佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

回复 100# eeworld

Trio 是马来西亚公司,在中国订购然后贴自己的牌子(Trio), 法律上根本就没有问题。
    只是如果说是马来西亚生产, 那。。。这是中国货。

那就是说TRIO是盗用人家的产品来卖吗?  我真的不知道这些了。。会有事吗?  

我的就是这个 ...
eeworld 发表于 20-7-2011 12:27 AM

请问你用多久了?会有问题吗?搅拌面团是会摇晃吗?

回复  eeworld

Trio 是马来西亚公司,在中国订购然后贴自己的牌子(Trio), 法律上根本就没有问题。 ...
koaylm123 发表于 20-7-2011 08:31 PM

幸好买到还满意它的功能 ..哎呀! 管它什么牌子, 只要用得好,适合个人要求,那无所谓咯!..不必太在意..
买得起的人,不是买更好的品牌和质素, 买不起的人而又想用到, 就好像我酱 ..买架几百块的来用着先咯! 而且家里又不多人,
不用酱隆重的啦! ...算是OK咯!....

请问你用多久了?会有问题吗?搅拌面团是会摇晃吗?
ehon 发表于 21-7-2011 02:21 PM

我年头买的...暂时没问题..差不多天天都用一两次酱,打面团做面包,打面糊做蛋糕, 还好啦!..平!靓!正! 哈哈...
通常按到最快SPEED时,就会摇晃点...不过是比较吵咯!...我觉得这不是问题, 只要它打出来的面团达到做出来面包好的效果,
那就满意, 家人朋友吃了也开心, 那就没问题了!

马来西亚是没有生产MIXER的,有的也只是从第三国家(主要是中国)入口贴是自己的牌子。

已经肯定TRIO是 ...
koaylm123 发表于 17-7-2011 03:23 PM

是真的吗?你如何得知?因为我也想买trio的mixer

noxxa 是世界第一!

Follow Us
小第用SPAR和Kenwood, 打面团的话SPAR会比较有力
两者价钱差不远,两千左右..

回复 107# macgroven

macgroven, spar mixer你是在那裏看到?我將會搬囘檳城住所以正在考慮mixer - spar還是德國進口mixer。假如你是在檳城`的話,可不可以告訴我店的地址。謝謝。

回复 108# liypg

Spar不是taiwan的吗?

回复 109# 当猫爱上狗

非常抱歉沒有說清楚 spar(台彎)或另一個品牌(德國);我主要是拿來打麵糰(歐式),麵包之後應該會拿來賣。因爲我需要考慮一起購買專業蒸汽烤箱,這樣比較方便。

我家用着kithcen aid,做蛋糕效果超满意。

回复 111# teddy^destiny

Kitchen Aid 什么型号?哪里买的?多少呢?

bosch~我酒店用这牌子

想问一下有没有人同时用过SPAR 和KA? 想知道哪一个比较好用?

noxxa 是世界第一!
FamilyMall 发表于 28-2-2012 02:58 PM

是世界第一爛吧!!!
人家说搅拌机。。
直销的就往往介绍这面包机。

这机的品质是超爛的。。
最上见的问题就是用过久后。
最常见的就是LCD笔画断划。。
再下来就是门开关不顺。。
超爛机器。。。

回复 114# jasonmama

我家用KA,在烘焙学院用SPAR。如果打面团SPAR会比较好。

非常感谢你的答复, 我想再问一下以你的经验, 是不是因为力度问题还是...?

回复 116# sue8678

非常感谢你的答复, 我想再问一下以你的经验, 是不是因为力度问题还是...?

该是吧。我其实也没什么经验,刚到学院学烘焙。家里KA买了几年,打了几次面团。看它打面团时都心痛。。。还去买面包机。。。所以如果为了大面团KA就比较不理想。

回复 114# jasonmama

是家庭式用的吗?如果家庭式SPAR还OK,如果生意用的就小了点及贵了点。SPAR的价钱大约在1800 ~ 1900 吧。现在有些中国牌子听说也不错的,价钱也在2000以下。