佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【跳楼价】DriftWood多款摄影包 ××包邮再送赠品 100%原装正品,保家保证!

全场最低价,买多扣多,买多送多 + 免邮费

×【保证最低价】
×【顾客好评,服务保证】
×【保证正品,假一赔十】
×【保家保
修】
×【全免邮费,西马免邮费,东马视地区而定
×【提供北海/槟城面交验货服务】

小店在佳礼论坛开张一周年了。。。
在此推出更多的优惠来回馈一路来支持小店的朋友们

×【西马免邮费,东马视地区而定】
×【在本店消费超过RM100送镜头纸】

最新价钱

1. DriftWood 专业相机背包7610
Rm XXX  【现货 = 军绿色 ,黑灰色 , 米白色 】

2. Driftwood 专业相机单肩包7600 Rm1XX  【现货 = 黑色 , 军绿色 】

3.DriftWood 专业相机单肩包7602  RmX0 【现货 = 黑色 】

4.DriftWood 专业相机单肩包7621 Rm118【 现货 = 军绿色,黑灰色,白米色 】

5.DriftWood 专业相机单肩包/腰包7615 RM99 【现货=军绿色,黑色】

6.DriftWood 专业相机单肩包/手提电脑包7604 RMxxx 【现货=军绿色,黑色】
7.DriftWood 专业相机单肩包/手提电脑包7605 RM1xx【现货=军绿色,米色,黑灰色】

*7604与7605外形一样,只是包包体积不同而已!!

8.DriftWood 专业相机单肩包7616(大款) RMXX【现货=军绿色,黑色】
9.DriftWood 专业相机单肩包7617(小款) RMXX 【现货=军绿色,黑色】

10.DriftWood 专业相机单肩包7611(大款的7621) RM1XX 【现货=军绿色,黑色】

11.DriftWood 专业相机双肩包7624 RMXXX 【现货=军绿色,黑灰色】

12.DriftWood 专业相机双肩包7622 RM118 【现货=军绿色,黑灰色】

商品数: 2
Driftwood 7621
展开

Driftwood 7621

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
95.00 元  

DriftWood
展开

DriftWood

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999.00 元  

1.00 元

颜色:黑灰 炭黑 军绿色
款式:单肩摄影包
材质:高密度加厚全棉帆布防水面料、铜质配件、真皮配饰。
产品尺寸:22CM*  17CM*  13CM*
1外部结果:小款摄影包,单肩背,100%纯绵帆布,已做防水处理,做工精细,专业的小摄影包,防滑肩带。盖上内外均设计有小袋,除外盖外,还设计有顶部防尘盖,防止相机意外滑出,防尘土进入.金属挂件,
DriftWood 7602

================================================================================

Driftwood 7615 (腰包,单肩)

材质:高密度加厚全棉帆布防水面料、铜质配件、真皮配饰。
颜色: 黑色

产品尺寸:宽28CM*高20CM*厚12CM 内胆:宽26CM*高16CM*长12CM
外部结果:新款腰包可放套机,专业可拆内胆格挡,内胆尺寸比外尺寸小2CM左右,有腰带,有背带。
所属类别专业相机腰包、单肩包

DriftWood7610专业摄影双肩背包,100%纯棉帆布,已做防水处理,做工精细,这款包是相当漂亮的,相信好多朋友喜欢这一款。
最新改进型防水面料,专业防护衬。
可以放一机三镜,金属链扣,内胆,可以组合,包外后部可以放15寸或15以下宽屏新款笔记本,有放水瓶或三角角架,没用的话可隐藏起来。

颜色:黑灰色 , 军绿色,米色
外部尺寸:宽33cm高45cm 厚19cm
包内尺寸:宽32cm  高42cm  厚16cm
下部放相机内胆尺寸:宽28cm 高23CM 厚14CM

===================================================================

买多扣多,买多送多!!

×【保证最低价】
×【顾客好评,服务保证】
×【保证正品,假一赔十】
×【保家保
修】
×【全免邮费,西马免邮费,东马视地区而定
×【提供北海/槟城面交验货服务】

小店在佳礼论坛开张一周年了。。。
在此推出更多的优惠来回馈一路来支持小店的朋友们

×【西马免邮费,东马视地区而定】

=========================

卖家资料

会员名称:ccken
联络电话号码:017-5997166
地区:Butterworth 北海

Maybank account
PM   告知

邮寄方式:SkyNet / PosLaju

买家须知
进钱后请让我们知道,你的下列信息
1.  姓  名
2.  地 址
3.  联系电话
4.  物品名称

品牌故事:
一个专注于用帆布做包的品牌
    “Drift wood漂流木”的帆布包系列以质朴、自然、时尚、个性、自由、简约、休闲、随意的风格,全新展现向往自由、独立、唯美的当代城市青年。

因为用心,所以专业。漂流木帆布包采用高密度全棉水洗帆布,铜制配件,真皮标识,揉合多种元素塑造出漂流木帆布包健康的品质,一直以来坚持原创,赋予漂流木自然,时尚不羁的个性。
漂流木  一个勇敢 、独立、 爱好自由的友。

“Driftwood”为帆布包的一线品牌!在各国有很多忠实用户,材质选取纯天然加厚磨毛纯帆布面料,把手和LOGO选用的是优质头层牛皮,扣子和拉链也都是上好的铜制,并刻有DRIFTWOOD字样(部分款号无此字样)

帆布:帆布为平纹布一种。由经纱和纬纱一隔一地浮沉交织而成,是一种较粗厚的棉织物,因最初用于船帆而得名。特点:平纹织物交织点很多,经纬纱抱和紧密,故知底坚牢,外观平挺.

关于本店
本店所有的漂流木均为厂家发货的正品,质量是有保障的,请放心购买,如果有问题请及时与店主沟通,我们会给您满意的答复。

色差

我们尽量减小色差,但我们的确不能保证每位买家的显示器不出现色差,对一点色差都不能接受的买家请慎重购买

付款
因第一批货已售完的关系
新一批货约在两个星期后才到达,有意者可先付定金预购。

======================================

Email / Msn = cken010@hotmail.com
Hp No           = Pm我

cari交易名单 20-08-09更新
kazashi (dw 7610灰黑色)面交

庭轩      (dw 7610军绿色)邮寄
villger    (dw 7610白米色)邮寄

塞柏拉斯 (dw 7610灰黑色)邮寄

cloudwin (dw 7600黑色) 面交

lkhan     (dw 7610灰黑色)邮寄

stereo (dw7621黑色)邮寄

LuffyRei (dw7610军绿色) 邮寄

jie          (dw7602军绿色) 邮寄

guannie  (dw7610灰黑色) 邮寄

misspeepoo (dw7610灰黑色) 邮寄
misspeepoo (dw7610军绿色) 邮寄

Arthur (dw7610军绿色)面交

@苹果仔@ (dw7610军绿色)面交

流浪狗 (dw7610灰黑色)邮寄

aaaahock (dw7602军绿色)面交

Law Bxxg Hxx (dw7610军绿色)
                        (dw7610军绿色)
lemonade (dw7615
军绿色)  

Follow Us
看外表看不出什么东西。。。有更详细的照片吗?如里面相机摆放的位置图等。谢谢

请问DRIFTWOOD 7610可以放TRIPOD吗?能防水吗?
还有存货吗?

原帖由 kizashi 于 15-5-2009 10:34 AM 发表
请问DRIFTWOOD 7610可以放TRIPOD吗?能防水吗?
还有存货吗?

这里所有相机包都用防水功能,DriftWood 7610是可以放tripod的
第一批的存货已售完,第二批的将会在约两星期后到达,有兴趣的话可以先预订

原帖由 无字天书 于 14-5-2009 01:25 AM 发表
看外表看不出什么东西。。。有更详细的照片吗?如里面相机摆放的位置图等。谢谢

已加了详细的图片和尺寸

我有兴趣, 我要订DriftWood 7610黑色的.

原帖由 kizashi 于 15-5-2009 02:11 PM 发表
我有兴趣, 我要订DriftWood 7610黑色的.

pm你了。。

汇款后请pm我你的资料,谢谢

姓名 =
联络号码 =
地址 =

LZ你的店在哪?有得面交吗?我想要看DriftWood7610,我想要军绿色的!

PS:好像国家地理的包包

原帖由 庭轩 于 15-5-2009 09:27 PM 发表
LZ你的店在哪?有得面交吗?我想要看DriftWood7610,我想要军绿色的!

PS:好像国家地理的包包

对不起,我们没店面的
在北海有得面交,不过暂时货源短缺,DriftWood7610大概在两个星期后才有货。
方便的话就pm我你的联络号码,货一到我就马上通知你。。

ps//没错,这款跟国家地理的包包还蛮相似的。。。呵呵

楼主,你还有其它吗?

原帖由 jasonlow 于 20-5-2009 12:45 AM 发表
楼主,你还有其它吗?

暂时只有这几款,你想找怎样款式的呢???

跟7610差不多。。。但size不要太大。。。

原帖由 jasonlow 于 20-5-2009 02:08 PM 发表
跟7610差不多。。。但size不要太大。。。

7610是相机背包中算最标准的size了,体积中等不会太大...
外部尺寸:宽33cm高45cm 厚19cm
包内尺寸:宽32cm  高42cm  厚16cm
下部放相机内胆尺寸:宽28cm 高23CM 厚14CM

预购帖子请到这里来发,谢谢。
http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=571

原帖由 erermalu 于 20-5-2009 08:29 PM 发表
预购帖子请到这里来发,谢谢。
http://cforum6.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=571

对不起,这不是预购的
只是暂时缺货。。。。。谢谢