佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

回复 120# sue8678

对, 在家用而已, 现在在用的是普通的, 每次看它打面团打到呱呱叫, 知道是时候让它退休了
但我想到既然要买就买一架比较适用的可以长长久久咯!

想问你有没有听过BRAUN这个牌子? 台湾的

回复 121# jasonmama

Sorry.... 我其实也不是很有经验,但刚巧你问的SPAR 及 KA 我有用过而已。。。

回复 122# sue8678

对不起, 我朋友说很多人都听过, (我是没听过了)
就以为你是学烘焙, 也会认识多过我很多吧, 就问问下看!
希望你别介意!
但说到底, 你还是帮了我很多..衷心的谢谢你!

我听过Braun是hand blender 蛮出名的。Mixer我就没听过了。。。

是世界第一爛吧!!!
人家说搅拌机。。
直销的就往往介绍这面包机。

这机的品质是超爛的。。
最 ...
koaylm123 发表于 13-6-2012 08:23 PM
+1,還無論是麵包機,烤箱,攪拌機,就會來講什麼All in one

超級反感---------------------------------------------------------------------

回主題,我本身心目中想買的是SPAR,不過後來在Groupon買了便宜很多的TheBakers(中國貨)

用到目前為止都很滿意,可是乖乖用1-3速慢慢打的話,到出薄膜要1小時

我試過用4速,半小時就可以了,只是不鼓勵咯,機器會真的很晃,有點恐怖

+1,還無論是麵包機,烤箱,攪拌機,就會來講什麼All in one

超級反感------------------------------ ...
timi 发表于 19-6-2012 12:45 PM

这三合一的机器不像直销的说得那么神奇。。
我就是用过一年。。最后贱卖了。。
见过好几位朋友的。。一样品质超差。。
要用烤箱时。。用个铁盍盍住面包的转动口。
从技术的角度看来,根本就不会是耐用的东西。
上阵子听说有人买两台来做包卖 (要的只是那不到一寸搅拌桨的功能?)
Alemak,buy a correct tools for a business.

到目前还没见过好用的中国机。。
我帮人买过一台像BAKER的中国机(是BAKER的第一代)
打到半生死都不出膜。。
接口还会出现黑黑的粉未掉到面团中(加料)。
关于这机器,我曾经苦口婆心的劝说过。。

快速搅拌30 min才出膜??
30min都觉得太久了。。别说慢慢打要1小时才出膜。

30min搅拌面团温度已经。。。。

做面包面团搅拌过程面团温度是重要的一环。
面团搅拌太久温度升高,做成后虽然是面包。
但膨胀度,口味,组织都受影响了。。

下次打好面团后测量下温度是多少?

Follow Us
回复 112# joshua89

不好意思,型号我不是很清楚,因为是妈妈买的,只知道它有两个尺寸,我妈妈买的是比较大的尺寸,这尺寸只有白色。
    至于价钱应该是大约两千,我确定后再告诉你。

这三合一的机器不像直销的说得那么神奇。。
我就是用过一年。。最后贱卖了。。
见过好几位朋友的。。 ...
koaylm123 发表于 21-6-2012 09:53 AM

哈哈,嗯,同意
拿來做包賣也太誇張了啦

關于the bakers我也聽別人說過黑粉的問題
不過目前我自己的這架還沒有遇上
偶爾我會特地墊張白紙測

對咯,一個小時真的很久,所以我一直都是用冰水來操作,4速是中速,最高是6。
做出來的土司也還好,留到隔幾天也不會太幹。可能我要求不高?

spar 是我心目中想買的,看到網友15min就搞定真的很羨慕。
不過看在這架只要spar 一半再一半的價格,還好啦,沒那麽糟。

我也只敢以自己用過的經驗來評價而已 xD

请问kenwood KM260 打面团 快出薄膜吗?

canary_lee 发表于 14-7-2011 09:04 AM
回复 79# babytan01

请问这架机打面团一般上用多久时间可以打出膜?
你用到现在有什么问题吗?谢谢。

leewang 发表于 31-7-2012 09:00 PM
请问这架机打面团一般上用多久时间可以打出膜?
你用到现在有什么问题吗?谢谢。

20~30分钟,要视食谱面团而定;有些食谱水分少薄膜也比较难打。
用至今都没有什么问题,现在看到很多大型搅拌机都很便宜,四五百块都有了。

canary_lee 发表于 1-8-2012 11:12 AM
20~30分钟,要视食谱面团而定;有些食谱水分少薄膜也比较难打。
用至今都没有什么问题,现在看到很多大型 ...

四五百块就有?我还没看过咧~什么牌子啊?

leewang 发表于 1-8-2012 02:09 PM
四五百块就有?我还没看过咧~什么牌子啊?

当然一些比较不知名的牌子,你可以去浏览lazada网站或Jusco偶尔也会有。

canary_lee 发表于 1-8-2012 03:03 PM
当然一些比较不知名的牌子,你可以去浏览lazada网站或Jusco偶尔也会有。

哦,好的,谢谢你哦~~ (^.^)

爬完贴。。

原本想在taobao店买一架Kenwood的。。已经瞄中KMC510~1000w (3500人民币)
换回马币大概整RM2K(包括空运,不包中tax)

今晚爽爽去一间电器店看冰箱就顺便看有没有卖KENWOOD Mixer。。
哪里知道真的有哦。。虽然model 号码不一样可是却同款。。

我就相中一架KMM770~1200W  6.7L (Taobao有卖,是一样的KMM760 5800人民币),原本只是想跟老板减减价没打算买的^^"

原价是RM2999,第一次减到RM2890,第二次再减到RM2790,第三次已经是晚上10点要关门了,老板娘讲到口水都干了,喉咙都开始痛(哈哈)最后一口价RM2650

我跟老公左想右想,老公决定买给我(yeah) 本帖最后由 speed33 于 5-8-2012 09:11 AM 编辑

Kenwood mixer 不错

最近想买个搅拌机,在KitchenAid Artisan 325W 和 Kenwood Chef 1000W 犹豫不决。。。

有用过这两个型号的大大们,请问下打半公斤的面包团,可以打到出膜吗?大概打多久? 会不会打到烧机呢?

joshua89 发表于 26-9-2012 11:00 AM
最近想买个搅拌机,在KitchenAid Artisan 325W 和 Kenwood Chef 1000W 犹豫不决。。。

有用过这两个型号 ...

Kitchenaid Artisan 会比较好的。solid的机身,完全不摇晃;超静音的设计,半夜也可以搅拌,呵呵~
而且,KitchenAid是美国来的著名牌子噢,能的话,就进Kitchen Aid 吧~ 很多名厨如,chef wan ,samantha 等都有在节目中用~

http://www.youtube.com/watch?v=lijSizul0OE

joshua89 发表于 26-9-2012 11:00 AM

我是同时拥有kitchenaid artisan和kenwood chef. Kitchenaid唯一比kenwood好的就是比较小声,kenwood打时比较吵但是品质方面相信我,kenwood绝对比kitchenaid耐用和好.kenwood的设计也比kitchenaid实用。我刚买的kitchenaid用不到两次还没到一个星期就送回厂了因为它的speed 1居然变得和speed 2 一样快。后来换了另一架给我,回家后那个头居然锁不到结果第二天又送回去了。我的kenwood用了年多一点问题也没有。而且我试过kitchenaid和kenwood一起打面团用的时间是一样的,20分钟出薄膜。感觉上kenwood打的蛋白比较细致因为它的beater比较多圈。

另外,beater套进去的设计也是kenwood的好,kitchenaid的很难套,要对准而且要按beater下面,如果打到一半
要换beater就会弄脏手,kenwood的随便转一下就套上去了。kitchenaid的splash guard是套在碗上,要拿上拿下很麻烦,kenwood的是套在mixer头上,不用拿下来,它会跟着mixer头一起起来的。