佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

你们买二手屋子要几久拿到钥匙

原来买二手屋还有这个问题。。。

我的2个星期。一跟屋主确认了要买,给了rm500,钥匙就在我手上了
第3天就开始收拾,油漆了,不用装修,屋子已经装修好的。全部认识的人都说我买得很【抵】 一楼才90千,地点又好,还有电器家私送

原帖由 5050 于 6-9-2009 02:30 PM 发表
有時候遇上不夠專業或敬業的律師真的很吐血

可尝试联络律師楼负责书记。
律师和书记不行,向律师公会投诉

跟律师谈,分三期来给,签S&的时候给一期30%,出state consent的时候给一期30%,fully transacted的时候给玩40%。。。偶的是酱的 是他打来update我status,不用我们整天去催他。。。通常一次给完律师费的service是酱的  ,跟自己讲马来西亚不是只是一间律师行而已。

兩间,一间六个月,-间十五个月

原帖由 teppo123 于 22-10-2009 05:39 PM 发表
跟律师谈,分三期来给,签S&的时候给一期30%,出state consent的时候给一期30%,fully transacted的时候给玩40%。。。偶的是酱的 是他打来update我status,不用我们整天去催他。。。通常一次给完律师费的service是 ...

请问什么是 state consent  ?

Follow Us
我做过的case,freehold屋子consent最快3个月,leasehold最快6个月,不过我的顾客大多是银行出了第一笔钱就拿钥匙了。

我的是6月23號sign snp, 到現在還沒拿到key

我的11月多签了offer to purchase...给了RM3.6k 到现在都在 等。等。等。等。等。
由于屋主还没转换STRATA TITLE。他老婆又去世了。很多麻烦。

现在等DEVELOPER给他地契号码。才能PROCEED 我的SNP, BANK LOAN 都还没签,想请问你们,我怎样做才能加快速度呢?AGENT一直说DEVELOPER还没出地契号码给OWNER. 我拿到的OCBX Package (blr - 2, 3yr after(blr -2.3)) 只能拖3个月。

我的6月23號sign snp, 12月28號終於拿到key囉~~~現在在油漆等... 這個月就可以搬了~

我11月17号欠SNP但是到茶不多月尾才决定我拿什么LOAN那边我自己延迟了大概两个星期,下个星期可以拿钥匙,上个星期又延迟一个星期因为ASSETMENT和QUIT RENT要做新的,因为新的一年了

有谁够我久吗?我去年3月尾签了S&,给了10%,到今天,17个月了,还没消息。律师是女的,真的是SH××,只有 ...
bfyjjll 发表于 30-7-2009 10:23 AM

我的比你还要久还有一个月就2年,律师费又比别人贵20%以上.没人follow up,以后千千万万不要找上Chxxx AND SExxah
律师楼,不然后悔一辈子..

本人在27/07/09给定钱,18/08/09签S&P,在15/11/09那到锁匙。这要感谢白乌龙的律师。当律师出最后一封信说Completion时我才拿到锁匙。但到我搬了进去,律师才说发展商说需要Consent。听说Consent要等相当久,我的是Leasehold的公寓。所以现在的水费,Management Fee都没bill我。基本上屋子还不是我的名,因为Consent还没好,但我已经开始还三个月的Installment了。

我去年8月初签了S & P,到现在还没拿到钥匙。
以为自己很“黑“,看了这个贴,才发现原来还有比我更惨的案例

难道,我们“消费者“就没有权利要求律师和卖主有效率吗?
为何没有保护我们的条例?
若换作我们缓迟了交款,就连那么一天,都得罚Penalty咧!

我一月四号签了SnP,
到现在还没有消息。

当签S&P的时候不是有什么3+1个月条款
如果银行迟release loan的话,owner不是有权penalty charge吗?
那等state consent,等fully transacted,不是肯定过4个月了,肯定penalty charge了?

12月15号签买卖合同和loan 合同,今天27号拿到锁匙

一共买了10间二手condo和apartment我的最快2个月多几天,最慢的4个月。

我用4个多月才拿到钥匙。。原本可以更快可是owner的银行拖一拖。我的家是freehold double storey。如果律师愿意帮你的话就很快,我的律师是不错不过银行的律师就

谁有可靠的律师介绍,我要办事快的,便于?在klang valley的.谢谢了,pm电话号码给我。