佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太阳眼镜

爬了蛮多帖,都没有看到有人讨论墨镜,
相信各位朋友都有一幅自己喜欢的太阳眼镜吧。。。
欢迎到这讨论

小弟我还蛮喜欢Ray Ban 这个牌子的太阳眼镜
最近想买一幅
请问有没有人知道这款墨镜的价钱是多少?

在ebay  malaysia 看了,才几十块马币,因该是假货吧。。。。

不想直接去眼镜店看,因为一定会被砍菜头的......
所以想请大家帮忙先调查市价!!
谢谢

喜欢这个牌子是不是因为方大同。。。

这个牌的 墨镜hollywood 巨星也很喜欢。。。我喜欢rayban 的 wayfarer。。。复古有型!!!可是一副要大概rm700!!!

rm700!!!

今天去买了这款。。。Rm360

第一副很好看一下,喜欢。

Follow Us
Rm700!!一副黑眼镜来说已经算不贵了。。。。 好像我买了一副Prada的RM700。。。。

rayban就是这个价了咯。。。但真的很不错下的!!

原帖由 jonlee 于 14-5-2009 08:27 PM 发表
Rm700!!一副黑眼镜来说已经算不贵了。。。。 好像我买了一副Prada的RM700。。。。

好有米哦。。。。

可是有近视的好像不适合这种眼镜,因为镜片是弯的,很晕

不错。。。我也喜欢这个。。。型!听卖眼镜的朋友说,这款是pilot shape对吗?打算工作时配看戴戴。。。
不是很喜欢哪些branded的,然后框边大大的凸出brand logo。。。喜欢低调点。。。even branded也要若隐若现。。。

那是Rayban的其中一个招牌,Aviator(RB3025),设计给美国空军或pilot带的,现在很多hollywood都喜欢戴它。
另一个是 Wayfarer,比较复古,通常是hollywood女星戴。
Rayban在市面上太多假货,rm20就有了。通常真的都在rm700,底过这价钱很难相信是真的。。

最近看中了Oakley,觉得满有型价钱又比较底。Oakley Gascan,Sideways都不错,还有ducati edition的。。

原帖由 Xp3rT 于 24-6-2009 06:42 AM 发表
那是Rayban的其中一个招牌,Aviator(RB3025),设计给美国空军或pilot带的,现在很多hollywood都喜欢戴它。
另一个是 Wayfarer,比较复古,通常是hollywood女星戴。
Rayban在市面上太多假货,rm20就有了。通 ...

wow。。。行家喔~对对,就是aviator。。。有听过!
放放照片来分享下~thx

行家我还不是,一副黑眼镜都没有,只是最近想买所以研究一下。这就是Rayban Aviator(3025)最正统,还有其他款如3024,3026等。。

传说中复古的Wayfarer

Rayban 的底价真的需要到RM 700吗。。。。
我好像在眼镜店看过低过这个价钱的,不会又是假的吧。。。。?

原帖由 nigel_926 于 26-6-2009 02:03 AM 发表
Rayban 的底价真的需要到RM 700吗。。。。
我好像在眼镜店看过低过这个价钱的,不会又是假的吧。。。。?

是的,很有可能是假货。之前朋友在麽forum看到有人写关于rayban,在店里买也有可能假。是不是我也不确定。

最近看中的Oakley,年轻有型又不贵

Gascan

Gascan Dugati edition

Sideways

原帖由 Xp3rT 于 26-6-2009 02:31 AM 发表

Gascan

http://i232 ...

这要价多少。。。?

原帖由 nigel_926 于 26-6-2009 10:24 AM 发表

这要价多少。。。?

Gascan US$90,Ducati version US$110..

原帖由 Xp3rT 于 26-6-2009 02:31 AM 发表

Gascan

http://i232 ...

这个很有型