佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

你们买二手屋子要几久拿到钥匙

我的是1月22日签 S&P 的

现在银行刚刚 Full Release

应该是下个星期拿到 Key 吧!

我昨天拿到 original 的 S&P. 在上星期签了 loan agreement. 那大约我几时可以拿到锁匙?(freehold then owner 以还清了)

我的是1月22日签 S&P 的

现在银行刚刚 Full Release

应该是下个星期拿到 Keys 吧!
小冲 发表于 20-5-2010 12:51 PM

我今天拿到 Keys 了,很开心一下 ...

我上星期签了S&P, 明天就可以拿到钥匙。。。yeah~~~感谢前任屋主~~

我上星期签了S&, 明天就可以拿到钥匙。。。yeah~~~感谢前任屋主~~
shearer 发表于 28-5-2010 12:18 AM

怎么那么快?

你是先跟前屋主租房子吗? ...

我还了deposit两个月多,银行offerletter批了1个月多,还没的签S&。。气死啦。。。owner一直在拖。。不肯签。。。不明白

Follow Us
我还了deposit两个月多,银行offerletter批了1个月多,还没的签S& 。。气死啦。。。owner一直在拖。。不肯签。。。不明白
jub918 发表于 3-6-2010 12:02 AM

Owner 不想卖,还是有其他原因,你要快点查清楚 ...

我在四月三号签S&P. 和卖主用同一个律师,是agent推荐的. 说用同一个律师就会快很多. 而且我的是free hold condo,分层屋契已经有了...而且还答应我两个月以内可以拿钥匙....今天刚好两个月...律师说land office还没出notice! 我看到租客也是还没搬出去....很奇怪也! 打了电话问agent,她说这个月尾会搬出...那不就是律师骗我吗?还说两个月?我看他是分明和卖主沟通好,拖我三个月!不然他哪里会冒险让tenant住到月尾?万一我提早拿钥匙怎么办? 好惨..... 要怎么可以查到land office到底出了notice?

我还了deposit两个月多,银行offerletter批了1个月多,还没的签S&。。气死啦。。。owner一直在拖。。不肯签 ...
jub918 发表于 3-6-2010 12:02 AM

最好check你的offer, 很多地产商的form, 说2个礼拜内不签S&P, 定金要没收的

请问各位大大。银行出第一笔钱后,还要多久能够settle所有的process拿到锁匙?
银行出了第一笔钱就要开始供屋了吗(还没拿到锁匙)?请指点。谢谢。

请问各位大大。银行出第一笔钱后,还要多久能够settle所有的process拿到锁匙?
银行出了第一笔钱就要开始供屋了吗(还没拿到锁匙)?请指点。谢谢。

3+1个月条款是怎样计算de?

House Value X (x%) / 365 X (y天)

啊?我也好想卖掉现在的屋子然后再买一间二手的。。可是都不知道从哪里开始做呢??又听你们说会这么麻烦。。唉。。大家有什么好意见可以给我呢??

屋子还有一个星期星期就要拿到了,不过现在有个问题:
因为屋子是出租着的,现在我们买下是要自己住进去,卖家已经多番要求租客搬出去,因为租约已经到期了,可是租客好像都不愿意搬,故意拖延。请问大家有什么好的解决方法吗?!

freehold 要用三个月, leasehold就要六个月。这还没包括waiting time (发展商,土地局,双方律师和银行的书信来往)

我三个月就拿到钥匙了。

谁有可靠的律师介绍,我要办事快的,便于?在klang valley的.谢谢了,pm电话号码给我。
ong1987 发表于 15-3-2010 12:40 AM

不要找kc.wXy, 慢的要死,他的clerk 还很窜。

我的condo一月尾签snp,六月头拿锁匙..