佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

回复 80# canary_lee

谢谢你的照片,买多久了?不懂还有没有货咧。。得空要去survey了,你在哪里买的

回复 81# babytan01

买了一年左右。我是在北马华利电器买的,不过有KL的朋友告诉我所买得价格偏高了,她们在KL那带电器店问到的价格才五百多。

回复 82# canary_lee

刚才马上上网查看Cornell mixer,还是卖rm799咧。。

回复 83# babytan01

最好去电器店查询,希望你和我朋友一样幸运找到五百多的。

回复 77# eeworld

你买的Trio mixer 好用吗?打面团如何呢? 它的Spec 要去那里看? 你在哪里买的?好像都没看到过这个牌子

回复 80# canary_lee

Cornell的好用吗?可以打几公斤的面团呢?你是做面包吗?我想做面包哦~ 不知道要买怎样的。。。Cornell 是哪里的产品?

Follow Us
派谢!..你们说的都很著名牌子,价钱都是(万字)数的哦!...我用的搅拌机可能没有人听过吧..TRIO
七百块吧了 ...
eeworld 发表于 4-7-2011 04:19 PM

马来西亚是没有生产MIXER的,有的也只是从第三国家(主要是中国)入口贴是自己的牌子。

已经肯定TRIO是中国生产的MIXER。

回复  eeworld

你买的Trio mixer 好用吗?打面团如何呢? 它的Spec 要去那里看? 你在哪里买的? ...
joshua89 发表于 16-7-2011 10:02 PM

其实我之前去JUSCO只想找W800或900的机,只要可以打到面团够力就可了。。
我初初也没听过这牌子,问那些promoters也都不知它从哪来的。。 。。但我看它的SPEC..还蛮不错咯!价钱又OK,
才叫promoter插电让我看看它的转的速度和力度。。都OK咯!。。买了后才听我表姨说是来自本地的哦!。。用到现在都很满意
只不过比较吵吧了!。。我不怎么介意吵,只要好用,打出来的面团很FINE,就满意了咯

你可以去这网看看先:http://triokaden.com/product.php?cat_id=3&pro_id=64
不过好像出了新MODEL,我的是TPM-1000 的咯!

马来西亚是没有生产MIXER的,有的也只是从第三国家(主要是中国)入口贴是自己的牌子。

已经肯定TRIO是 ...
koaylm123 发表于 17-7-2011 03:23 PM

原来是中国的。。我还以为是本地的 。。。拍写了!。哈!
不过我用到还OK,可以打到面团FINE那就满足了 。。。

回复  canary_lee

Cornell的好用吗?可以打几公斤的面团呢?你是做面包吗?我想做面包哦~ 不知道要 ...
joshua89 发表于 16-7-2011 10:07 PM

我不清楚最多可以打几公斤,曾经最多是打过600克,对于我这小家庭,这搅拌机胜任得绰绰有余;如果你经常都要一公斤以上,那就买千多块的搅拌机。

回复 88# eeworld

Jusco 有卖吗?是七百块吗?有心动。。。  可以打面团到出膜,大概打多久下?   那是说做出来的面包大概跟面包店差不多咯?软软的吗? 现在用着的面包机,不能打到出膜,做出来的面包有点硬下。。。不知道是不是功夫差,哈哈

回复 87# koaylm123

是中国的吗?在中国,跟它类似的牌子叫什么名字?

回复  koaylm123

是中国的吗?在中国,跟它类似的牌子叫什么名字?
joshua89 发表于 18-7-2011 07:13 PM

不相信吗?那就自己在网上找找吧!!!

回复  eeworld

Jusco 有卖吗?是七百块吗?有心动。。。  可以打面团到出膜,大概打 ...
joshua89 发表于 18-7-2011 07:11 PM

很少面包机可以打出薄膜面团,我以前也用过面包机,每次还需要把面团取出摔打,累死!  面包硬有好几个原因,面团没有搅拌至薄膜程度或发酵不足也有莫大关系。

回复  eeworld

Jusco 有卖吗?是七百块吗?有心动。。。  可以打面团到出膜,大概打 ...
joshua89 发表于 18-7-2011 07:11 PM

我买的时后是在年初,那时有扣的价是RM689..现在就不知道还有没有扣..可以去JUSCO看下咯!
我之前就是买面包机打到面团不够软出来的面包.. ..才去SURVEY MIXER...也在这里看看楼主们的意见,
虽是有些牌子很好也很PRO下,可是价钱更PRO..吓了把汗 ..买不起酱贵咯!..我又不是要做生意,
只是因为兴趣而且家人又可以吃健康的面包

用了TRIO这牌子MIXER,觉得还好,..我放350G粉量, 打差不多15-20分钟酱咯!..间中会停下看有出膜没咯!
不过,真的比较吵的哦! ..看个人要求咯!..我是不介意的咯!

很少面包机可以打出薄膜面团,我以前也用过面包机,每次还需要把面团取出摔打,累死!  面包硬 ...
canary_lee 发表于 19-7-2011 01:40 PM

是咯!是咯!...我之前用面包机就是和你情况一样..每次都还要搬出来再用手拌打的咯!...累死咯!

不相信吗?那就自己在网上找找吧!!!
koaylm123 发表于 18-7-2011 11:07 PM

对啊! 是这样的款式, 可是,不是黑色的..这里是白银色的咯!..下次我拍我的上来看下...

我买的时后是在年初,那时有扣的价是RM689..现在就不知道还有没有扣..可以去JUSCO看下咯!
我之前 ...
eeworld 发表于 19-7-2011 02:31 PM

完全同意你的说法,  我们又不是做生意,只需要几百块搅拌机就行了。老实说,四位数我也买不下手咧!  Jusco经常都会有电器促销,所以还蛮划算的。搅拌机真的好面包机几倍,而且做起面包也变得相当轻松。

对啊! 是这样的款式, 可是,不是黑色的..这里是白银色的咯!..下次我拍我的上来看下...
eeworld 发表于 19-7-2011 02:40 PM

这是中国公司在深圳生产的搅拌机,专做OEM, 就是马来西亚ABC公司订一百架台要银白色的贴上ABC牌子。
而新加坡DEF公司要150 台要黑白色的贴上DEF公司的牌子,印度GHI公司要红白色的贴上GHI牌子。

任何人只要买一定的数量(MOQ),要贴什么牌子都可以。。这样解释希望你明白。

这是中国公司在深圳生产的搅拌机,专做OEM, 就是马来西亚ABC公司订一百架台要银白色的贴上ABC牌子。 ...
koaylm123 发表于 19-7-2011 09:37 PM

那就是说TRIO是盗用人家的产品来卖吗?  我真的不知道这些了。。会有事吗?

我的就是这个款的咯!