com/
住宿住置在士林夜市旁,離捷運站走路5分鐘,
歡迎大家參考看看

请问你们听过明日饭店吗?好像很靠近捷运的。。会不会不干净??

原帖由 hareloy 于 3-5-2009 04:24 PM 发表
我找到最便宜的是六百多啊~

我的也是~ 来回600多~