佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

你们买二手屋子要几久拿到钥匙

看不到回复~~~~

看不到回复~~

半年!!!

回复 49# 孤单的鱼

我也是上个月签OFFER TO PURCHASE 表格后,到现在完全没有消息,S&P也还没签,一直在等罢了,我已经打电话催agent了。

回复 96# Nickcheng

没人知道吗??

如果屋主还欠银行钱。。。那我要等多久才能拿得到钥匙呢?
会不会超过3个月呢?
Nickcheng 发表于 2-12-2010 06:52 PM

没人知道吗。。。。。。。。。。。??

Follow Us
如果屋主还欠银行钱。。。那我要等多久才能拿得到钥匙呢?
会不会超过3个月呢?
Nickcheng 发表于 2-12-2010 06:52 PM

..............................................

...............................................

如果银行分两次出钱给卖家,第一次出了以後通常还要等多久才可以拿到key?

有人知道lease hold已有individual title了,屋主已没欠银行钱了...
大概多久可以拿到锁匙?

如果银行分两次出钱给卖家,第一次出了以後通常还要等多久才可以拿到key?
skyblue123 发表于 7/12/2010 11:45 PM

去问帮你处理 loan agreement的律师,他会直接对银行~

回复  孤单的鱼

我也是上个月签OFFER TO PURCHASE 表格后,到现在完全没有消息,S&也还没签,一直在 ...
cheeynee 发表于 6/12/2010 05:56 PM

你签了 agent 给你的 booking letter,owner 也签了。。你就要拿着这个 letter 去申请 loan 了。。。大概3~4天可以知道消息。。然后签了,你就同时间,去找律师 做 snp 了~

对哦,是freehold。不过还没有拿到strata title。还是在发展商的名下。
如果照3个月算,我应该要在1 ...
麻纱 发表于 3-12-2010 03:01 PM

虽然是freehold但是需要发展商的consent才可以转名哦

各位,我是Mortgage Broker。
我可以为各位解决一切有关于房屋贷款的问题。(KL/Selangor)
如有什么问题请拨012-2899 256 Kevin
谢谢!

请问。。今天律师楼打电话给我叫我付什么估价钱。。
请问大概需要多少钱呢? 可以拿到折扣吗?
请问是不是最后一个阶段 然后就可以拿钥匙呢?
我在 2010年 10月中签合约的。。为什么他们跟我说带要 2月中
4个多月才能拿到钥匙呢?...请问合理吗?..或者他们拿了钱没交给卖方银行
拿来吃息。。??

上个星期已经寄letter of advise for release 给bank. 我很紧张,接下来要怎么办?letter 写completion date是1/3/2011. 担心来不及, 怎么办?

我2010年7月签S&P.到现在2011年P还没放钱没拿到锁。真气死我

我2010年7月签S&P.到现在2011年P还没放钱没拿到锁。真气死我
papaboy 发表于 24-1-2011 04:52 PM

你是和哪件银行借钱的?怎么那么久呢?你没去催帮你弄贷款合约的律师吗?

通常签了o.p.t 的letter后如果超过3个星期才去弄snp会被罚款吗?因为碰到新年很多律师休息很久的,而且也不可能今天叫他们准备明天他们就可以让我们签,大约从一叫律师准备弄snp多少天里面就可以叫我们去签了呢?好怕超过o.p.t letter上面三个星期的期限而被屋主罚款哦。。

回复 30# bfyjjll

想请问你买的屋子,前屋主是马來人吗?因为现在我有意买二手排楼,屋主是马来人,agent说需要六个月来办转名手续,它其的手续大概三个月就能办好,所以有点担心,是不是这样的,或有誰人知?可让我了解了解,謝謝