佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccKen

【跳楼价】DriftWood多款摄影包 ××包邮再送赠品 100%原装正品,保家保证!

好吧就考虑军绿色的。
请问nikon d80 + Kit lense(18-135mm) + 50mm F1.8 + remote control + charger + 还有些小小件的东西。可以放的下吗?
要预定需如何?

原帖由 Kev 于 27-8-2009 05:55 PM 发表
好吧就考虑军绿色的。
请问nikon d80 + Kit lense(18-135mm) + 50mm F1.8 + remote control + charger + 还有些小小件的东西。可以放的下吗?
要预定需如何?

这款腰包还蛮大的,应该没问题。。。

你可以选择bank in 给我50%定金或直接付全数
然后pm我你的个人资料。。
货到后我会马上通知你。。。。

原帖由 ccKen 于 27-8-2009 11:10 AM 发表

我在bagan ajam/raja uda那边罢了,有经过的话可以来看看先。。。
其实做么不考虑军绿色呢?
军绿色比黑灰色还畅销呢。。。

好吧。。。就军绿色好了。。。有现货吗?
LZ,可以pm我你的电话号码吗?我想电联如何面交。。。

原帖由 梵西 于 27-8-2009 10:20 PM 发表

好吧。。。就军绿色好了。。。有现货吗?
LZ,可以pm我你的电话号码吗?我想电联如何面交。。。  

军绿色还有些现货
电话号码pm你了。。。

7600黑色有现货吗?

原帖由 521019 于 28-8-2009 06:57 PM 发表
7600黑色有现货吗?

7600黑色,军绿色都有现货。。。

Follow Us
cari交易名单 20-08-09更新
kazashi (dw 7610灰黑色)面交

庭轩      (dw 7610军绿色)邮寄
villger    (dw 7610白米色)邮寄

塞柏拉斯 (dw 7610灰黑色)邮寄

cloudwin (dw 7600黑色) 面交

lkhan     (dw 7610灰黑色)邮寄

stereo (dw7621黑色)邮寄

LuffyRei (dw7610军绿色) 邮寄

jie          (dw7602军绿色) 邮寄

guannie  (dw7610灰黑色) 邮寄

misspeepoo (dw7610灰黑色) 邮寄
misspeepoo (dw7610军绿色) 邮寄

Arthur (dw7610军绿色)面交

@苹果仔@ (dw7610军绿色)面交

流浪狗 (dw7610灰黑色)邮寄

aaaahock (dw7602军绿色)面交
Law Bxxg Hxx (dw7610军绿色)
                        (dw7610军绿色)
lemonade (dw7615
军绿色)  订金rm50

jeffobt  (dw7615军绿色)已付 (预购,未发货)

梵西 (dw7610军绿色)面交

cece614 (dw7610军绿色) 邮寄

搂主,7610什么颜色有现货?
还有请pm我你的电话号码。谢谢

原帖由 范蠡 于 1-9-2009 10:22 PM 发表
搂主,7610什么颜色有现货?
还有请pm我你的电话号码。谢谢

pm你了。。。

每日一顶

CCKEN~
PM我7610还有什么颜色现货~

原帖由 cece614 于 4-9-2009 09:29 PM 发表
CCKEN~
PM我7610还有什么颜色现货~

老板娘~
pm你鸟。。。。。

请问楼主,这个是什么款式? 跟7600不一样对吗?

原帖由 极度幻想 于 5-9-2009 05:08 PM 发表

请问楼主,这个是什么款式? 跟7600不一样对吗?

这个外表这是跟7600有点不同而已,内部还是一样了。。。
不过这种已经没货了。。。

哦哦。。如果这几天跟你定购,几时可以收到货?

原帖由 极度幻想 于 5-9-2009 05:50 PM 发表
哦哦。。如果这几天跟你定购,几时可以收到货?

通常都是今天寄货,隔天就可以收到了。。

check your pm

原帖由 三分手 于 6-9-2009 09:03 PM 发表
check your pm

pm你了。。。。

cari交易名单 20-08-09更新
kazashi (dw 7610灰黑色)面交

庭轩      (dw 7610军绿色)邮寄
villger    (dw 7610白米色)邮寄

塞柏拉斯 (dw 7610灰黑色)邮寄

cloudwin (dw 7600黑色) 面交

lkhan     (dw 7610灰黑色)邮寄

stereo (dw7621黑色)邮寄

LuffyRei (dw7610军绿色) 邮寄

jie          (dw7602军绿色) 邮寄

guannie  (dw7610灰黑色) 邮寄

misspeepoo (dw7610灰黑色) 邮寄
misspeepoo (dw7610军绿色) 邮寄

Arthur (dw7610军绿色)面交

@苹果仔@ (dw7610军绿色)面交

流浪狗 (dw7610灰黑色)邮寄

aaaahock (dw7602军绿色)面交
Law Bxxg Hxx (dw7610军绿色)
                        (dw7610军绿色)
lemonade (dw7615
军绿色)  订金rm50

jeffobt  (dw7615军绿色)已付 (预购,未发货)

梵西 (dw7610军绿色)面交

cece614 (dw7610军绿色) 邮寄

8/09/09
junqiao (dw7610军绿色)邮寄

想问搂主7610它装手提电脑的位子如果拿来装书大概可以装多少?
以A4 size的书来衡量