佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淡淡的爱

台湾????

原帖由 pig@@gie 于 15-5-2009 12:57 AM 发表
大家有打算去台湾哪里玩了吗?我订了8月份的机票,都没想好要去哪里咧

8月就快到了哦~要快快安排了~

马航现在有促销, 来回TaipeiRM608而已

已经买了马航了~9月份出发~
不晓得9月份是什么天气呢?

9月需要带冷衣吗?。。

回复 19# 淡淡的爱 的帖子

是的凉凉的上次我也是去6天5夜我住在西门町那里很好玩也很方便不过不够时间走的咯 : 因为台湾真的是很大由其是我们爱瞎拼得人就会觉得还没走到6天就这样过了
我明年会选在三月中酱去

我也是买AA的RM507来回.这个九月飞.5天4 夜.房间还没订.打算定AA Go Holiday的Good Ground hotel.国光饭店,不知有没有人住过这间饭店?在成都路.

Follow Us
之前2月定了MAS的RM1341

早知就不要那麼快訂了

原帖由 菲29 于 15-5-2009 10:21 AM 发表
已经买了马航了~9月份出发~
不晓得9月份是什么天气呢?

我也是mas的~ 九月
朋友说可能有台风,弄到我有点担心~ 你几个人去?

原帖由 菲29 于 15-5-2009 04:13 PM 发表
9月需要带冷衣吗?。。

听朋友说外套是需要的~
要不然去那里买咯!
期待阿~~~

原帖由 淡淡的爱 于 13-5-2009 03:55 PM 发表
刚刚订了去台湾的机票 air asia 的,好高兴哦~等这天等了很久哦
终于等到了~
想问大家我的来回机票RM782,   2个人会贵吗??

好便宜咯,我买的2个人,9百50多~(忘记了 )

原帖由 mints82 于 14-5-2009 09:49 AM 发表
请问台湾哪里有服装批发城??我想去办货,可是又人生地不熟!!

台湾出名的服装批发城,五分铺吧~

5天台湾飞牛牧场温泉乐

第一天接機/ 桃園/ 可自行前往站前商圈 (不包餐)
集合於國際機場,準備搭乘豪華客機前往美麗寶島台灣,抵達後將由專業導遊接機前往住宿之飯店後,即可自行前往站前商圈。

第二天 桃園/ 早上體驗高鐵/ 台北/轉乘MRT/ 台灣民主紀念館/ 九份/ 苗栗/ 飛牛牧場-參觀收割牧草、餵牛、擠牛奶等活動 (早/晚餐)*午餐自理於九份品嚐小吃
*台灣民主紀念館:整個建築充分顯示中國特色之美,氣勢雄偉,公園內名花異卉,小橋流水,景觀壯麗。
*九份: 它是昔日的金礦產區,也是今日的電影悲情城市的外景地。那裡可以品嘗草仔粿、蕃薯芋頭丸、潮洲魚丸等各式小吃。

*飛牛牧場: 牧場內有蝴蝶生態區、可愛動物區、有機菜園、翠綠森林等,讓遊客體驗一趟自然之旅。還可以參觀收割牧草、餵牛、擠牛奶等活動。

第三天 苗栗/ 霧峰地震博物館/ 日月潭孔雀園/文武廟/ 毛王爺之家/ 東埔溫泉-穿泳衣戴泳帽 (早/午/晚餐)
*霧峰地震博物館: 參觀921大地震之遺跡, 並有許多地震的相關資料。
*孔雀園: 是環湖公路一座迷你動物園,飼有兩百多隻孔雀及名貴禽鳥。
*文武廟: 位於日月潭山腰上,因供奉孔子、岳飛以及關羽而得名。廟宇以金黃色為主,巍峨聳立,氣勢非凡,值得細細欣賞以及品味。
*東埔帝綸溫泉: 東埔帝綸溫泉屬於南投縣信義鄉,位於陳有蘭溪畔,郡大山,望鄉山的山腳下,對面是玉山北峰尾稜,各方山古匯集地,造成氣流季風的障壁,因此東埔四季如春,冬暖夏涼。此處的溫泉為弱鹼性碳酸氫鈉泉,水溫約攝氏45度,並附有露天及室內溫泉SPA水療館,及各項SPA設施,遊客可在此盡情享受泡湯樂趣。

第四天 東埔/ 台北/淡水老街/ 漁人碼頭/ 故宮博物院/辟邪展示館/ 101購物中心-觀景台自費/ 士林夜市
(早/午餐) *晚餐自理於士林夜市品嚐小吃
*淡水老街: 可以品嚐到美味的阿婆鐵蛋、阿給、淡水魚丸等都是不可錯過的道地美食,還可以欣賞百年歷史
的老鎮以及著名的淡水日落。
*漁人碼頭: 遠眺觀音山,欣賞台灣八景之一的「淡江夕照」,流星花園拍攝地點。
*故宮博物院: 是一座中國宮殿式的建築。其中收藏近七十萬件國寶包括寶藏、名人書畫、陶瓷器、銅器、翡翠、雕刻、錦屏、刺繡和歷史文物。
*101購物中心: 在世界上最高的大樓享受寬廣、舒適的購物樂趣‧
*士林夜市: 士林夜市是台北夜市中最具規模的一個,商品價廉物美、貨品齊全。人潮絡繹不絕。

第五天 送機 (早餐)

送往機場,搭乘豪華客機返回甜蜜的家。

l高鐵:桃園~台北
lHOTEL: 桃園采宴精英/ 飛牛牧場/ 東埔帝綸溫泉/ 台北豪景(或同級)

風味餐:
飛牛牧場餐/ 邵族風味餐+三杯雞(日月潭松鶴園)/東埔梅子餐/ 大戈壁蒙古烤肉火鍋自助餐

**这行程是2人成团的。 目前到9月都有促销。给我知道你们出发的日期。

原帖由 applelee 于 15-5-2009 05:24 PM 发表
是的凉凉的上次我也是去6天5夜我住在西门町那里很好玩也很方便不过不够时间走的咯 : 因为台湾真的是很大由其是我们爱瞎拼得人就会觉得还没走到6天就这样过了
我明年会选在三月中酱去 : ...

WAH....你明年还要去哦,你就好啦。。那么有水。。。
你也是6天5夜哦~你可以告诉我你的行程吗?
如果5天都在西门町不是没得看樱花咯,可是我想看樱花叻~
你上次去用了多少钱哦?

很多朋友都在今年去哦....
我还要等很久哦~

我也是买了9月到台北的马航机票~~~

原帖由 vien 于 16/5/2009 11:58 AM 发表

我也是mas的~ 九月
朋友说可能有台风,弄到我有点担心~ 你几个人去?

我去年九月去,还真的给我遇上台风,哈哈...
不过还好只是行程delay了一点,
我要去的地方都去成了

9月去,带件外套会比较好喔

回复 32# 淡淡的爱 的帖子

我不是很有水啦 我去年去不是为了看樱花的啦只是亲戚在那里有点事我过去看看所以没什麽走到咯   
本来今年十一月或是十二月去的就因为现在的病症所以我的同游伙伴说怕怕不感去我才改在明年去的,这次去就要去走走看看这次去就要去7天了而且都会住在西门町因为那里去塔车很方便
我去年去一共花了新币千多元咯。。。。而且花到一分不剩回来

原帖由 applelee 于 18-5-2009 09:34 PM 发表
我不是很有水啦 我去年去不是为了看樱花的啦只是亲戚在那里有点事我过去看看所以没什麽走到咯   
本来今年十一月或是十二月去的就因为现在的病症所以我的同游伙伴说怕怕不感去我才改在明年去的,这次 ...

是咯~现在很多病症要出门都怕怕哦~
有亲戚在台湾就方便的多咯~
你上次去,有到过什么地方吗??

回复 37# 淡淡的爱 的帖子

我亲戚不是那里人他是过去那里出了点事的
我上次去有到过淡水,五分埔,九份和些庙就这样子而已 所以这次去一定要走报仇

搂主,你几号去?? 我和另外两个朋友21去,28回。

原帖由 applelee 于 19-5-2009 05:17 PM 发表
我亲戚不是那里人他是过去那里出了点事的
我上次去有到过淡水,五分埔,九份和些庙就这样子而已 所以这次去一定要走报仇

o..ic..ic
你之前去的这些地方我都想去的叻~
去淡水要有多少时间啊?